Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник GangBang - "Прощай маленький ПЧ, здравствуй большой!"

Важные ответы

Привет, братья нуперы! Очень рад, что нашел данный форум (Респект идейному вдохновителю Hepo и людям, которые занимаются данным сайтом и несут братству нужные знания), до этого считал, что увеличить можно с помощью операции(узнал об этом почитывая давным давно всем известную газетку спид-инфо, думаю многи ее знают), а далее с помощью эска (а само слово эскстендер вызывало в памяти ассоциации с киборгами и пришельцами из космоса)

Лет до 18-ти в душе теплилась надежда, а вдруг вырастет, но чуда не произошло, а сдаваться очень не хотелось. Мысль об этом никогда не покидала меня и видя увесистые болты товарищей становилось грустно, хотя после посещения армейской бани понял, что у меня еще не все так плохо. Но все равно комплекс маленького ПЧ засел в голове, поэтому всегда старался избегать писсуаров в общественных туалетах, посещение бань, а так же купание в водоемах в обтягивающих плавках(Хотя с другой стороны сейчас думаю, будь у меня нормальный или большой ПЧ перепахал бы все, что движется, и неизвестно к чему бы меня это привело в итоге).

Думаю парни с размерами как у меня понимают о чем я говорю. Женский пол пришлось брать обаянием, юмором и другими частями тела. Многим девушкам я нравился, но вот я лишний раз старался их избегать, с возрастом я конечно понял, что размер ПЧ это не главное, и что нормальные девушки ценят нас не только за это, но тем не менее. Тем ребятам, которые еще не познали женского тела и боятся, что разочаруют партнершу размером, хочу сказать, чтобы не заморачивались по-этому поводу, и были посмелее, как говориться наглость города берет, развивайте мозги, обязательно следите за собой, брейте подмышки, пользуйтесь хорошим парфюмом, следите, чтобы не попахивало из всяких мест, а то и большой ПЧ не поможет, а если там кому-то размер не понравится и вам об этом скажут, то смело шлите такую попутчицу далеко и надолго &*))

Кстати, полностью поддерживаю, идею про визуализацию и силу мысли, которая притягивает к нам нужные события, людей и т.д. Но обязательно при этом нужно что-то делать и тогда успех не заставит себя долго ждать. Про НУП узнал буквально недавно, когда снова в голове стали крутиться мысли о великом и могучем ПЧ, события развивались, таким образом, сначала, путем поиска в инете нашел клинику, которая занимается увеличением ПЧ (оказалось, что известный доктор Петрович оттуда)) цены конечно там приличные, но там я увидел информацию про экс, изучил, посмотрел видео, и в душе появилась, надежда, похоже я нашел то, что надо, цены на эксы меня тоже удивили, поэтому стал искать более дешевые аналоги и вот эти поиски вывели меня на НУП. Но экс я все-таки заказал, недорого и вполне приемлимого качества, но использовать пока не буду, т.к. изучил инфу на сайте и опробовал ручную работу, а она мне пришлась по душе. О себе в крации, есть жена, ребенок. Регулярно занимаюсь на турнике и брусьях ну и вообщем веду здоровый образ жизни, хотя иногда конечно ничто человеческое нам не чуждо)) Для себя поставил цель 18х14, ну а там посмотрим что получится вылепить))

1. Возраст 32

2. Рост 170

3. Работаю

4. Образ жизни - подвижный, не курю.

II Основные размеры члена:

NBPEL - 11,3

BPEL - 12,3

EG - 11

NBPFL - 7

BPFL - 9

NBPFSL - 12,5

BPFSL - 14

Заниматься начал с 22.05.12, осваиваю прогу новичка.

Порадовал сухой джелк, мокрый не пробовал, но судя отзывам, сухой круче, поэтому буду делать его.

Т.к. ПЧ обрезан особо трудностей не испытал при выполнении упражнений и несмотря на размер неплохо пошел [fowfers][/fowfers] Буду рад любой помощи бывалых нуперов, в составлении дальнейшей программы и осваивании новых техник.

• Ответы 62
  • Просмотры 10.3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

С вступлением в ряды нуперов! :hy

Желаю тебе мощного роста и здоровенного члена! 8***

Какой угол эрекции у тебя?

И кстати, интересно, а какой результат предлагает клиника?

Какие будут вопросы - обращайся

Быстро - это медленно, но без перерывов (японская поговорка).

Привет, очень конструктивное и развернутое начало, это радует, много слов говорить не буду, просто пожелаю тебе большого роста и, если что не понятно - пиши, мы всегда ответим! :hy

640229033_.thumb.jpg.82da0ba1259664aa53ef9b2b49c92f3a.jpg BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4

510757191_8.thumb.jpg.05ab2ad4795228ee50d107d78c01eb1c.jpg  766031571_.thumb.jpg.d4fcbee5a65b1e7b43595ebe7c5cfb63.jpg  1481375944_2.thumb.jpg.ac0172fa277df6944a8d0f75968a613a.jpg  69771399_Sweetlab..thumb.jpg.6446899bbd394c5a39bdd0587c151395.jpg

Добро пожаловать! Большого и толстого роста!

