Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Неро - "oBhvat: Дорога к Росту"

Важные ответы

Obhvat,

верно сказано коллегой, что ...

Quote (Wrajina)
Ты хоть забегайся, если твой рацион поглощаемый повышается вместе с подвижностью твоего распорядка. Все просто, ешь половину от того что сейчас, кушай медленнее. Я вот похудеть без проблем, просто реально мало кушаю и все, проблем нет, а если еще и бегать, то вообще здорово))) Просто следи за количеством поедаемой пищи.

Если продолжаешь бегать, то попробуй прокурсить Л-Карнитин - он работает неплохо, безопасен, если будешь продолжать бегать...погугли по схемам приема.

Удачи

This is the hidden content, please
  • Ответы 73
  • Просмотры 13.6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ASonne спс за совет,да я не хочу худеть,да и с лобка виг сгонишь ,ктому же я считаю у меня строение лобка такое,что член давольно токи глубо сидит)

ну в общем грустный пост(

3 месяца я тоскал,считай не тоскал а мучил себя ,механика это убийство,боль ранки шишка , если брать срднее то по 3-4 часа в день и пропусков много было

2 месяца наза заказал передлку на вакуум ,но из за моей особености головки и тонкого обхвата,в колпаке на конце постояно воздух ну и рукав подзасасывает в колпак (может всему вина длиноватой крайней плоти ),2 месяца апликатор мне помогал советами спасибо ему. но все безрезультатно,вообщем беда

за это ношение ну вроде как вытянл 0.8-1 см при хорошом стояке щас 12,8-13 см

обидно что косяк с ноской чувствую что эксом могу вытянуть хотябы еще 1 см ,потомучто штанги добавляются и чувствую еслиб бы не боль можно носить

устал морально ужас просто руки почти опускаются

Я начинаю присматриваться к новому пенимастеру на вакууме,но боюсь платить такие деньги потомучто не уверен что будет все нормально держаться

NBPEL –12 см щас 12.8-13

BPEL –14,5 см 16-16,5

EG –10,5см 10,5

NBPFSL 13см 14

BPFSL 16,5 см 18

Quote (oBhvat)

Займись НУПом лучше,намного эффективнее чем эксы,как по мне ))

Начало (Июнь 2011) : 13 NBPEL / 14.5 BPEL / 11.7 EG

Сейчас ( Май 2012) : 15 NBPEL / 17 BPEL / 12.4 EG

Мы тебе поможем,уж я точно)

Quote (oBhvat)

Я начинаю присматриваться к новому пенимастеру на вакууме,но боюсь платить такие деньги потомучто не уверен что будет все нормально держаться

Ой,как я тебя понимаю! Экс -это тяжелый труд...Вакуумник у пенимастера просто заглядение... я на него тоже заглядываюсь

Руки не опускай,помни ,что ты хотел увеличить член....и ещё 2 см с ним точно можешь сделать.... Тут один товарищ уже два года носит экс ,вот посмотри на его пример и терпи!

Я осенью к тебе присоединюсь ,будем вместе терпеть .

Quote (oBhvat)
вытянл 0.8-1 см

ты пойми ,что это тоже результат

помнож его на 4 и получишь возможную прибавку за год!

да труд тяжелый,если откинуть проблемы с ношением его влане обмотки,у меня еще тоже проблема стала уже незнаю что можно дома делать по 7-8 часов я с ума сходить начинаю от 4 стен(

да красивый то он красивый ,но я босюсь что не пойдет мне из за маленького обхвата,т.к все эти девайсы расчитаны на идельный член

Quote (oBhvat)
что можно дома делать по 7-8 часов я с ума сходить начинаю от 4 стен(
Слушай ,я занимался домашним хозяйством ...стирал ,мыл посуду...варил обед ,ужин...Как-то от времени себя старался отвлечь... Возьми книгу ,почитай-это очень полезно!

Quote (oBhvat)
но я босюсь что не пойдет мне из за маленького обхвата,т.к все эти девайсы расчитаны на идельный член
Слушай,там отличная гофра сделана,она должна адаптировать вакуумник к любым размерам! Не забывай.что такие девайсы разрабатываются с расчетом на потребителей с не большими членами!!! И делают его немцы ,а они народ основательный и точный!

ой надеюсь на это,если конечно будет все дрежаться как на видео они коенчно просто молодцы!!я вот тока не пойму заказать уже можно его или нет

кстати там уже передлку можно купить у когоесть уже пени)

Пока немцы тестируют...у наших представителей его ещё нет...сроки цены они ещё не знают... Будем ждать.

А про переделку я уже думал. Да,покупаешь только насадку вакуумника -это всё будет значительно дешевле!!

Может,когда-нибудь приду к эксу,до 17-ти надо как-то расти...

По вашему мнению,вакуумник этот будет дороже механики или нет? Так,вообще,по составу и цене материалов,сложности сборки,что дороже?

masimobelini цена уже на рускком сайте есть 260 евро за все

Meine вакуумник дороже у пенимастера,потомучто много приблудов всяких,но вакуум это комфорт,механика дешевле но последствия механика ты себе придставляешь ,так что лучше 13 тыс отдать аз пени на вакууме чем 7 тыс за механику

но можно закзать у апликатора или карпа гораздо дешевле, лично для моего случая они не подошли,т.к головка не очень хотела у меня колпак заполнять ,нужно чисто колпак под себя мне делать,так что я решил без заморочек купить пенимастер там совсем другая система крпления вакуума

Только что на Ахилесе официальный представитель пени в России написал,что у них расценок нет. Если заказывать в Германии,то действительно будет дорого,но у нас наверняка будет дешевле

вот слова представителя :да уже должны были начаться продажи, немцы хотят протестировать все.

цена к сожалению пока тоже не озвучена

А я не хочу носить эксы:

1. Дорого...

2. А руки для чего у меня?=)

3. По моему это мало эффективно, и у меня так пока растет=)

Древние учат, что человек должен принимать решение в течение семи вдохов и выдохов. Но для этого нужно быть настойчивым и готовым сокрушить все на своем пути...

oBhvat там цена для тех ,кому не терпится... а мы подождём ,какую цену выставят у нас

я не думаю что она дешевле будет

Ну посмотрим... хотелось бы ,конечно доступную цену

masimobelini слушай а как думаешь сколько по времени в москву будет идти???сколько за доставку и налога возьмут???ты прото пени заказывал с немеции уже

За дней 10-15 придет,у меня так шол!

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.