Jump to content

Дневник nuper - "Новичок ;)"

Recommended Posts

Всем привет! Начал заниматься НУПом с той недели. Занимаюсь по программе новичка, хотел спросить ,когда делаю джелк вены на члене увеличиваются,при дальнейшем продолжении НУПа вены тоже будут больше? Просто не хотелось бы,чтобы на стволе были большие вены

I

1.17

2.181

3. учусь

4. малоподвижный

II.

BPEL=13,9

NBPEL=13,1

BPFSL=12,9

EG=11

III Степень эрекции своего члена по шкале:

Твердая - 8

IV Под каким углом стоит член в эрекции по отношению к телу

85 градусов

V Ваша ближайшая цель по увеличению члена в длину/обхвате и желаемые размеры в перспективе?

NBPEL=16

EG=14

Будем стараться

Приветствую!=)

Главное не бросать это дело и все получится.

Ну ты же повышаешь в члене давление, конечно они раздуваются. Потом вернутся в нормальное состояние.

Привет, надо приручать член [proga_n:1131ukvq][/proga_n], занимайся и вырастет большой, размеры-то нормальные, цель достижимая, вперед!

малоподвижный образ жизни и разница между bpel и npbel 0.8 мм? как тебе это удается? Я кручу велотренажер каждый день, пресс делаю и хоть бы что.

малоподвижный образ жизни и разница между bpel и npbel 0.8 мм? как тебе это удается? Я кручу велотренажер каждый день, пресс делаю и хоть бы что.

Может он просто слабо линейку вдавил, по мне велотренажёр для девушек, бег поэффективней будет)

Про Разницу может быть.

Про бег: от бега лично у меня очень быстро голени начинают болеть, а велотренажер рядом, и довольно комфортная штука. И ездить могу в любой момент без всяких напрягов. И еду в одних трусах и тяну член XD

вены на члене увеличиваются,при дальнейшем продолжении НУПа вены тоже будут больше? Просто не хотелось бы,чтобы на стволе были большие вены

Крупные вены на члене - супер! *&^ К сожалению со временем все жиром заплывает и их не видно )=

Вы меня воодушевили своими словами,а то эти вены меня немного побеспокоили. Ну по идее малоподвижный образ жизни,большее время на занятиях. А так дома тренеруюсь вот и решил своего жеребца подкачать q$

ну насчет замеров не знаю,вроде делал все как было описано,может в чем-то ошибся..

Привет нупер ))

Вливайся,скоро ты вступишь в мир больших бенов,главное не халтурь !!!

Хорощо=) отпишусь как будут результаты или какие-нибудь вопросы=)

Есть вопрос насколько обязательно делать прогрев после джелков и растягиваний??

необязательно. некоторые даже говорят, что красные точки могут стать крупней от прогревания в конце. Я не прогреваю и до тренировки, но обязательно разминаю. Не даю сразу максимальную нагрузку.

Где-то читал что прогрев в конце вообще запрещён.Поэтому не стоит.

Соглашусь с предыдущими высказываниями, прогрев не нужно делать после тренировки. А какой в нём смысл, сам рассуди? В начале - да, особенно, когда только начинаешь заниматься!!! Удачи и роста!!! ;)(

Спасибо,учту ваши советы))

Хотел еще спросить как само эффективно увеличить член в обхвате? Джелком??=)

Можешь зажимы

Please register or login to see the hidden image.

заказать.

для обхвата.

Я из прочитанного,не следовал бы обзаводиться сразу клемпами,очень хороше работает джелк,на него можно налегать не по детски и там обхват пойдет,видать все зависит от качества выполненного упражнения.