Jump to content
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Какой размер члена нужен девушке?


Prophet

Recommended Posts

Многие мужчины задумываются о том, какой размер члена нужен девушке, и еще большее количество мужчин считает, что член должен быть просто огромным, таким, какой они привыкли видеть в порно. Но так ли это на самом деле, или это опять очередное заблуждение, как и заблуждение о том, что член нельзя увеличить, но мы то с вами знаем правду ;)

 

Влагалище — внутренний половой орган женщины, мышечно-эластичное трубчатое образование, расположенное в малом тазу между мочеиспускательным каналом и мочевым пузырём спереди, и прямой кишкой сзади. Его верхняя граница располагается на уровне шейки матки, которую оно охватывает, внизу оно открывается в преддверие влагалища отверстием влагалища. У девственниц это отверстие закрыто девственной плевой. Между передней и задней стенкой влагалища, в результате их соприкосновения, полость влагалища имеет щелевидную форму.

 

Длина влагалища у женщин, в среднем 7- 8 см. Но у некоторых женщин оно может быть длиннее — до 10-12 см, реже — больше, а может быть и короткое влагалище — 6 см. Когда женщина стоит, влагалище слегка изгибается вверх. Диаметр влагалища 2—3 см. Стенки влагалища имеют толщину 3 — 4 мм и состоят из трёх слоев:

 

  • Внутренний. Это слизистая оболочка влагалища. Она выстлана многослойным плоским эпителием, который образует многочисленные поперечные складки. Эти складки при необходимости позволяют влагалищу изменять свои размеры. Складки наиболее выражены в детородном возрасте.

  • Средний. Это гладкомышечный слой влагалища. Пучки мышц ориентированы преимущественно продольно, но представлены и пучки циркулярного направления. В своей верхней части мышцы влагалища переходят в мускулатуру матки. В нижнем отделе влагалища они становятся более прочными, постепенно вплетаясь в мышцы промежности.

  • Наружный. Так называемый адвентициальный слой. Этот слой состоит из соединительной ткани с элементами мышечных и эластических волокон.

 

Стенки влагалища делятся на переднюю и заднюю, которые соединены одна с другой. Верхним концом стенки влагалища охватывают часть шейки матки, выделяя влагалищную его часть и образуя вокруг этой области так называемый свод влагалища. Нижним концом стенки влагалища открываются в преддверие. У женщин, не живших половой жизнью, в этой области по заднему и частично боковым краям располагается тонкая складка дупликатуры слизистой оболочки, имеющая чаще всего полулунную форму, которая называется девственной плевой.

 

Хотя женское влагалище за счет своей эластичности и складок может удлиняться, но эта возможность не безгранична — 3-4 сантиметра. В этом случае женщине не грозит повреждение стенок и заднего свода влагалища. Разница в 5 сантиметров уже опасна, так как во время оргазма влагалище судорожно сокращается, укорачиваясь на 2-3 сантиметра, и если у партнера длинный половой член, то может произойти разрыв вагины.

Оптимальная разница между длиной влагалища женщины и длиной полового члена в состоянии эрекции — 3 сантиметра. Если у женщины нормальная длина вагины, то-есть, 8-9 сантиметров, то для половой жизни ей больше всего подходит партнер с нормальной длиной пениса — 11-12 сантиметров.

 

Если длина полового члена мужчины в эрегированном состоянии значительно превышает возможности женского влагалища, то стенки вагины во время полового акта сильно истончаются, до 1 мм. Даже если мужчина старается проводить половое сношение осторожно, все равно большинство женщин испытывает боль при коитусе.

 

А при сильном возбуждении, ощущая приближающийся оргазм, мужчина уже не в состоянии контролировать себя и может совершать энергичные фрикционные движения в влагалище, при этом половой член с силой упирается в шейку матки или задний свод влагалища, и может произойти разрыв в заднем своде. В разрыв мгновенно попадает воздух и возможно заражение, вплоть до перитонита. Могут быть и другие опасные для здоровья и жизни женщины повреждения. При половом сношении с длинным пенисом постоянно травматизируется и шейка матки, что может привести к развитию рака.

 

Нужно учитывать, что влагалище подстраивается под размер полвого члена партнера, в особенности при длительных отношениях. Но при этом же нельзя забывать, что количество половых партнеров девушки, размеров агрегатов парней, ну и наличие детей у женщины может влиять на увеличение размера влагалища как в длину так и ширину. Если девушка ведет беспорядочную половую жизнь или уже успела родить более двух детей ( после первенца есть достаточно высокий шанс, что влагалище постепенно само вернется в исходные параметры), то шансы удовлетворить ее в постели среднестатическому мужчине сильно понижаются, если не сказать, что шансов почти нет. Мы не берем в расчет детей, но вот вопрос, а так ли вам нужна, уж простите за грубость, шалава и постоянный комплекс маленького члена?

 

Опыт

 

Был проделан такой опыт. Во время полового акта мужчине надели удлинитель - эластичную насадку. Мужчина ввел его во влагалище женщины, находящейся в экстазе. При этом произошло следующее. Разволновавшаяся от предыдущих ласк на клиторе, несмотря на мучительную боль в вытянувшемся "в струнку" влагалище (член был теперь на 3см длиннее женского влагалища), женщина с целью сократить просвет между телами жадно притягивала к себе мужчину, делала она это бессознательно для достижения тесного полового контакта, чтобы клитор лучше возбуждался от трения.

