Jump to content

Advanced Fowfers - Усиленные растяги члена под задницей

Recommended Posts

Упражнения этого блока желательно выполнять нуперам после выполнения базового упражнения

Please register or login to see the hidden image.

1. Advanced Fowfers - Усиленные растяги члена под задницей

Упражнение развивает базовое упражнение Fowfers, главное его назначение:

• - мощное растягивание верхних связок полового члена - ligaments,
  • - проработкуа тканей члена,
  • - проработка и удлинение туники,
  • - увеличение головки полового члена.

Выполнение 

1. Член прогреть (для опытных нуперов требование не обязательно)

2. Член максимально расслабленный

3. Одной рукой оттянуть яйца вперед и вверх,  второй рукой взять член за головку и сильно вытянуть, затем завести за задницу как в Fowfers.

4. Не отпуская руки и не ослабляя натяжения члена, медленно на него сесть, начиная прижимание от основания члена и медленно опуская задницу к головке - продавить член от основания к головке.

5. Отпустить руку, желательно, у кого позволяет длина члена, чтобы конец головки полового члена оказался в вытянутом состоянии за пределами таза.

6. Затем выполняются медленные покачивания тазом взад-вперед, продавливая весь ствол члена от основания к головке.

В процессе выполнения через некоторые промежутки времени необходимо немного приподнять таз и рукой взяться за головку члена и дополнительно вытянуть половой член. Выполняется в течение упражнения несколько раз.

Время выполнения

Оно может быть весьма разным в зависимости от опыта и стажа нупера, начинать желательно с 10-15 мин и постепенно доводить до 20-60-90 и более минут (сетами по 20-30 минут). Необходимо во время выполнения следить за состоянием члена - при признаках онемения, покалывания или иных негативных сигналах выполнение упражнения необходимо прекратить.

Положение члена под задницей

Можно выполнять, учитывая индивидуальные особенности нупера, с различным положением члена под задницей, а самых основных я для себя выделил следующие:

• - В самом начале член за головку поворачивается примерно на 190-270 градусов, растягивается и укладывается или между булок, или под бедро...
  • - Член в таком положении как висит между ног, не поворачивая, вытягивается в сторону таза - в таком положении лучше всего растягиваются связки, упражнение действует сродни экстендера.
  • - Член перекручивается в виде веревки (1 - 3 оборота, по ощущениям, без боли), вытягивается и на эту веревку опускается задница, в этом положении идет мощное вытягивающее усилие на тунику, туника удлиняется, особенно хорошо после такого сидения провести мощные динамические растяги...  

2. Усиленные растяжения эрегированного члена

Член в состоянии слабой эрекции (до 70%) продавливается под задницей как и в первом варианте... Упражнение весьма сильно воздействует на растяжение туники, т.к. оказывается мощное давление на камеру туники, заполненную кровью. Известно, что жидкость не уменьшается в объеме при давлении - поэтому будет растягиваться туника, как ограничитель объема жидкости.

Упражнение также способствует увеличению размеров головки - кровь под давлением раздувает ее.

Как укладывать член под задницу

Подходят все способы, что и в первом упражнении, полуэрегированная веревка особенно сильно нагружает тунику и головку...

3. Усиленные растяжения слабоэрегированного члена под бедром

Член в состоянии эрекции 40 - 60% поворачивается по оси, вытягивается и укладывается под бедро (выбирается такое положение члена, чтобы максимально его продавить бедром) - в этом случае давление оказывается значительно сильнее, чем в основном варианте.

Оказывается растягивающее воздействие на тунику и головку, она тоже продавливается.

4. Веревка+Fowfers

• Cамым лучшим упражнением для роста члена в длину является:
  • - закручивание члена в веревку на 1.5 - 2-максимум 2.5 оборота и затем
  • - продавливание такой веревки под бедром час - полтора (по 20-30 мин за сеанс), а потом сразу
  • - мощные растяги - вниз хваткой под головкой или круговые растяжения сильно вытянутым членом.

5. Программа упражнений по силовому растяжению члена

Программа особенно полезна нуперам с остановкой роста

5.1 Растяжение расслабленного или эрегированного - 20-40% эрекции - члена

• 1. Мощное растяжение под задницей 40 - 50 - 90 мин
  • 2. Круговое растяжение максимально вытянутым членом - по часовой стрелке и против - 20 - 25 раз в каждую сторону
  • 3. Динамические растяжения расслабленного члена вверх - 15 мин
  • или
  • 3. Растяжение вверх эрегированного (60 - 90%), зажатого в основании зажимом - 15 мин.

