Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник LSV - "Расту c 17х13 до 22х18"

Важные ответы

Добрый день всем форумчанам!

Мне 28 лет, образ жизни, сейчас сидячий-расслаблено-отдыхающий от работы

Телосложение нормальное.

Нупом занимаюсь основательно с 1 марта этого года

до этого, года 2 назад,читал про джелк -пробовал его делать около 1,5 месяцев- эфекта не заметил и как то интерес после

этого поубавился, решил что это все ерунда. Лет с 19 регулярно делаю кегель- тогда еще не знал как это называется, знал только что это полезно для всей мочеполовой системы *&^ в результате секс у меня длится столько сколько я этого захочу, а не как "фишка" ляжет,

могу контролировать эрекцию и когда кончать.

В марте этого года, почитав впечатляющую тему Неро на бесплатном, с учетом прочтенного материала решил начать все заново подумав что программа новичка мне особо не нужна, что я и так продвинутый уже начал делать - джелк, джелк с веревкой, растяги, кегель, мумию, клэмп.

Клэмп с одним зажимом считаю не целесообразно делать но это сугубо мое , личное мнение - так как это не вызывает нужного напряжения в ПЧ. Обычно делаю 2 зажима из авто хомутов (с такой удобной оранжевой ручкой для закручивания - как тут уже выкладывали их фото) в отличие от Cable Clamp на мой взгляд ими можно в лучшей степени контролировать приток\отток крови - то есть когда ПЧ разбух до максимума одеваю их, затем начинаю делать продавливания головки и ствола. Чувствуется что член вот вот разорвет изнутри - потом спустя 5-7 минут, когда твердость чуть чуть спадает, начинаю закручивать по чуть чуть оба хомута таким образом поддерживаю его твердость

Клэмп реально самое классное упражнение! Делал его по 3 раза в день по 15 минут.

Еще я делаю продавливания через уретру при клемпе и экстремальное юли под клемпом - от этого вены на члене готовы взорватся- вот это жесть, но тоже не плохо прорабатывает все что можно.

Я не сторонник всяких там вешалок (хотя пробовал её ) и эксов, ручками как то лучше все контролируется и вроде дает хорошие результаты- составлю это все что бы потом было чем удивить свой ПЧ

Неделю назад решил увеличить длинну, забил почти на все сосудистые упражнения и начал делать растяги, веревку с

растягами, сгибания всех видов- после 3 дней растягов -по 4,5 часов наверное в день, член вытянулся на 1,5 см.на

линейке без вдавливания я увидел 18,6 см Я воодушевленный успехом( подумав что на форуме все "не в теме" что я сейчас

всем покажу как надо шустро вытягивать и в длинну и в ширину член )))

И продолжил растяги с удвоеной силой дальше. на 4 или 5 день член смотрелся уже угрожающе длинным- но в то же время как мне показалось уменьшился обхват....этому я значения не придал, но потом я обнаружил что эрекция практически пропала((( вот тут то и началась паника-раньше такого никогда не было, даже намека на это. o: Перетренированность на лицо.

В итоге я решил сделать паузу....сидел ел бананы, орехи, морепродукты, которые вроде как влияют на эрекцию. Через 3 дня

вроде начало все налаживается- решил делать по чуть чуть сосудистые и клэмп, но все равно до былого уровня эрекция, еще

не вернулось.

Так же растянулась кожа на члене ( я не обрезан) -индюшачей шеи вроде нет, но вот кожа стянулась вся на головку

Так же член почернел -видно от клэмпа и вены стали выделятся очень сильно.

NBPEL -до 17 см сейчас 18,4 хочу 20

BPEL -19 (пока не могу толком в полной мере измерить)

EG -была 13,3-13,5 сейчас 14 хочу 16

Вопрос: что делать с эрекцией, было ли такое у кого ни будь и в течении какого времени все восстановилось? Сосудистые можно ли делать или лучше вообще ничего не делать?

И что делать с растянутой и потемневшей кожей!?

Удачного всем роста ! :)

01.03.2012 ------ сейчас

Nbpel-16.9см-----Nbpel-19.2см

Eg-13.0см---------Eg-15.1см

Пчел 98

• Ответы 303
  • Просмотры 64.8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет! :hi

Молодец, как-то у тебя очень шустро растяжения пошли. После такого жесткого клемпа, весьма впечатляет!

