Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Mavr - "Острая нехватка"

Рекомендуемые сообщения

8 часов. Сегодня я "обхитрил" экс) проносил 3 часа, началось жуткое жжение. Снял и сразу же закрепил боком...т.е, чтобы нагрузка шла на боковую сторону пч. Еще 2 часа. До упора выкрутил штанги и он под конец все равно болтался)

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 1 тыс
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mavr

486

• Leon

182

• Freeza

65

• Неро

49

Топ авторов темы

Изображения в теме

!2! 8 часов, с ума сойти. От такого количества часов в день, рост неизбежен. Даже немного завидую, что нет такой возможности носить экс по восемь часов. :) Сегодня утром не поленился и снова зарядил до подъема, подремал с ним полтора часа, встал, сварил кофе, туда-сюда и два часа в кармане. Вечером еще 2,5-3, итого пять часов. Это мой максимум в будние дни :)

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

Привет! А я похоже немного стерся после вчерашних 4 часов...(( Появились две - три ссадинки маленькие... Так что левомеколь и до вечера отдых и джелк, а вечером на пару часов одену...

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

!2! 8 часов, с ума сойти. От такого количества часов в день, рост неизбежен. Даже немного завидую, что нет такой возможности носить экс по восемь часов. :) Сегодня утром не поленился и снова зарядил до подъема, подремал с ним полтора часа, встал, сварил кофе, туда-сюда и два часа в кармане. Вечером еще 2,5-3, итого пять часов. Это мой максимум в будние дни :)

Я практически везде его ношу, но самый кайф, конечно, дома) Когда много планов просыпаюсь за 3 часа до подъема и заряжаю.

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Привет! А я похоже немного стерся после вчерашних 4 часов...(( Появились две - три ссадинки маленькие... Так что левомеколь и до вечера отдых и джелк, а вечером на пару часов одену...

Я тоже опасаюсь этих ран! Перед сном левомеколь мажу..надеюсь, обойдусь без травм. Кстати, Фриз, во время твоего роста, ты после подхода возбуждал его? Чтобы усилить кровообращение. Или легкий массаж?

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Ты имеешь ввиду после экса? Да, я всегда пойду поссу, чтоб тонус вернулся и довожу до эрекции (он практически сам встает), подрочу минут 5 и все... Но потом, у меня получается часа через 3, я еще сосудистые делаю полчаса-час

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Да просто некоторые замечали отрицательный эффект. А положительных отзывов не встречал

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Я все таки за разделение сосудистых и растягов, после растягрв джелк вялый получается, да и возможно идет при джелке релаксация тканей быстрее, а тут нужно большое время пребывания его в растянутом состоянии чтобы произошла тракция)

Да просто некоторые замечали отрицательный эффект. А положительных отзывов не встречал

Ты имеешь ввиду отрицательный эффект на эрекцию? ХЗ, отрицательный эффект есть, но только от болевых ощущений на головке.. проходит боль, проходит и эффект)) Мне случалось заниматься сексом через час после экса - просто мазал маслом и ничего... и дрочили и орал не больно, а классика дак вообще нормально...

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Вот щас экс снял - бен сразу встал 70% примерно! нармально вроде все... щас поеду сосудистые делать..

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Фриз, замерь свой БПФСЛ, мне интересно для сравнения с моим, уж больно здоровенный он у тебя и тянется пипец как резина) хотя уженашел 21 без вдавливания и 21.7 с вдавливанием в растянутом виде, супер-мен

да у меня тож бывало секс после экса через мин 15-20 и ничё. Эрекция норм. Единственно мне кажется не стоит после экса сосудистыми нагружать. Надо ему дать восстановиться. Хоть туника и пч мускул разные функции выполняют, но имхо лучше разделять. Это всё равно что один мускул тренировать на силу и рельеф в один день. Тут нужно супервосстановление.

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

Кто его знает, где собака зарыта))

дак вот как разделять? день короткий, а просто на эксе не интересно... стараюсь конечно экс утром, сосудистые вечером (да и то через день просто джелк в легкие дни не считаю)... но порой бывает подряд...

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Ты имеешь ввиду отрицательный эффект на эрекцию? ХЗ, отрицательный эффект есть, но только от болевых ощущений на головке.. проходит боль, проходит и эффект)) Мне случалось заниматься сексом через час после экса - просто мазал маслом и ничего... и дрочили и орал не больно, а классика дак вообще нормально...

Нет, отрицательный эффект в плане роста. Это сразу после экса.

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

да у меня тож бывало секс после экса через мин 15-20 и ничё. Эрекция норм. Единственно мне кажется не стоит после экса сосудистыми нагружать. Надо ему дать восстановиться. Хоть туника и пч мускул разные функции выполняют, но имхо лучше разделять. Это всё равно что один мускул тренировать на силу и рельеф в один день. Тут нужно супервосстановление.

Именно это я имел и в виду. В точку)

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

да вроде нет... я вот заметил, что после секса очень трудно растягивается даже уже до достигнутой длины (я про экстендер) - где то писал про это уже...

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Ну все понял... Ты про совмещение экса и сосудистых без промежутка времени... Я не знаю, но по другому не получается у меня... Посмотрим по замерам... на вид вроде все нормально... стараюсь не перегружать... Как говориться по методу Кайзен))

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...