5.2 Джелк-Растяжение эрегированного члена

• 1. Прогрев, сухой джелк - для придания члену тонуса - эрекция % 85-90 (полностью вздыбленный, но мягкий еще, не каменный)
  • 2. Мощные растяжения эрегированного члена под бедром - сильно эрегированный, но не твердый член поворачивается на угол 60 и больше градусов в сторону ноги, растягивается укладывается в удобном положении под бедро, затем медленно на него опускается задница - проводить выдержку под бедром и покачивания телом - мин 15 - 20
  • 3. Растяжения вверх двумя руками
  • 4. Сухой джелк - до хорошего набухания члена и придания ему тонуса - эрекция % 80 - 90, для дополнительного продавливания пещеристых тел - мин 15
  • 5. Повторение этапов 2 - 4 выполнять до 10 раз или до тех пор, пока член перестанет вставать хорошо...

5.3 Растяги расслабленного члена

• 1. Мощное растяжение под задницей 40 - 50 мин
  • 2. Круговые вращения максимально вытянутым членом по часовой стрелке и против - 15 - 20 раз в каждую сторону
  • 3. Веревка - скручивание расслабленного члена на 3 - 5 оборотов в одну и другую сторону с выдержкой 20 сек, повторить 3 - 4 раза в каждую сторону
  • 4. Растягивание расслабленного члена двумя руками вверх - 15 мин

Copyright ©

Все права защищены и принадлежат исключительно их владельцам

• Лайк 1
12 часов назад, Неро сказал:

Может после 8 лет НУПа расскажешь о результатах? :)

Да я попробовал и забросил, это не мое упражнение, у меня же экс, зачем мне что то другое. Экс и руки, все.

1 час назад, Sweet сказал:

Да я попробовал и забросил, это не мое упражнение, у меня же экс, зачем мне что то другое. Экс и руки, все.

У тебя строго туника - сдерживающий фактор роста?

12 часов назад, Sweet сказал:

Имхо, экс может плохо работать у тебя на длину из-за непроработки диагональных волокон туники, почему бы перед эксом тебе не закрутить такую крутую веревочку? Или эрегированные сгибания, если эрекция гонит, или садсак слинки?..
Хотя не совсем понимаю, ты пишешь, что у тебя практически железобетонный ствол, что его не повернуть и не согнуть - но как ты тогда заправляешь его в экс, когда в экс идет полностью расслабленный? :hunter:

19 часов назад, Неро сказал:

Имхо, экс может плохо работать у тебя на длину из-за непроработки диагональных волокон туники, почему бы перед эксом тебе не закрутить такую крутую веревочку? Или эрегированные сгибания, если эрекция гонит, или садсак слинки?..
Хотя не совсем понимаю, ты пишешь, что у тебя практически железобетонный ствол, что его не повернуть и не согнуть - но как ты тогда заправляешь его в экс, когда в экс идет полностью расслабленный? :hunter:

Экс мне дал 2 см, как это может плохо работать? :)

Диагональные волокна я прорабатывал лет 5 назад, веревка дала мне 1 см только из-за того, что я волбще, что называется не тянул по настоящему член, а там что в верёвке, что в эксе, одно и то же. И переубеждать не надо, я уверен.

На то, что у меня гонит эрекция я не знаю с чего ты это взял опять же?

Я не писал, что его не повернуть и не согнуть (?)

У меня ПЧ не всегда стоит, когда он расслаблен тогда, так и заправляю, не понимаю вопроса.

Хорошо, а в части проработки диагональных волокон может стоило перед заправкой в экс член покрутить в веревке? Или расслабленную веревку заправить в экс? Не пробовал?

вот смотри ты скептически относишься к Экстендеру так? Вот смотри что говорит

Надеюсь Мотивация носить будет

Экс не панацея и не всем подходит!  Разберись сначала  с

, может ему надо совсем другое?

В 20.09.2019 в 19:44, Неро сказал:

Хорошо, а в части проработки диагональных волокон может стоило перед заправкой в экс член покрутить в веревке? Или расслабленную веревку заправить в экс? Не пробовал?

Крутил.

Заправить верёвку в экс не реально, я ношу ремешковый механический, и область под головкой должна быть натянута без единой складки для обмотки, об этом тебе скажет любой кто носит экс, а с веревкой это сделать невозможно. Нет, возможно кое как одеть ложе быстро сделать фотку на форум, мол я такой молодец, но носить это будет нереально больно и невыносимо, а ношение 5 минут экса это смешно.