Перетрен не так страшен в твоем случае - отдохни пару деньков, все восстановится, а чтобы судить о том, какие упражнения делать, измерь тщательно BPFSL, по разнице этого размера с BPEL можно судить, насколько ты вытянул член.

Если разница более 1.5 см - сосудистые помогут восстановить эрекцию, однако, в твоем случае я советовал бы совмещать сосудистые с растяжениями - если у тебя член так хорошо тянется, этим надо воспользоваться. *&^

Советую делать джелк-ассорти с направлением члена попеременно вверх и вниз - он обеспечивает более равномерную проработку члена. Отписывайся о результатах, твой опыт интересен, кажется, у твоего члена нет дорсального утолщения...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор

Результаты клэмпа чуть чуть сдулись на данный момент , походу дела не получится сразу и растянуть и увеличить обьем -одно компенсирует другое. ))! Растяги я думаю пошли так шустро из-за того что тянул слегка не так как пишут на форуме- тут были дискуссии на тему какая именно часть ПЧ вытягивается -основание или ближе к концу, я решил, что не стоит гадать и начал поэтапно тянуть сначала основание( с задержкой на 15 секунд) потом перемещал руку чуть дальше по стволу, оттягивая его в разные стороны с задержками в крайних точках и так постепенно доходил до головки -после 1,5-2 часов таких растяг в день член растягивался см на 2 и в спокухе стал длиннее.

дорсальное утолщение -это "струна" в верхней части члена которая ?! если она и есть то она явно не препятствует растягам - при них я не чувствую что она натягивается - но зато очень чувствую как напрягаются связки снизу и по бокам.

4 день как бросил растяги а эрекция все равно не нормализовалась до прежнего уровня, какой то вялый !4!

01.03.2012 ------ сейчас

Пчел 98

Да не переживай - все нормализуется, с весной прилив новых сил, делай джелк вверх\вниз.

Какой у тебя BPFSL?

Если сильно напрягаются связки - надо их разрабатывать, тут помогут круговые вращения (темп - быстрый!) растянутой веревки, и

[fowfers][/fowfers] хорошо связки тянет

Как ты тянул только основание?

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор

BPFSL (в спокухе с вдавленой линейкой ) -19,4- 19,6

Fowfers пробовал - но получается, что кожа стягивается а сам ПЧ втягивается -получается какая то ерунда ... я уже все перепробовал но как то не особо получается.

Основание тянул так

1 способ. в спокухе, или с 30-35% эрекцией ОК образным хватом, упираешься рукой под самый корень сводишь пальцы и тянешь потихоньку на 3 -3,5 см - в конечной точке сдавливаешь со всей силы хват и максимально потянув от себя руку и держишь так секунд 10 - и так пару тройку подходов

2 способ. все то же самое как в первом только не от себя тянуть а как бы выгибать вниз, получается член как бы наматывается (огибает) большой палец - становясь, как широкая лента.

как то так

01.03.2012 ------ сейчас

Пчел 98

Fowfers пробовал - но получается, что кожа стягивается а сам ПЧ втягивается -получается какая то ерунда ... я уже все перепробовал но как то не особо получается.

Основание тянул так

1 способ. в спокухе, или с 30-35% эрекцией ОК образным хватом, упираешься рукой под самый корень сводишь пальцы и тянешь потихоньку на 3 -3,5 см - в конечной точке сдавливаешь со всей силы хват и максимально потянув от себя руку и держишь так секунд 10 - и так пару тройку подходов

2 способ. все то же самое как в первом только не от себя тянуть а как бы выгибать вниз, получается член как бы наматывается (огибает) большой палец - становясь, как широкая лента.

как то так

Так ты в фовферс бери за оголенную головку натягивая сильно и усаживайся постепенно от основания и далее к головке..

640229033_.thumb.jpg.82da0ba1259664aa53ef9b2b49c92f3a.jpg BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4

510757191_8.thumb.jpg.05ab2ad4795228ee50d107d78c01eb1c.jpg  766031571_.thumb.jpg.d4fcbee5a65b1e7b43595ebe7c5cfb63.jpg  1481375944_2.thumb.jpg.ac0172fa277df6944a8d0f75968a613a.jpg  69771399_Sweetlab..thumb.jpg.6446899bbd394c5a39bdd0587c151395.jpg

• Автор

И еще по поводу прокачки основания....я тут вычитал что у многих после нупа появляется эффект "бейсбольной биты"

типа основание трудно проработать и расширить его.

