ACER Posted June 26, 2012 Share Posted June 26, 2012 привет всем !хочу заниматся .делал прогу новичка 2 месяца результаты незаметны . 1.26 2.183 3.работаю 4.малаподвижный EG -12 BPEL-16.5 читал про дорсальное утолщение может у меня оно NBPEL-15-15.5 у меня искривлен влево 0.5 см то появляются то исчезают NBPFSL 16.7 3 .8 4 паралельно полу посоветуйте прогу .веревку делал. форверс делаю . 5 +2 см длина обхват Link to comment
Антон89 Posted June 26, 2012 Share Posted June 26, 2012 Привет ACER) Тут еще важен параметр bpfsl, nbpfsl можно и не мерить за ненадобностью. А веревку какую делал? Link to comment
Tyler Posted June 26, 2012 Share Posted June 26, 2012 Привет r^^ Хорошие изначальные данные, особенно НБПЕЛ Начинай больше двигаться, после работы выходи 30 мин. на турничок,брусья. Убери из еды всякую дрянь - жаренное, майонезы, кетчупы, фастфуд. На эти деньги лучше витаминов купи. Желаю успехов и роста, по программе более опытные парни подскажут Link to comment
ACER Posted June 26, 2012 Author Share Posted June 26, 2012 просто по максимуму с выдержкой подходов 5-7 Link to comment
ACER Posted June 26, 2012 Author Share Posted June 26, 2012 Привет r^^ Хорошие изначальные данные, особенно НБПЕЛ Начинай больше двигаться, после работы выходи 30 мин. на турничок,брусья. Убери из еды всякую дрянь - жаренное, майонезы, кетчупы, фастфуд. На эти деньги лучше витаминов купи. Желаю успехов и роста, по программе более опытные парни подскажут привет.полностью согласен стобой .но спортом я занимаюсь с детства с футюолом не растаюсь .в даное время травма колена .пол года не играю Link to comment
Alfred Posted June 26, 2012 Share Posted June 26, 2012 Как часто ты делал упражнения и отдыхал? Link to comment
Антон89 Posted June 26, 2012 Share Posted June 26, 2012 Веревку очень хорошо делать на эрегированном. У самого долгий застой был, как подключил bpfsl сразу сдвинул) Осталось только мускул закачать >>> Link to comment
ACER Posted June 26, 2012 Author Share Posted June 26, 2012 Как часто ты делал упражнения и отдыхал? 3 .1 ну первое время точки были на пч .но уже недели 3 такого нет .я чуствую что можно по полной грузить Link to comment
404 Posted June 26, 2012 Share Posted June 26, 2012 BPEL-16.5 NBPFSL 16.7 Во первых, я так понимаю, не NBPFSL, а BPFSL? [izmery][/izmery] Если да, то тебе, друг, надо продолжать налегать больше на всевозможные растяги и веревку (да, видел, что делаешь, продолжай), видишь, у тебя разница между BPFSL-BPEL=0.2cm Но про джелк не забывай. Думаю, скоро попрет. Link to comment
Recommended Posts