Это скрытый контент, нужна авторизация
/emoticons/default_wink.png" alt=";)" data-emoticon="" srcset="https://nup.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">(

__________Было___Рост от мануалки__Рост от экса+мануалки

BPEL_______15.5➡➡➡➡17➡➡➡➡➡➡➡➡17.5

NBPEL______14➡➡➡➡➡15➡➡➡➡➡➡➡➡15

BPFSL______16➡➡➡➡➡17.5➡➡➡➡➡➡➡18.5

EG_________12.2➡➡➡➡12.5➡➡➡➡➡➡➡12.5

• Автор
С вступлением в ряды нуперов! :hy

Желаю тебе мощного роста и здоровенного члена! 8***

Какой угол эрекции у тебя?

И кстати, интересно, а какой результат предлагает клиника?

Какие будут вопросы - обращайся

Спасибо! И тебе мощного роста и здорового болта! *&^

Угол 45, а клиника вроде см 3 предлагает с экстендером ну и кусок кожи со спины откуда-то для обхвата, франкенштейнов между ног делают

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" data-emoticon="" srcset="https://nup.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">

• Автор
Привет, очень конструктивное и развернутое начало, это радует, много слов говорить не буду, просто пожелаю тебе большого роста и, если что не понятно - пиши, мы всегда ответим! :hy

Привет! Спасибо! Вопросы обязательно будут

• Автор
Добро пожаловать! Большого и толстого роста!
/emoticons/default_wink.png" alt=";)" data-emoticon="" srcset="https://nup.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">(

Спасибо! И тебе крупногабаритного! G%%

• Автор

Еще не добавил, степень эррекции 8-9, после нескольких занятий НУПом, во время секса ощущение было, что стало 10, что не могло не порадовать *&^

GangBang, привет. Приятно было прочитать твое сообщение, все четко и по делу.

Твои первоначальные параметры довольно-таки нормальные. Так что вперед, будь уверен - все получится.

Желаю тебе достижения поставленной цели.

• Автор
GangBang, привет. Приятно было прочитать твое сообщение, все четко и по делу.

Твои первоначальные параметры довольно-таки нормальные. Так что вперед, будь уверен - все получится.

Желаю тебе достижения поставленной цели.

Привет, Danani! Спасибо! Читал твою тему, как сильно ты сдавливаешь ПЧ во время джелка?

Тебе желаю хорошего роста!

GangBang привет

Давай вливайся,3 см и так прибавишь за год-полтора без всякой клиники.

Удачи =)

Начало (Июнь 2011) : 13 NBPEL / 14.5 BPEL / 11.7 EG

Сейчас ( Май 2012) : 15 NBPEL / 17 BPEL / 12.4 EG

• Автор
GangBang привет

Давай вливайся,3 см и так прибавишь за год-полтора без всякой клиники.

Удачи =)

Привет, Vladik! Спасибо! Да, ручная работа по колбасостроению будет гораздо приятнее, чем нож хирурга А так в клинику не собирался, просто стало интересно сколько вообще стоит такая операцию, ну и путем не хитрых переходов в интернете вышел на нуперов Удачи и роста!

• Автор

Я так понимаю у меня сдерживающий фактор туника, т.е. уклон больше делать на растяги, а потом уже бомбить объем?

Я так понимаю у меня сдерживающий фактор туника, т.е. уклон больше делать на растяги, а потом уже бомбить объем?

Привет! :hi По разнице размеров (BPFSL - 14) - (BPEL - 12,3) = 1.7 см этого не скажешь, тебе надо сбалансированная программа по растяжениям и укреплению пч-мускула, тяни и джелкуй, а уже где-то после месяца сделай уточняющие замеры и тогда уже будет видно, на что больше налегать...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

И сделай фотку для себя, чтобы потом увидеть разницу и порадоваться =) )?

И кусок кожи скорее всего с задницы для обхвата.

Быстро - это медленно, но без перерывов (японская поговорка).

Привет GangBang :hy Люблю гэнг бэнг))) Скоро твой пч будет не хуже, чем у тех ребят на видео >>>

-----------было------есть---------будет(скоро)

bpfsl------------------19------->>>22.5

bpel------15.5--------17------->>>22

nbpel-----14----------15.4----->>>20

eg---------11----------11.7----->>>16

• Автор

Привет! :hi По разнице размеров (BPFSL - 14) - (BPEL - 12,3) = 1.7 см этого не скажешь, тебе надо сбалансированная программа по растяжениям и укреплению пч-мускула, тяни и джелкуй, а уже где-то после месяца сделай уточняющие замеры и тогда уже будет видно, на что больше налегать...

Привет, Неро! Спасибо! Сейчас делаю разные растяги 20 мин и джелк 20 минут. А что если организм требует, добавить легкую вечернюю программу в виде сидения на ПЧ 10 минут и джелк 10 минут?

• Автор
И сделай фотку для себя, чтобы потом увидеть разницу и порадоваться =) )?

И кусок кожи скорее всего с задницы для обхвата.

Да, с фото будет интереснее наблюдать за процессом))

Тогда уж сразу ползадницы надо, чтобы можно было уйти на заслуженный покой))

• Автор
Привет GangBang :hy Люблю гэнг бэнг))) Скоро твой пч будет не хуже, чем у тех ребят на видео >>>

Привет, Антон :hy Да, ник как раз по мотивам этих шедевральных видео))) Буду равняться на этих бравых парней))

ты же женат XD

— Ты веришь в судьбу, Нео?

— Нет.

— Почему?

— Неприятно думать, что тобой манипулируют.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.