 

Помните, я говорила, что мужчина при сношении стремится ввести член, каких бы размеров он не был, как можно глубже во влагалище. Этому бессознательно будет способствовать и сама женщина, несмотря на боли во влагалище, в том случае, если она будет возбуждена. Здесь и зарождаются трагедии таких семей.

 

При этом характерно, что женщина в состоянии сильного полового возбуждения будет прижимать к себе одинаково сильно как мужчину с членом 10 см, так и с членом 18 см, несмотря на боль во влагалище и матке. Пожалуй, отсюда и берет начало мутный ручей мужской лжи о том, что женщине якобы нужен большой член, а это заблуждение!

 

При введении во влагалище большого полового члена стенки влагалища (гармошка) растягиваются, становятся тонкими как папиросная бумага (до 1 мм) и могут быть порваны, особенно в заднем нижнем своде. В разрыв свода мгновенно проникает воздух из брюшины: возможно тяжелейшее заражение крови и воспаление брюшины. Нелегко приходится и матке, которая при совокуплении с большим членом, превращается в "боксерскую грушу" - это грозит раком.

 

P.S. А теперь задумайтесь, так ли нужно большинству девушек член более 18/19 см, и принесет ли им он радость в постельных утехах или наоборот боль, а возможно и гораздо серьезные проблемы.

  • Лайк 2
Link to comment

Интересная статья, согласен со всем, я всегда говорил, и говорю что я со своим членом удовлетворял партнерш и не знаю чё многие комплексуют. Кстати реально, так подумать, большой член это ведь тоже проблема... Причём гораздо серьезней чем маленький...

  • Лайк 2
Link to comment

Сейчас просто век, когда везде и всегда размер имеет значение: большая машина - О-О-О, круто..., большой дом - О-О-О, круто..., большие сиськи - вообще супер ..., большой член - (без комментариев)

Link to comment

Мне даже шалава говорила, что у меня отличный размер пениса=)))

Так что да... в статье мне кажется написано все верно)))

Link to comment
Сайт пора закрывать

Не, пусть он будет для тех, кто не разделяет общественное мнение :roll:

Link to comment
...общественное мнение :roll:

Та оно что дышло - сегодня одно напишут, завтра другое,

хлеб всем нужен... :D

 

Получается, Что Петр 1 всем своим дамам поразрывал... А ведь раньше размеры покруче у мужиков были...

Link to comment

А мы нупим для себя, для самовыражения так сказать =)

Link to comment
Сайт пора закрывать

 

Неро, ну это уж через чур. Ведь не у всех уже есть, грубо говоря, граничные показатели 18/19 см длина. Но ведь не только в одной длине дело. Есть же еще обхват, качество эрекции, длина/обхват в спокухе. Это все просто так не получишь, нужно нупить, а если если еще и вспомнить, что НУП может частично или полностью исправить такие болезни как фимоз, искривление полового члена - то можно понять, что сайт и дальше будет жить.

Link to comment

Я думаю, большинство занимается этим не из-за девушек, а из-за своей самооценки. К тому же, разве только женщины оценивают размер члена? А как же пляж, мужская раздевалка, баня, сауна и тд. Там тоже приличный размер немаловажен.

18-19 см это тоже не так уж много, вряд ли много женщин будут испытывать дискомфорт от такого размера. Об этом лучше задумываться людям с размерами 20+.

А сайт закрывать не стоит=) Упражнения не только увеличивают член, но и улучшают работу всей половой системы. Так что заниматься ими в любом случае полезно.

Что мне больше интересно, так это существует ли сайт аналогичный этому, но для женщин. Есть ли женщины, которые так же работают над собой, а не только сидят на диетах и тратят деньги в салонах красоты.

Link to comment

Да ладно, Неро прикололся просто

Link to comment

обладатели от 18 см, описываем ощущения ваших девушек!

у меня недавно с одной был получасовой марафон, она сказала , что всё болит ) ну в принципе больше и не приходила и не хотела,

Link to comment

Мне трудно сказать,у меня раньше был 16см с копейками,девушки были,теперь я женат,у меня 18,4 девушек не много левых(практически нет),было с одной что сказала ,что с таким большим как у меня ,у нее еще никогда не было. Потом еще одна была,бывшая моя,все приговаривала(какой большей,какой большей,так вот ты какой).Ну как то и все,а ну и праститутка,я тут о ней уже писал,она не моей весовой категории была.

Link to comment

Я скорее всего недалёкий, просто такие статьи меня никак не останавливают, хочется всё больше и больше отрастить

Link to comment

Интересно, а как тогда бабы себе во влагалище засовывают нереально больших размеров, 27см+/20см+, дилдо и до сих пор живы и здоровы? Просто свойство растягиваться очень недооценено в этой статье.

  • Лайк 1
Link to comment

Во время секса с девушкой, ей иногда бывает больно от глубокого проникновения, поэтому ращу восновном eg

Link to comment

Мне нравится, когда до упора на полную засаживаю, но не все это могут вытерпеть. Не поймешь, тол и сильно приятно. толи наоборот больно. 

Link to comment
В 24.01.2014 в 23:13, Manwarp сказал:

Во время секса с девушкой, ей иногда бывает больно от глубокого проникновения, поэтому ращу восновном eg

Мне никогда больно не было от глубокого проникновения. 

Больше, наверное, это чувствуется девушке, потому что от её размера влагалища, от глубины тоже многое зависит. 

На полную редко когда. 

Link to comment

Нужно всё равно чувствовать партнёра и ни в коем случае не доставлять дискомфорт в таких ситуациях, потому что потом пропадёт всякое желание этим заниматься. 

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...