Jump to content
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Опыт использования экстендера Penimaster PRO, советы по использованию


Recommended Posts

Самый лучший экстендер - вакуумный, он самый комфортный. Лучше брать Penimaste Pro, только лучше без стретчера - это лишняя переплата, на нём нельзя регулировать натяжение, да и нормальное сильное натяжение на нём создать просто не получается. Адаптация - 1 месяц, а дальше у кого как пойдёт, если по 6 часов в день носить, то достаточно будет месяца 4. Прирост будет составлять около 0,5см в месяц, общий прирост ограничивается 1,5-2см. Мой результат составил 1,5 см, максимум 2 см. В толщину вообще никакого прироста не дал. Результат в 1,5-2 см знаю и по другим реальным отзывам. Про прирост в толщину, а также в длину на 3-5 см могу предположить, что это либо подростки, у которых и так всё растёт, либо какие-то индивидуальные особенности, либо из разряда самовнушения, либо просто боты и "маркетинговый ход".

Советы по ношению:

1.Стараться большую часть времени носить вниз 45минут - 1 час, потом минут 5 вверх и затем опять можно вниз.

 

2. Не стремиться носить по силовой программе. Лучше начать с натяжения 690гр, не выкручивая во время сета абсолютно, и просто прибавлять через каждые 180 часов занятий по одной штанге, то есть +0,5см. На самом деле на сайте техподдержки читал, как сам инструктор говорил, что не следует выкручивать штанги до 9 месяцев ношения, хотя так долго носить и вообще смысла нет. Выкручивание - это лишний стресс, поэтому никаких выкручиваний! Хотя я и представляю, как это странно звучит... но тем не менее видимо они сами уже поняли, что это только увеличивает сопротивляемость тканей. Минимальная продолжительность сета: 1,5 часа, максимальная - 3 часа (меньше часа вообще нет смысла носить, это время уходит только на растяжение (разогрев)); желательно делать не меньше 4-6 часов в день, хотя бы по выходным.

 

3. В штанах этим заниматься не получится, про занятия где-нибудь на работе даже и не думайте, это тоже всё маркетинг. Носите дома и купите халат - это комфортно и никто не догадается 100%!

 

4. Если короткая уздечка, то часть её будет попадать в вакуумную камеру, и во время сета она будет тянуть кожу. В этом случае реально помогает идея с напальчником, который разрезается с закрытой стороны, чтобы получилось что-то вроде ещё одного шлюза (рукава). Один конец тоже одевается на шлюзное кольцо, а другой конец одевается на колечко, которое в одном месте разомкнуто (например от занавесок в ванной), чтобы можно было его снять. Напальчник внутри тоже смазывается гелем. Получается вы всовываете головку в напальчник, а потом через шлюз в вакуумную камеру. Колечко и гель позволяют легко это сделать. А потом, когда головку закрепил в камере, напальчник разглаживается, стягивается с колечка, и колечко снимается с ПЧ. Снять колечко возможно потому, что оно специальное - разомкнутое.

 

5. Важно правильно откачать вакуум и зафиксировать головку в вакуумной камере. Головка должна быть не слишком глубоко и не слишком наружу вылизать. Слишком глубоко - по любому кожу затянет, да и вообще это неприятно будет по ощущениям. Если головка недостаточно войдёт в камеру, то во время сета может выскользнуть наружу. Тут есть секрет. Сначала надо на груше примерно наполовину выдавить воздух, приставить к камере, повернуть, чтобы открылся доступ к камере и оставшийся воздух выдавить в камеру, чтобы мембрана выгнулась наружу и прислонилась в плотную к головке. После этого груша разжимается и воздух выходит из камеры, а головка вместе с мембраной втягивается внутрь. Потом груша снова поворачивается обратно, клапан перекрывается, герметично удерживая вакуум внутри. Груша отсоединяется и снова сжимается, чтобы воздух вышел из неё по максимуму, потом груша опять соединяется с камерой, поворачивается, клапан открывается и груша ещё раз разжимается. А на сколько сильно разжимается второй раз зависит от опыта: от ощущений и также с опытом это внешне можно будет понять. В общем тут надо пробовать, сразу это не понятно кажется...

Посидев на сайтах (техподдержках), даже тех, кто так или иначе связан с продажей экстендеров, я заметил, что у них и у самих так или иначе проскальзывает идея об реальном увеличении длины лишь на 1,5-2 см. Вот примеры цитат с этих страниц:

1. "Лучше всего, когда экстендер основное время направлен вниз. В таком положении тянется поддерживающая связка, что позволяет получить быстрый прирост новичка. Связка растянется, и пенис немного выдвинется наружу. Так можно прибавить 1-1,5 см за первые же месяцы ношения" (https://extender24.ru/rekomendacii-po-ispolzovaniyu/).

