Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Loxex

Рекомендуемые сообщения

Не давно узнал про НУП, буквально неделю назад, раньше занимался просто вытягиванием очень редко, раз в 1-2 месяца, начитался ваших статей скоро составлю программу и начну

Анкета новичка

I

1. Возраст 17 лет

2. Рост 170см

3. Учусь

4. Образ жизни - подвижный, бодибилдингом занимаюсь

II Основные размеры члена:

BPEL=16.1

NBPEL=15

BPFSL=17

EG=10.5

III Степень эрекции своего члена по шкале:

Железная - 10

IV Под каким углом стоит член в эрекции по отношению к телу

85 градусов

V Ваша ближайшая цель по увеличению члена в длину/обхвате и желаемые размеры в перспективе?

NBPEL=17

EG=12

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Привет, loxex :hy Длина у тебя неплохая, налегай на обхват.

Начинай с [proga_n:10m0w2ls][/proga_n] и [fowfers][/fowfers]. Через недели 3-4 составим тебе новую программу, а пока подготовишь член к тренировкам.

Привет, loxex :hy Длина у тебя неплохая, налегай на обхват.

Начинай с [proga_n:1f41qn41][/proga_n] и [fowfers][/fowfers]. Через недели 3-4 составим тебе новую программу, а пока подготовишь член к тренировкам.

Я по ней пока и занимаюсь

Ребят подскажите, а будет ли эффект если я буду заниматься день через день, т.е. 1 день занимаюсь, 1 день отдыхаю и т.д. ?

Будет,а что 3/1 график тебе не подходит?

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

нет, мне кажется 3 к 1 это многовато для первого раза, лучше 2 к 1(2дня тренировки 1 день отдыха), а потом уже после 1-2 месяцев переходить 3 к 1.

начало НУПа 19.09.2011

замер на 10.10.2012

--------было----прирост----сейчас

BPEL--12,6-----+3,9-------=16,5см

BPFSL-14-------+3,2-------=17,2см

EG ----11-------+1,5-------=12,5см

Будет,а что 3/1 график тебе не подходит?
    Да не подходит, в другие дни у меня тренеровки, получается только вторник, четверг, суббота
    в другие дни у меня тренеровки, получается только вторник, четверг, суббота

Нормально, занимайся через день, когда свободен - но только условие - в эти дни тренировки должны быть настоящими, чтобы член был хорошо проработан! !* Тогда на следующий день, в день отдыха он будет расти, я советовал бы к простым растягиваниям подключить [fowfers][/fowfers] - это крайне полезно для роста!

И все же не пренебрегай джелком - можно делать и вместе с растягами, а можно и отдельно, например, джелк - утром, растяги - вечером.

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Я много статей почитал на сайте, теперь в раздумьях BPFSL у меня равен 18, BPEL равен 17, по формуле BPFSL - BPEL у меня получается 1см, значит что у меня ограничивает рост?

В принципе у тебя середина, т.е. нужно тренить одновременно и длинну и обхват одинаково.

Делай 50 % растяжений и 50 % сосудистых.

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

насколько я помню это значит, что рост сдерживает туника. но за 1 месяц тренировок я думаю рано еще задумываться об этом. если хоть как-нибудь растет, то лучше пока так и продолжать.

---------Март 2012---Май 2012---

NBPEL--------14--------16.5--------

EG------------12---------14---------

Персональная тема

В принципе у тебя середина, т.е. нужно тренить одновременно и длинну и обхват одинаково.

Делай 50 % растяжений и 50 % сосудистых.

Порекомендуйте пожалуйста, упражнения на ПЧ мускул, для НОВИЧКА

Здорова, Loxex :) На пч мускул воздействуют сосудистые упражнения, т.е. тебе как новобранцу подойдет пока сухой, мокрый джелк, удачи))

Здорова, Loxex :) На пч мускул воздействуют сосудистые упражнения, т.е. тебе как новобранцу подойдет пока сухой, мокрый джелк, удачи))

джелк всем подходит для обхвата

было NBPEL=14 EG=10

сейчас NBPEL 15 EG= 10.7

стремлюсь к NBPEL=16 EG=12( цель до нового года)

Веревка и эрегированная веревка перед джелком хорошо способствует обхвату.[vrk][/vrk]

Пробуй по немногу.

Веревка и эрегированная веревка перед джелком хорошо способствует обхвату.[vrk][/vrk]

Пробуй по немногу.

Спасибо.

Есть ещё вопросик, очень быстро кончаю, бывает только всунешь пару движений и всё, сдержаться не возможно просто, делаю Кегеля 2 месяца, помогите с этой проблемой

Есть ещё вопросик, очень быстро кончаю, бывает только всунешь пару движений и всё, сдержаться не возможно просто, делаю Кегеля 2 месяца, помогите с этой проблемой

Ты знаешь, я как раз тоже сейчас работаю над этой проблемой и есть результаты, но меня они еще не устраивают.

Если ты не обрезанный, то первое что тебе нужно - это ходить с оголенной головкой и следить чтоб она всегда была

оголена. Я уже месяцев 7 хожу, кто-то писал что за пол года чувствительность ослабла и секс стал долгий.

Временно можно посоветовать лидокаин - спрей 10 % -й. Он замораживает на время и дает возможность

совершить нормальный половой акт. Упражнение кегеля делай по чаще, как только вспомнил, сразу кегелируй и

со временем наращивай нагрузку( см в теме кегеля) Проведи тест лидокаиновый, попробуй обработай уздечку и

если время секса увеличится, то вина в уздечке, и с головкой тоже тест проведи.

Нужно все это проделать и если оголенность и кегель мало помогут, то нужно будет делать пластику уздечки, либо денервацию головки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...