Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Sephiroth - "Первая тема. Начало кончала"

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 78
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sephiroth

31

• ANGEL

12

• Prophet

9

• Nicko

9

Топ авторов темы

Я не знаю какие сейчас цены на экстендеры и тому подобную продукцию, но когда 1-2 года назад я к ним присматривался - цены были по 5-7 штук. Я считаю, что это необоснованно высокая цена. Стоили бы они тогда не более 2х - купил бы. Так что зря ты так о халяве. Разумные деньги я готов платить.

---------Март 2012---Май 2012---

NBPEL--------14--------16.5--------

EG------------12---------14---------

Персональная тема

200-350$ у официальных и на 500-1500 руб дороже у реселлеров. Можно заказать noname из Китая за 1500 руб, где-то на форуме ссылка была. Эта тема уже обсуждалась. Цена нормальная. Если цена не нравится, то всегда есть возможность сделать самому и дешевле, никто же тебя не заставляет покупать. В топике у Artem был рабочий самодельный экс.

Странная логика, говоришь мне "Вот нашим людям хочется все нахаляву " и предлагаешь самому сделать.

Цена большая, для кого то нормальная, а для меня 200-350$ это много. Тем более что сейчас он мне не нужен, а если ничего за пару лет не изменилось в плане цен - то это только минус в сторону экстендеров. Еще и рост с ними не гарантирован.

Персональная тема

Ну ты же говоришь, что ценовая категория не обоснована. Вот я тебе и предложил сделать самостоятельно. Я купил Пениммастер и не жалею об этом. Рост также был. Что будет дальше- время покажет. А на этом флуд заканчиваем. У нас куча тем про эксы. А это тема новичка.

Да не вопрос, не приписывай меня к халявщикам и заканчиваем.

Персональная тема

Вчера провёл вводное занятие. Не так всё просто оказалось.. Верёвка и А-растягивание нормально, а по джелку вопросы возникли: 200 мокрого? Я раз 10 сделал и дальше уже больновато. И шляпа адово-красная, как будто щяс лопнет. Кегелем, понятно, буду везде заниматься. Привыкну к джелку и всё будет. Сидение на Ковбое ещё надо попрактиковать, тока б не спалиться на работе :)

И замеры давай. Чтобы знать на какие упражнения больше налЯгать

было NBPEL=14 EG=10

сейчас NBPEL 15 EG= 10.7

стремлюсь к NBPEL=16 EG=12( цель до нового года)

200 мокрого это то, к чему нужно стремиться. Можешь делать меньше, главное качественно! Постепенно увеличивай количество раз. А представь что будет с твоим членом, когда сухой джелк будешь делать ;)

Представил. Сухой и делал.

Пол форума прочитал. Похоже, первые 2-4 месяца дают неплохой рост, а потом все просто втягиваются, ведь см лишними не бывают. Если до 18 дотяну уже задумаюсь над продолжением, ведь дальше прирост будет всё меньше.

Парни с конскими (по моим меркам) 20 см тянут дальше - зачем? Толщина ещё ладно, но 20 это больше нормы. За всю жизнь только одна попалась, которая от 25+ тащилась, причём моим 15 там тесно было ппц.

Кегель тренерую, но пока хз получается или нет

Думаю резинку практиковать на работе. К мпх привяжу, карабином за джинсы сзади и лево-право менять. Как смотрите?

При растяжке боюсь сильно тянуть, при джелке боюсь что лопнет шляпа. При верёвке ничего не боялся и Младший только днём сегодня болеть перестал. Ну, я ещё наверно не прочувствовал дзен нупа

Кстати, не вижу разницы в сухом и мокром джелке, просто при мокром рука скользит по коже а при сухом давится т что под кожей

Кстати, не вижу разницы в сухом и мокром джелке, просто при мокром рука скользит по коже а при сухом давится т что под кожей

это нормально.не переживай

было NBPEL=14 EG=10

сейчас NBPEL 15 EG= 10.7

Я ещё первую треньку не провёл даже. Вчера так, немного поразмял. Сегодня, надеюсь будет возможность и замерить и нормально программу выполнить.

А сколько по времени одна тренька длятся?

зависит от ощущений твоих.т.е. состояния твоего пч

было NBPEL=14 EG=10

сейчас NBPEL 15 EG= 10.7

Я уже к такому выводу и пришёл - программа новичка 2 недельки, там уже пойму что к чему на начальном уровне и буду переходить к упражнениям посерьёзнее. Там уже сам пойму что мне надо, плюс советы местных.

Страшновато своего Богатыря созерцать буро-фиолетовым. Привыкну

да.2 недели норм. потом уже подключать другие упражнения. но есть люди которые только благодаря джелку и растягиваниям прибавляют не мало см!

было NBPEL=14 EG=10

сейчас NBPEL 15 EG= 10.7

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...