 

2. Петрович Руслан Юрьевич: "Идея механического удлинения воплотилась в аппаратах – экстендерах. Производители предлагают свою продукцию для удлинения, выравнивая искривлений и увеличения члена, опираясь на то, что внешнее воздействие применяется во многих медицинских сферах — ортопедии, ортодонтии, хирургии. Они обещают до 7 см удлинения за год, но практика показывает, что максимум, на который можно рассчитывать, это 2 см". (https://www.1nep.ru/plasty/articles/181909/).

 

3. Диалог в техподдержке: "Ответьте пожалуйста! Член растет или растягивается от экстендера? С чего вдруг взяли что идёт деление клеток? По мне так если бы все так и было бы мы могли бы член до пола отращивать, а так средний прирост до 2 см. редко 4 см". 

Дмитрий (Эксперт) 2 года назад: "***С чего вдруг взяли что идёт деление клеток? Увидели на практике. Результат даже в 2 сантиметра от обычного растяжения получить не получится. Если бы пенис просто растягивался, он бы становился длиннее и тоньше, но этого не происходит. Растет не только длинна, но и объем, плюс результат не уменьшается со временем. Поэтому очевидно, что результат получается от роста тканей. Есть некоторый результат, полученный от растяжения члена, обычно это миллиметров 5, они сразу после сета появляются. Очень легко на собственном примере увидеть, какой результат получается от роста, а какой от растяжения.

https://extender24.userecho.com/ru/knowledge-bases/7/articles/8104-metodika-nosheniya-ekstendera

  • Лайк 3
  • Пасеба 1
Link to comment
Анатоль

С автором этой статьи полностью согласен.Четвёртый год использую пенимастер про(с перерывами),и увеличил за это время только длину(с объёмом результатов нет).Прирост: 2,4мм.

Link to comment

А где ты купил этот экстендер?

 

Link to comment

Добрый день, спасибо большое за советы по использованию, тоже купил себе этот экстендер, пока не совсем понятно как выставлять натяжение если носить вниз как рекомендуется. Когда пч направлен вверх или прямо то натяжение есть, как только его опускаешь вниз то натяжение становится 0 и пружинные веса полностью без нагрузки. Так и должно быть или это какая-то моя особенность? Носить вниз - это когда отпускаешь экстендер и он просто болтается между ног получается?) Буду благодарен если подскажите)

В целом как-то мало инфы по нему, в руководстве пользователя которое шло в комплекте рекомендуют носить лежа направлением вверх как при эрекции. Опытные НУПеры видимо им не пользуются, немного почитал форум)

Link to comment

Не заметил раньше комментария, извиняюсь, но и теперь на всякий случай всё-равно отвечу. Внизу да, натяжение будет поменьше. Я рекомендую пройти адаптацию до того момента, когда натяжение при положении вниз будет на уровне около 690 гр, а затем просто через каждые 180 часов добавлять по 0,5 см. Да, вниз, это когда просто болтается между ног. Трусы нужно будет снимать в этом положении, они только будут причинять неудобства и даже боль. Поэтому я и рекомендовал купить халат для этого.

Link to comment

@Мишка у меня одинаковое натяжение что вниз что вверх, но стараюсь больше вниз носить.

On 4/30/2022 at 7:14 PM, Мишка said:

В штанах этим заниматься не получится, про занятия где-нибудь на работе даже и не думайте, это тоже всё маркетинг

Не согласен, если юзать спорт штаны на резинке и какую-нибудь толстовку/кенгуруху, то при положении башни вверх вполне всё удобно и перемещаться и осторожно нагибаться и садиться и всё остальное.

Только напряжение пружин надо держать на середине, т.к. нужна свобода для движений ходьбы/сгибаний, а то может выскочить в неподходящий момент)

Link to comment

Мишка, можешь поподробнее из своего обзора описать пункт 4, для тех у кого уздечка короткая. Ну вот не понимаю я что в итоге должно получится. Двойной шлюз? 

Link to comment

Да, двойной шлюз. Вот ссылка, где более понятно описывается решение данной проблемы с помощью напальчника, там и фото прилагаются: https://extender24.userecho.com/knowledge-bases/7/articles/8121-problemyi-s-nosheniem-vakuumnogo-ekstendera

В самом низу, после слов: "Способ дополнительной герметизации от нашего пользователя - если ничего не помогает и крайняя плоть попадает в камеру (различные модернизации ведут к потере гарантии на модифицированные элементы, прибегайте к переделкам, только если нет другого выхода).".

Link to comment
В 04.10.2022 в 12:34, so_mnoy сказал:

@Мишка у меня одинаковое натяжение что вниз что вверх, но стараюсь больше вниз носить.

