Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник budetmnogo - "Есть 18x14, хочется и будет больше"

Рекомендуемые сообщения

А к чему вопрос?) у тебя же обхват немаленький, неужели ок-хваткой джелк выполняешь?
Обратной - просто супер! Не на 100% эрекции - 70-80.

У тебя член не обрезанный, а так легко открывает головку, уздечку вырезАл?

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Вопрос про пчёл:

нашёл у себя прямо на даче, на чердаке, улей :roll:

жалить пчёл - это только для роста в обхвате полезно или для длины тоже.

желательно ответ не только со своей практикой, но и с теорией

повторю вопрос - жалить пчёлок полезно для обхвата только или для длины тоже? просто мне обхват в принципе не нужен уже, всё боюсь что упражнения на него будут съедать длину.

сейчас делаю джелк сухой/растягивания 50/50

замеры решил сделать 13 августа

Если будешь комбинировать растягивания с сосудистыми, то ничего у тебя не съест. Теоретически, пчелы воздействуют на тунику, а она в свою очередь сдерживает рост, как в длину, так и в толщину. То есть пчелки полезны в целом на рост. Но куда конкретно тебя попрет в большей степени, это пока остается загадкой

-----------было------есть---------будет(скоро)

bpfsl------------------19------->>>22.5

bpel------15.5--------17------->>>22

nbpel-----14----------15.4----->>>20

eg---------11----------11.7----->>>16

ура, засадил первые 2 пчелы >>>

первая была в головку, поэтому до конца её побоялся держать, и жало она не оставила, был только один укус.

зато вторую, в ствол, я подержал как следует.

результат - от первой пчелы только боль в головке и красное пятнышко. от второй - видно на второй и третьей картинке.

прошло минут 50 уже, член всё ещё "постреливает", опухоль начала спадать

в целом ощущения нормальные, боль средняя :) 

жалил так: засовывал член в пакет, подтаскивал к нему пчелу и знакомил их)

так и не понял, как ухватить пчелу пинцетом.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

прикиньте, жало оставленное пчелой шевелилось само !2! , потом я его достал

жалко, что нет нормального устройства, снимающего видео, смотрелось потрясно !2!

вот фото

через час после пчёлки провёл тренировку джелк 15 минут, растягивания 20 минут. для поддержания тонуса

сейчас опухоль уже ушла, член немного побаливает

посмотрю завтра на состояние ПЧ, если болеть не будет, попробую всадить штук 5 по-серъёзному

на рынке торговке уже сказал что теперь буду к ней каждый день за пчёлами приходить :D их там на подпортившихся фруктах сотни !2! секунда - и в пакете штук 10 сразу

NBPEL - 17.9 (+0.9)

EG - 14.7 (+1.7)

NBPFL - 9.5-10 (+1.0-1.5) - в спокухе тоже увеличение)

правда, стояк стал хуже после растягиваний, иногда напрягает. поэтому сейчас делаю больше джелка. пчёл больше всадить не удалось.

лёд тронулся!

Поздравляю с началом пчелиной охоты - я только сегодня увидел это - и приростом своего драгоценного друга! ;)(

Скажи, что ничего страшного нет, если пчелка член поцелует?

на рынке торговке уже сказал что теперь буду к ней каждый день за пчёлами приходить :D их там на подпортившихся фруктах сотни !2! секунда - и в пакете штук 10 сразу

Будь осторожен!

На фруктах чаще всего сидят не пчелы, а осы, они отличаются более яркой желтой окраской, их не советую ловить !2!

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

budetmnogo, классный рост, а стояк восстановишь, так дрежать

-----------было------есть---------будет(скоро)

bpfsl------------------19------->>>22.5

bpel------15.5--------17------->>>22

nbpel-----14----------15.4----->>>20

eg---------11----------11.7----->>>16

Поздравляю с началом пчелиной охоты - я только сегодня увидел это - и приростом своего драгоценного друга! ;)(

Спасибо! Блин, я так рад, что лёд всё-таки тронулся, а то я немного отчаиваться начал после первого месяца роста не увидев в длину.

Скажи, что ничего страшного нет, если пчелка член поцелует?

страшного ничего, но немного неприятно когда она по члену ползёт... лапками перебирая.. пинцетом не научился.

Будь осторожен!

На фруктах чаще всего сидят не пчелы, а осы, они отличаются более яркой желтой окраской, их не советую ловить !2!

пчёл от ос отличать я умею >>>

budetmnogo, классный рост, а стояк восстановишь, так дрежать

блин, стояк вещь просто пипец какая нужная, иначе ради чего это всё)

уменьшаю время на растягивания.

примерно 70сосудистые/30растяги буду делать пока не будет той эрекции, которая была после первых 3 недель тренировок практически одним джелком.

друзья-нуперы посоветуйте что делать.

за месяц не вырос. ни в EG, ни в стояке(без вдавливаний). НО: растянутый неэрегированный с вдавливанием - 20.5. Извините, в терминах бпфсл бпел пока некогда разбираться.

программу выполнял примерно такую: растяги минут 10-15, потом джелк сухой от 20 минут до часа - когда как. с разной интенсивностью, но вплоть до такой, что головку разрывает и член синеет. потом верёвку полуэрегированного, и её тянул.

что делать? нужна длина!

может быть ещё дело в том, что пополнел за этот месяц (пока некогда ни бегом заниматься, ни чем-то другим) может прибавилось на лобке

растянутый неэрегированный с вдавливанием - 20.5

Тогда у тебя примерно такой же (ну минус 1 см в крайнем случае!) должна быть и длина эрегированного с вдавленной линейкой *&^

Это супер!

Не печалься и продолжай тренить, а член когда ему надо будет - "выстрелит" размером,

тем более что эрегированная веревка даром не проходит! ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...