Я кажется придумал действенный способ при котором по крайней мере у меня оно расперает так, что если ствол 14 см то само основание около 16-16,5 в этот момент. вот такое колечко

Это скрытый контент, нужна авторизация
]

это обычное кольцо от карниза , из дерева с ровными плавными краями- которые не создают никакого дискомфорта во время разбухания члена в отличие от других и в любой момент можно его снять, потихоньку стащив под него кожу с ПЧ -тем самым как бы сняв это избыточное давление.

Хорошо то, что оно деревянное и не растягивается под воздействием набухшего эрегерированного члена в отличие от резиновых эрекционных колец которые продают.

Я надеваю его в спокухе под самый корень, практически вдавливая его - потом кегелем подкачиваю кровь- член встает разбухает, упирается в это кольцо у основания и его разносит так, что просто пипец (надо сфотографировать и выложить фото для наглядности) ))

просто получается любыми другими упражнениями основание проблематично проработать. при том же клэмпе совершенно другие ощущения и он больше направлен на расширения именно ствола и головки ПЧ...

01.03.2012 ------ сейчас

Пчел 98

• Автор

Фовферс попробую - после того как эрекция без всяких вспомогательных приспособлений придет в норму, а то стреманно что-то- перестанет вообще вставать куда я с ним с таким потом ::#

Сейчас реально пока не до фовферса- и так слишком много растягов - у меня предыдущие 3 недели прошли под девизами "вытянуть все что можно и в кратчайшие сроки" и вот что в итоге..

01.03.2012 ------ сейчас

Пчел 98

• Автор
Фотографии в студию! ?"" Интересно

фото сделаю и выложу завтра утречком - сейчас палевно, все дома

01.03.2012 ------ сейчас

Пчел 98

после того как эрекция без всяких вспомогательных приспособлений придет в норму, а то стреманно что-то- перестанет вообще вставать куда я с ним с таким потом ::#

Да все у тебя будет нормально в твои-то 28! >>> все придет в норму! Ну а перчище ты вытянул на славу! Подкачаешь сосудистыми и будет просто супер.

Это примерно и есть длина твоего эрегированного члена, если подкачаешь мускул и сможешь развернуть им член на всю ивановскую !::

• Автор
Тигр сказал:
Фотографии в студию! ?"" Интересно

эрекция так до конца и не востановилась-он все же какой то вялый *N* -но все же видно как раздувается основание члена. минут через 10 это становится еще больше выраженно

01.03.2012 ------ сейчас

Пчел 98

Мощный перец !!!

Да основание и вправду хорошо разносит.

Начало (Июнь 2011) : 13 NBPEL / 14.5 BPEL / 11.7 EG

Сейчас ( Май 2012) : 15 NBPEL / 17 BPEL / 12.4 EG

А как снимать это кольцо с такого раздутого члена - могут быть проблемы? Особенно, если диаметр кольца намного меньше диаметра члена... ?""

• Автор

За 2 месяца проблем со снятием не было - по всей видимости оно пока подходит под мой член с моим диаметром. Снимаю окуратненько, стягивая сначала кожу снизу за пределы кольца- через пол минуты эрекция и давление спадает (в том месте где было кольцо) основание члена становится не таким каменным и его можно снять уже относительно спокойно...

но это пока что пока у меня обьем 14 см - что будет дальше не знаю-поживем увидим

/emoticons/default_biggrin.png" alt=":D" data-emoticon="" srcset="https://nup.ru/uploads/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">

замерил внутрений диаметр кольца- где то 3,8 см

01.03.2012 ------ сейчас

Пчел 98

Слышал я ,что от подобного рода колец и эрекционных в том числе,член со временем темнеет.

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

• Автор
Слышал я ,что от подобного рода колец и эрекционных в том числе,член со временем темнеет.

у меня он от клэмпа наммного сильнее темнеет - как буд то пересадили член от какого-нибудь араба или негра.. через 5 дней растяг и масажа темнота проходит. У меня по крайней мере, меня тоже это беспокоило поначалу

01.03.2012 ------ сейчас

Пчел 98

Так и от сосудистых тоже темнеет. Я делаю акцент на сосудистые и у меня сейчас темнее, чем в начале занятий НУПом. Думаю, что со временем восстановится.

у меня он от клэмпа наммного сильнее темнеет - как буд то пересадили член от какого-нибудь араба или негра.. через 5 дней растяг и масажа темнота проходит. У меня по крайней мере, меня тоже это беспокоило поначалу

Тоже самое заметил, что сильнее всего после клемпа темнеет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.