Не согласен, если юзать спорт штаны на резинке и какую-нибудь толстовку/кенгуруху, то при положении башни вверх вполне всё удобно и перемещаться и осторожно нагибаться и садиться и всё остальное.

Только напряжение пружин надо держать на середине, т.к. нужна свобода для движений ходьбы/сгибаний, а то может выскочить в неподходящий момент)

Ну, в принципе да, если работа малоподвижная или и вовсе сидячая. Правда и тут могут возникнуть две проблемы: первая - вас могут в неподходящий момент запрячь и вы не сможете отойти снять экстендер, а вторая: хотя бы 1,5 часа подряд носить исключительно вверх может вызвать болевые ощущения. Рекомендуется каждые 45 минут - 1 час менять положение экстендера. Правда и это можно решить так: отойти на 5 минут в туалет, подержать экстендер в положении вниз, а затем продолжить носить вверх. Вывод: да, я не совсем прав, на работе может и получиться... Всё зависит от работы и допустимой одежды.

Link to comment

Опыт по одеванию вак.камеры уже есть, три недели адаптации прошли нормально. В начале четвертой недели ношения стретчера головка за менее чем полчаса выскальзывает из камеры. Видимо стало недостаточным кровенаполнение головки. В чём может быть причина? Перетрен? Или надо совмещать стретчер с сосудистыми?

Link to comment

У меня тоже выползает головка постепенно. Приходится раз в полчаса подкачивать давление.

Замерил диаметр растянутого члена под головкой  - 3 см, т.е. больше 24мм и не нужен Сплит-адаптер.

Перед тем как надеть смазываю только внутри колбы, край камеры для головки не смазываю.

Головку члена стараюсь сделать больше небольшой стимуляцией не доводя до эрекции.

Когда надеваю вакуумную грушу я ее сильнее нажимаю чтобы мембрана изогнулась наружу, прикладываю член и дальше в 2-3 захода втягиваю головку - одной груши не хватает для этого.

Что я делаю не так?

Попробовал надеть узкий сплит-адаптер и все равно выползает головка из колбы. Только еще неприятные ощущения стали сильнее.

Link to comment
5 часов назад, horny_serge сказал:

Приходится раз в полчаса подкачивать давление.

После того, как головка выскочит, проверь положение мембраны. Если она не втянута, возможно, проблема с клапаном.

5 часов назад, horny_serge сказал:

Перед тем как надеть смазываю только внутри колбы, край камеры для головки не смазываю.

Путём долгих опытов пришёл к выводу, что смазывать надо точно по видео-инструкции, причём лучше одеть, снять и сразу опять одеть, тогда присасывает жёстко, при потягивании люфта вообще нет.

До последнего времени 3 ч держало без проблем, уже 2 дня выскакивает через 15-20мин. Но мембрана остаётся полностью втянутой.

  • Пасеба 1
Link to comment
3 hours ago, Atstak said:

После того, как головка выскочит, проверь положение мембраны. Если она не втянута, возможно, проблема с клапаном.

Не доводил пока до состояния когда она выскочит но попробую.

И попробую надеть, снять и сразу опять надеть.

И вытащу наверное Сплит-адаптер чтобы ничего себе не пережать - все таки 30 мм сильно больше 24.

Link to comment

Снял шлюзный затвор, всё промыл и собрал. Проблема решена. Видимо под шлюз попала ворсинка.

  • Лайк 1
Link to comment

У меня пока адаптация. Говорят всё очень индивидуально, по идее надо искать свой минимальный натяг, при котором будет рост.

Link to comment

Ребят, привет. Не гнобите плиз сильно, новичок) Задумываюсь о покупке пенимастера. Меня результат в +2см устроит, так как сейчас 14 - 14.5, а 16 для меня лично золотая середина.

На счёт адаптации, про это где-то можно почитать, на сайте производителя? 

Также хотелось бы узнать про сеты, как правильно носить. У меня работа из дома, так что могу хоть весь день. Но как понял нужно делать перерывы между ношением, обычно это сколько по времени?

Ну и почитал чуть форум и испугался от количества всякий методик, мнений и тд. Можно получить прирост ~2см без всяких прогревов, вакуумных помп, разминок и тд? Просто один экстендер и носишь.

Заранее большое спасибо за помощь!

Link to comment

Доброго здравия, комрады! Прошу у вас советы, вернее ответы! Две недели относил, пошла третья. Вопросы, - надо ли увеличивать длину штанг каждые десять дней, пока идёт процесс адаптации, при котором каждую неделю увеличивается натяжение и время? Есть ли какие-то варианты снизить давление под пч от упорного кольца? Когда лежишь, то экстендер своим весом давит на яички, как с этим бороться? Есть ли более дешëвые аналоги смазки для адгезии чем у пенимастер про? 

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...