Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник JonnyD - "Цель 17х15"

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Рад пополнить доблестные ряды НУПеров! :) Заниматься начал 2 недели назад, делал по программе новичка 3 дня 1 день отдых. Где то на 5 день занятий вылез синяк, приблизительно 0,5 см. Прекратил все манипуляция, за 4 дня, все прошло. После первой же трени опять появился с другой стороны, но уже поменьше. Может сильно пережимаю при сухом джелке? Буду рад любым советам!

Теперь немного обо мне:

1. Возраст - 23

2. Рост -175

3. Работаете, учитесь - работаю, учусь.

4. Образ жизни - работа малоподвижная, но почти каждый день занимаюсь CrossFit

Основные размеры члена:

BPEL=15

NBPEL=13

BPFSL=16

EG=11,5

Степень эрекции 8-9 когда как.

Стремлюсь к:

NBPEL=17

EG=15

И еще есть небольшое искривление влево, я так понял что нужно делать эрегированные сгибания. Уже можно начинать или лучше после проги новичка?

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Приветствую!не плохие у тебя размеры.Начинай пока с проги новичка.А там тебе подскажут добрые люди.

Лучше поздно,чем никогда!

Спасибо конечно, но размеры свои считаю довольно таки посредственными... Ну ничего, как говориться, все в моих руках

С вступлением в ряды НУПеров! :)

При джелке начинай с несильного сжатия, и когда член достаточно сильно прогреется(становится красным и тёплым) тогда уже дави на полную, если с самого начала давить слишком сильно как раз и будут все эти синячки и микроразрывы.

Быстро - это медленно, но без перерывов (японская поговорка).

Привет, Alfred! Спасибо за совет! Наверное как раз в этом и была проблема, потому что я практически сразу начинал давить почти на полную! Думал что прогревания и растягов достаточно чтобы начинать джелк очень интенсивно.

Привет Джони) Снияки на первых парах это обычное дело, охота нагрузить по-мощней понимаю), но пч такого не прощает и дает это понять)

-----------было------есть---------будет(скоро)

bpfsl------------------19------->>>22.5

bpel------15.5--------17------->>>22

nbpel-----14----------15.4----->>>20

eg---------11----------11.7----->>>16

Есть такой вопросик! Вот все пишут что после хорошего джелка на утро всегда стояк каменный. У меня утреннего стояка почти ни когда не бывает, и до НУПа тоже практически не было. С потенцией все в полном порядке. Перец на подъем очень лёгкий! Есть постоянная девушка, секс регулярный...Бывало и по пять раз за ночь. Какие будут соображения по этому поводу???

Во первых утренний стояк может быть и во время твоего сна, это заблуждение что член всегда должен стоять когда ты просыпаешься.

После хорошего джелка стояк постепенно каменеет, и не только на утро, а при любой эрекции.

Важны твои ощущения проработанности члена после джелка, если они есть, то всё будет хорошо.

Быстро - это медленно, но без перерывов (японская поговорка).

Джонни, ну правильно он припухает и становится немного больше =)

-----------было------есть---------будет(скоро)

bpfsl------------------19------->>>22.5

bpel------15.5--------17------->>>22

nbpel-----14----------15.4----->>>20

eg---------11----------11.7----->>>16

Вот решил выложить фотку своего пацана) Больше всего интересует как исправить искривление! И вообще с правой стороны он какой то помясистей что ли...

И еще по поводу уздечки, вроде как коротковата слегка, но никаких болей и дискомфорта не ощущаю, но все-таки хочу сделать пластику. Тем более что сейчас делают даже без швов, лазером иссекают, а потом прижигают какой-то трубкой и всего делов то...

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Боец выглядит намного больше чем ты указал в параметрах:), а по поводу уздечки, зачем что-то менять если тебе это не мешает, хотя дело твоё.

Все дело в ракурсе))) иногда сфоткаю, так такая кроха получается - хоть плачь, хоть смейся))

Вырастишь не парся,как пч выровняешь будет +2-1 см сразу думаю, по поводу кривизны читал где-то, что лучше всего исправляет упражнение "Пухляцкие сгибания" :D ток с ним осторожно надо.

Это еще что такое??? o: А где про них можно инфу найти?? и когда лучше начинать делать, наверное пока прогу новичка не закончу к выравниванию лучше не приступать?

JonnyD, ;)(

Нормальный у тебя боец! Не парься насчет кривизны, она у тебя практически незаметна - делай корректирующий джелк постоянно, ствол будет прорабатываться и по кривизне и по плотности ствола...

Если уздечка не тянет - советовал бы пока не спешить, можно же и вручную ее растягивать на смазанном кремом члене, но если захочешь - удаляй, но тогда проси сделать так, чтобы кожа свободно стягивалась вниз, совершенно не напрягая головку... Успехов тебе в НУПе и росте!

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Пухлые сгибания и Садсак слинки смотри

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...