Jump to content

Дневник Tako - "Маленькое достоинство - большая проблема"

Recommended Posts

Данные:

1. Возраст 20 лет

2. Рост 175 см

3.Работаю

4. Образ жизни подвижный

Параметры:

1.NBPEL - 125

2.BPEL - 140

3.BPFSL - 145

4.EG - 140

Степень эрекции примерно 8

Угол эрекции маловат.

Вот с такой проблемой обращаюсь к вам, пожалуйста посоветуйте мне упражнения.

Да, такому обхвату почти любой начинающий нупер позавидует. >>>

Вот тебе программа на месяц [proga_n:iammlkk5][/proga_n]

Занимайся по ней, по тиху изучай важные темы форума.

В течение месяца разберешся что и как по ходу, возьмешь

опыт. Вообще конечно твой случай уником. Необычайный

обхват для такого NBPEL. Вообще тебе нужно тянуть конем,

по твоим данным. Так что если начнешь заниматься, скоро

у тебя будет классный агрегат.

Расскажи когда нашел наш форум, как, когда начал занятия,

или начнешь. В общем что не понятно спрашивай.

Tako , привет! :hy

Да у тебя поразительные размеры >>> Такой обхват! Как тебе уже сказал Артем, изучай и начни делать [proga_n:3w4ciin1][/proga_n]

Тебе надо тянуть усиленно, у тебя в теле скрытый запас длины члена не слабый, вот его надо потиху и вытянуть наружу. У тебя совсем малый угол эрекции? Чеоез недельку начни практиковать [fowfers][/fowfers] тебе он очень нужен.

Пиши почаще о ходе тренировок, мы тебе поможем :hi

Угол лучше определять при степени эрекции 10.

Привет Tako

Давай вливайся,лето как раз самая пора для НУПа !!!

Не переживай,вытянем твоего бена,главное не халтурь :D

Спасибо ребята за поддержку ))

Я в интернете искал как можно увеличить и наткнулся на ваш форум, он мне сразу понравился, я смотрел чужие темы, вижу, что всегда помогаете, советуйте, то что именно надо. Насчет упражнений напишу позже, попробую их выполнить. Плохо то что я не могу ежедневно делать их, работаю с 7 до 11, приходишь домой как зомби и нет сил, буду только выполнять по выходным.

Спасибо ребята за поддержку ))

Я в интернете искал как можно увеличить и наткнулся на ваш форум, он мне сразу понравился, я смотрел чужие темы, вижу, что всегда помогаете, советуйте, то что именно надо. Насчет упражнений напишу позже, попробую их выполнить. Плохо то что я не могу ежедневно делать их, работаю с 7 до 11, приходишь домой как зомби и нет сил, буду только выполнять по выходным.

Ну с таким подходом к тренировкам ты много не нарастишь, это точно. Вставай с утра на 20-30 минут раньше, иди в ванную и делай программу новичка. Войдешь в режим, а потом постепенно будешь увеличивать время тренеровок. Было бы желание, а время найти всегда сможешь.

Например, начинаешь цикл с выходных, хреначишь конкретную программу. После выходных берешь день отдыха. Вторник-среда-четверг делаешь программу с утра. В пятницу отдыхаешь.

Да, тебе поначалу 15-20 мин сухого джелка каждый день вполне хватит - и время много не занимает и зарядка будет члену что надо... Поэтому не упускай это - или утром, или на работе в туалете, такое время выкроить не сложно...

да. хорошо, буду выполнять как посоветовали, буду больше выделять время для своего малыша.

выполнил упражнения, по немного, но все, которые для новичка, в принципе всё прошло нормально, ни какой боли не было.

Отлично, никакой боли и не должно быть >>> только приятные ощущения :-)