Неро Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Упражнения этого блока желательно выполнять нуперам после выполнения базового упражнения Fowfers - Ленивое растяжение члена под задницей 1. Advanced Fowfers - Усиленные растяги члена под задницей Упражнение развивает базовое упражнение Fowfers, главное его назначение: - мощное растягивание верхних связок полового члена - ligaments, - проработкуа тканей члена, - проработка и удлинение туники, - увеличение головки полового члена. Выполнение 1. Член прогреть (для опытных нуперов требование не обязательно) 2. Член максимально расслабленный 3. Одной рукой оттянуть яйца вперед и вверх, второй рукой взять член за головку и сильно вытянуть, затем завести за задницу как в Fowfers. 4. Не отпуская руки и не ослабляя натяжения члена, медленно на него сесть, начиная прижимание от основания члена и медленно опуская задницу к головке - продавить член от основания к головке. 5. Отпустить руку, желательно, у кого позволяет длина члена, чтобы конец головки полового члена оказался в вытянутом состоянии за пределами таза. 6. Затем выполняются медленные покачивания тазом взад-вперед, продавливая весь ствол члена от основания к головке. В процессе выполнения через некоторые промежутки времени необходимо немного приподнять таз и рукой взяться за головку члена и дополнительно вытянуть половой член. Выполняется в течение упражнения несколько раз. Время выполнения Оно может быть весьма разным в зависимости от опыта и стажа нупера, начинать желательно с 10-15 мин и постепенно доводить до 20-60-90 и более минут (сетами по 20-30 минут). Необходимо во время выполнения следить за состоянием члена - при признаках онемения, покалывания или иных негативных сигналах выполнение упражнения необходимо прекратить. Положение члена под задницей Можно выполнять, учитывая индивидуальные особенности нупера, с различным положением члена под задницей, а самых основных я для себя выделил следующие: - В самом начале член за головку поворачивается примерно на 190-270 градусов, растягивается и укладывается или между булок, или под бедро... - Член в таком положении как висит между ног, не поворачивая, вытягивается в сторону таза - в таком положении лучше всего растягиваются связки, упражнение действует сродни экстендера. - Член перекручивается в виде веревки (1 - 3 оборота, по ощущениям, без боли), вытягивается и на эту веревку опускается задница, в этом положении идет мощное вытягивающее усилие на тунику, туника удлиняется, особенно хорошо после такого сидения провести мощные динамические растяги... 2. Усиленные растяжения эрегированного члена Член в состоянии слабой эрекции (до 70%) продавливается под задницей как и в первом варианте... Упражнение весьма сильно воздействует на растяжение туники, т.к. оказывается мощное давление на камеру туники, заполненную кровью. Известно, что жидкость не уменьшается в объеме при давлении - поэтому будет растягиваться туника, как ограничитель объема жидкости. Упражнение также способствует увеличению размеров головки - кровь под давлением раздувает ее. Как укладывать член под задницу Подходят все способы, что и в первом упражнении, полуэрегированная веревка особенно сильно нагружает тунику и головку... 3. Усиленные растяжения слабоэрегированного члена под бедром Член в состоянии эрекции 40 - 60% поворачивается по оси, вытягивается и укладывается под бедро (выбирается такое положение члена, чтобы максимально его продавить бедром) - в этом случае давление оказывается значительно сильнее, чем в основном варианте. Оказывается растягивающее воздействие на тунику и головку, она тоже продавливается. 4. Веревка+Fowfers Cамым лучшим упражнением для роста члена в длину является: - закручивание члена в веревку на 1.5 - 2-максимум 2.5 оборота и затем - продавливание такой веревки под бедром час - полтора (по 20-30 мин за сеанс), а потом сразу - мощные растяги - вниз хваткой под головкой или круговые растяжения сильно вытянутым членом. 5. Программа упражнений по силовому растяжению члена Программа особенно полезна нуперам с остановкой роста 5.1 Растяжение расслабленного или эрегированного - 20-40% эрекции - члена 1. Мощное растяжение под задницей 40 - 50 - 90 мин 2. Круговое растяжение максимально вытянутым членом - по часовой стрелке и против - 20 - 25 раз в каждую сторону 3. Динамические растяжения расслабленного члена вверх - 15 мин или 3. Растяжение вверх эрегированного (60 - 90%), зажатого в основании зажимом - 15 мин. 5.2 Джелк-Растяжение эрегированного члена 1. Прогрев, сухой джелк - для придания члену тонуса - эрекция % 85-90 (полностью вздыбленный, но мягкий еще, не каменный) 2. Мощные растяжения эрегированного члена под бедром - сильно эрегированный, но не твердый член поворачивается на угол 60 и больше градусов в сторону ноги, растягивается укладывается в удобном положении под бедро, затем медленно на него опускается задница - проводить выдержку под бедром и покачивания телом - мин 15 - 20 3. Растяжения вверх двумя руками 4. Сухой джелк - до хорошего набухания члена и придания ему тонуса - эрекция % 80 - 90, для дополнительного продавливания пещеристых тел - мин 15 5. Повторение этапов 2 - 4 выполнять до 10 раз или до тех пор, пока член перестанет вставать хорошо... 