Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Amazing - "Нет предела совершенству..."

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!!!

Сегодня зарегистрировался, решил создать свой дневник, принимать активное участие в жизни форума :)

Ниже попробую описать вкратце предысторию.

этап 1.

начало

октябрь 2011г.

Начальные размеры: nbpel- 15,0 BPEL- 17,0 BPFSL- 18,5, EG-13,9(14,0)

отзанимавшись по программе новичка, а это джелк и ман. растяги, октябрь и ноябрь прирост составил сногсшибательные цифры! ... +0 ко всем параметрам.

этап 2.

Начал более усердно долбить прогу новичка, немного ее перемодифицировав под себя, увеличил время джелка и растягов. К середине декабря получил 0,5см. прироста к длине. Я просто сиял от радости :D Так прошла вторая половина декабря, но, к сожалению, без изменений в размерах.

этап 3.

Я знал, что с января, приблизительно по середину апреля/начало мая у меня будет куча свободного времени, поэтому решил таскать экс.

Строго по классике механикой тянул 1,5месяца. по 4часа за заход, дольше не мог, экс андро, кто таскал - поймет :) Затем купил переделку под вакуум, ну это вообще верх инженерной мыли по сравнению с механикой :) Носил миним 8-9 часов в день за 1 заход, но в день набирал минимум 10часов(личный рекорд 12 ). За этот месяц вак. экса стал полностью асоциальной личностью :D Забил на друзей/гулянки/спорт и т.д. кароче посветил это все НУПу. строго в конце этого месяца получил два, ну просто громадных пузыря. ...линейка показала 0мм. пророста. Я экс об стенку разбить готов был :D

этап 4.

С марта месяца начал мануалить опять, растяги 50мин, джелк 20мин. Но в середине месяца,в силу не зависящих от меня причин, пришлось уехать на две недели.

И так с начала апреля и по сей день тяну руками, 30 мин растягов, джелк не делаю уже две недели, из-за воспалившейся фолликулы или как ее там, кароче пока она не сойдет буду только тянуть.

Ошибки, которые, по-моему мнению, я допустил: 1) Надо было продолжать нупить после того как сделал первые мм. , а я начал таскать экс.

2) во время ношения вак.экса из-за отсутствия чувства натяжения перешел на полу силовую. Хотя 2месяца -не срок.

Вообще, писал на скорую руку, очень тороплюсь, буду дополнять.

Роста!!!

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• @Amazing

Трудновата твоя дорога, другой бы уже давно 

Но я тебе скажу, что с таким мощным перцем 17/14 как у тебя большинство и не задумалось бы о НУПе

Надо разбираться, почему не рос, это может и особенности строения туники, хотя по косвенным данным маловероятно, что она у тебя трехслойная, ибо тогда член мог бы и не вырасти без НУПа до 17 см... Надо искать сдерживающий фактор роста и вдарить по нему, не помогут простые, надо подключать дополнительные меры воздействия - Верёвка, Fowfers, Клэмпинг

Пиши, желаю роста!

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Опиши как ты наращивал длину штанг на эксе.

С какой начал и какой закончил.

Быстро - это медленно, но без перерывов (японская поговорка).

Привет, @Amazing Очень интересно было почитать про твой опыт. @Неро правильно написал, некоторые к такому результату стремятся, а ты с такого начинаешь =)

Вакуумником лучше не пользоваться более 2 часов за один заход. После 2 часов итак головку распирает, т.к. притока крови по большей части нет + вакуум + натяжение. Это в каком-то смысле жгут. А как ты вообще по 8-9 часов за 1 заход и последствия всего лишь 2 громадных пузыря - можно считать, что тебе еще крупно повезло.

Всех с ВЕЛИКИМ Праздником 9 Мая!!! Всем нашим дедам и прадедам огромнейшее СПАСИБО!!!

Неро

Видишь, при моем росте 2метра и весе почти 110кг. член выглядит ну очень коротким. Да и тем более это на каком-то внутренним уровне, что нужно всегда стремиться к лучшему, а достигнув повышать эту планочку не останавливаться на этом, это также касается и НУПа.

Я считаю, что БПЛ как в сексе так и визуально параметр бесполезный, я же не буду телкам говорить, что со вдавленной линейкой у меня больше на 2см., поэтому только НПБЛ :)

А так БПЛ это наиважнейший показатель роста, по которому можно определить вырос ли ты или просто похудел.

Про тунику- ну это покажет только вскрытие :)

Вообще, за последний месяц вялая утренняя эрекция посетила меня 2-а раза, думаю схватил перетрен вначале апреля и на фоне него продолжал тянуть, это наверное, внесло свою лепту. Пока нахожусь на НУП-отпуске 3-й день. Завтра сдаю анализ на общий тестостерон, пролактин, кортизол. Хочу посмотреть свой гормональный фон.

Alfred

Когда таскал механику длину штанг сделал такой, чтобы от перехода из крайне верхнего положения в крайнее нижнее в середине(паралл-но полу) пружины сжимались на 1-3мм. Потом когда член провисал через n-дней добавлял 3-2 мм.

Prophet

Кто тебе сказал, что вакуум нельзя использовать больше 2 часов? :) -Бред. Экс-это статическая тяга, и чем дольше тракции -тем лучше. От вакуума пузыри конечно лечатся дольше чем ранки от механики, но она того стоит. Cам я схватил пузыри, скорее всего, от косячной обмотки, но если совмещать клей и пластырь, их можно вообще избежать. Тем более от вак. экса и вешалки растет в объеме головка. А это неоспоримый плюс.

Evgenii

Кто имеет 12 хочет 17, у кого 15 хочет 20. Меня мои размеры не устраивают. Но это чисто мое имхо.

Всем спасибо и еще раз с праздником!!!

Роста!!!

У нас здесь особенная атмосфера - ростовая, потому и ты вырастешь, не сомневайся, врубай мануалку на полную катушку ))

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

:hi сам недавно на форуме, рост давно не наблюдал, сейчас сдвиг намечается :). Атмосфера действительно ростовая v^

-----------было------есть---------будет(скоро)

bpfsl------------------19------->>>22.5

bpel------15.5--------17------->>>22

nbpel-----14----------15.4----->>>20

eg---------11----------11.7----->>>16

Просто важно сколько ты в конечном итоге добавил за месяц на штангах. Из твоего ответа я не понял.

Если ты не следил за итоговым добавлением, то это фэйл)

И важный момент, ты BPFSL замерял? По его изменениям можно судить будет ли вообще рост. Сначала по идее увеличивается BPFSL, а потом уже в эрекции догоняет.

Ещё стоит отметить, что длина в эрекции очень сильно колеблется, и возможный прирост, в силу недостаточности силы эрекции, оказался незамеченным.

Эффекты типа повышения либидо, более твёрдой эрекции наблюдал?

Быстро - это медленно, но без перерывов (японская поговорка).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...