Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник GangBang - "Прощай маленький ПЧ, здравствуй большой!"

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 62
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• GangBang

37

• Nicko

5

• Alfred

5

• Антон89

5

Топ авторов темы

По-началу лучше немного перестраховаться, чтоб не включить защитные реакции организма и не тормознуть рост. Потом насилуй, как твоему пч угодно) Добавляй [vrk][/vrk] на расслабленном пч

-----------было------есть---------будет(скоро)

bpfsl------------------19------->>>22.5

bpel------15.5--------17------->>>22

nbpel-----14----------15.4----->>>20

eg---------11----------11.7----->>>16

В принципе месяц можно отработать по программе новичка без фанатизма, а потом переходить на более жесткие элементы?

Заочно сложно сказать, но в принципе, да. Ты пока трень и отписывайся о состоянии своего пч, потом и будем разбираться =)

Согласен, все-таки это не спринт, и к этому пляжному сезону уже не отрастить, поэтому тише едешь, длиньше будешь ;)(

да, ты абсолютно прав, тут некоторые начинают и в первый же день приходят с тромбами. лучше медленно но стабильно.

— Ты веришь в судьбу, Нео?

— Нет.

— Почему?

— Неприятно думать, что тобой манипулируют.

А что если организм требует, добавить легкую вечернюю программу в виде сидения на ПЧ 10 минут и джелк 10 минут?

Если требует, можно вполне =) Главное - не перестараться в самом начале, все должно быть в согласии со здравым смыслом ))

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

А еще в районе лобка чувствую потягивания( утром нупил и увеличил время растягов), это связки дают о себе знать, что я их хорошо проработал?

Это ты связки проработал, верный признак роста *&^

нужен совет братьев нуперов, есть некоторые напряги по времени, т.к. семья, работа, если утром перед работой делать прогу, то растяги идут норм. а вот на джелк ПЧ не хочет подниматься, хотя ночью стояк железный бывает, поэтому если вставать ночью и делать джелк, а потом позже перед работой отдельно растяги, будет ли результат от такого раздельного режима? Сидение на ПЧ делаю вечером как дополнение.

Вполне можно так делать,толк будет!Можешь растяги делать утром,а джелк вечером,перед сном ,не обязательно ведь ночью Хотя можно и так как ты описал толк будет в любом случае главное делать регулярно!

Мы любим тех кто нас не любит и губим тех кто любит нас!

Сильным даётся радость

Слабым даётся печаль

Мне ничего не нужно

И ни кого не жаль

Только себя немножко

Ну и бездомных собак

И эта прямая дорога

Меня привела в кабак.

Вполне можно так делать,толк будет!Можешь растяги делать утром,а джелк вечером,перед сном ,не обязательно ведь ночью Хотя можно и так как ты описал толк будет в любом случае главное делать регулярно!

Спасибо, Airylol)

Интересно у тебя пч реагирует) Обычно на утро член легковозбудимый и джелк на ура, а у тебя вот так вот)

Результат будет не сомненно. Визуализация сила, мне очень помогает в жизни и в нупе тоже. =) Главное сильно хотеть, а все остальное само сабой выходит. Со временем сейчас у всех напряг, я вот на ужине, щас снова на работу. Но нуп важнее усталости. Приходится жертвовать сном.

Удачи и большого роста тебе!!! ja.gif

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

А еще рассказал жене про нуп и реакция была больше негативная, типа я делаю это для других, а ей большие не нравятся)) вот и пойми этих женщин) в любом случае отступать не буду, потом наверняка скажет, что с новым ПЧ лучше))

Интересно у тебя пч реагирует) Обычно на утро член легковозбудимый и джелк на ура, а у тебя вот так вот)

Неделю был один дома и с утра под порнушку все шло на ура, а тут в ванной как- то не идет джелк, может еще, то что жена меня не поняла тоже наложило отпечаток((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...