5.3 Растяги расслабленного члена 1. Мощное растяжение под задницей 40 - 50 мин 2. Круговые вращения максимально вытянутым членом по часовой стрелке и против - 15 - 20 раз в каждую сторону 3. Веревка - скручивание расслабленного члена на 3 - 5 оборотов в одну и другую сторону с выдержкой 20 сек, повторить 3 - 4 раза в каждую сторону 4. Растягивание расслабленного члена двумя руками вверх - 15 мин Copyright © Все права защищены и принадлежат исключительно их владельцам 2 май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Sweet Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Беру в свою прогу! BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4 Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 18 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 В 12.04.2012 в 19:48, Sweet сказал: Беру в свою прогу! Может после 8 лет НУПа расскажешь о результатах? май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Sweet Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 12 часов назад, Неро сказал: Может после 8 лет НУПа расскажешь о результатах? Да я попробовал и забросил, это не мое упражнение, у меня же экс, зачем мне что то другое. Экс и руки, все. BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4 Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 1 час назад, Sweet сказал: Да я попробовал и забросил, это не мое упражнение, у меня же экс, зачем мне что то другое. Экс и руки, все. У тебя строго туника - сдерживающий фактор роста? май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Sweet Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 5 часов назад, Неро сказал: У тебя строго туника - сдерживающий фактор роста? Да, всегда BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4 Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 12 часов назад, Sweet сказал: Да я попробовал и забросил, это не мое упражнение, у меня же экс, зачем мне что то другое. Экс и руки, все. Тогда тебе сюда Имхо, экс может плохо работать у тебя на длину из-за непроработки диагональных волокон туники, почему бы перед эксом тебе не закрутить такую крутую веревочку? Или эрегированные сгибания, если эрекция гонит, или садсак слинки?.. Хотя не совсем понимаю, ты пишешь, что у тебя практически железобетонный ствол, что его не повернуть и не согнуть - но как ты тогда заправляешь его в экс, когда в экс идет полностью расслабленный? май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Sweet Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 19 часов назад, Неро сказал: Тогда тебе сюда Имхо, экс может плохо работать у тебя на длину из-за непроработки диагональных волокон туники, почему бы перед эксом тебе не закрутить такую крутую веревочку? Или эрегированные сгибания, если эрекция гонит, или садсак слинки?.. Хотя не совсем понимаю, ты пишешь, что у тебя практически железобетонный ствол, что его не повернуть и не согнуть - но как ты тогда заправляешь его в экс, когда в экс идет полностью расслабленный? Экс мне дал 2 см, как это может плохо работать? Диагональные волокна я прорабатывал лет 5 назад, веревка дала мне 1 см только из-за того, что я волбще, что называется не тянул по настоящему член, а там что в верёвке, что в эксе, одно и то же. И переубеждать не надо, я уверен. На то, что у меня гонит эрекция я не знаю с чего ты это взял опять же? Я не писал, что его не повернуть и не согнуть (?) У меня ПЧ не всегда стоит, когда он расслаблен тогда, так и заправляю, не понимаю вопроса. BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4 Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 @Sweet Хорошо, а в части проработки диагональных волокон может стоило перед заправкой в экс член покрутить в веревке? Или расслабленную веревку заправить в экс? Не пробовал? май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Aleno Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 @Nate вот смотри ты скептически относишься к Экстендеру так? Вот смотри что говорит @Sweet Надеюсь Мотивация носить будет Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 21 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 @PenisParker Экс не панацея и не всем подходит! Разберись сначала с факторами, которые препятствуют росту члена, может ему надо совсем другое? май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Sweet Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 В 20.09.2019 в 19:44, Неро сказал: @Sweet Хорошо, а в части проработки диагональных волокон может стоило перед заправкой в экс член покрутить в веревке? Или расслабленную веревку заправить в экс? Не пробовал? Крутил. Заправить верёвку в экс не реально, я ношу ремешковый механический, и область под головкой должна быть натянута без единой складки для обмотки, об этом тебе скажет любой кто носит экс, а с веревкой это сделать невозможно. Нет, возможно кое как одеть ложе быстро сделать фотку на форум, мол я такой молодец, но носить это будет нереально больно и невыносимо, а ношение 5 минут экса это смешно. BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти