djut Posted May 29, 2011 Share Posted May 29, 2011 Моя движуха с пчёлами.Всем привет!. Опишу свой опыт. Решился на это благодаря положительным отзывам умеренного и рядового, да и застоявшийся EG порядком поднадоел. Собственно хронология 17 мая всадил 5 штук ( предварительно проверив реакцию организма на яд, ибо не хотел того же что произошло с applikatoroм) Оттек был очень незначительным, поэтому в этот же день делал верёвку, растяги и помпу. Через 3 дня ещё 5 - оттек уже значительнее, но сосудистые всё-таки делал. На следующий день ещё 6 шт., ну и тут его разнесло в стояке на 1,5 см больше первоначальных параметров, затем день отдыха и последующие 3 дня 2-1-1 пчеле соответственно. Итого 20 невинно убиенных трудяг во благо роста EG (вроде насекомые, но всё же осадок остался, как-то жалко их было), но чего не сделаешь ради EG! Впечатление: отличный тонус, железный утренний стояк даже после 2-х часовых экзекуций над ПЧ (сосудистых), ну и видимый прирост, после 2-х вынужденных выходных отека нет, но визуально прирост заметен и это не пара мм! Как буду дома сразу же замерюсь и отпишусь. Пожелание тем кто в раздумьях-пробовать надо, так как тема стоящая как в плане НУПа так и в общем оздоровлении организма, и потом это не так уж и больно Link to comment
Неро Posted May 29, 2011 Share Posted May 29, 2011 djut, но просто феноменально - это надо быть таким смелым, тебе респект и почет! Расскажи, а как колол - из пакета или своя метода? И куда колол - в ствол, в головку... Может фото есть - давай сюда в тему! Link to comment
djut Posted May 29, 2011 Author Share Posted May 29, 2011 Колол с пакета, натягивал мешочек на руку, приближался к жертве на максимально близкое расстояние, резким движением руки срывал цветок вместе с пчёлкой, затем придерживая за туловище разворачивал пакет и ...первый пошел! Колол по всему стволу, в головку не решаюсь, так что не такой уж я и смелый Фото нет,так всё происходит на работе, в укромном месте, но всем говорю что от варикоза лечусь, одна охранница бабулька достала своими советами, побазарить-то охота, вот и прогоняет мне возьми то возьми это какую-то мазь мне всё впаривала уж очень помочь хочет Link to comment
Неро Posted May 29, 2011 Share Posted May 29, 2011 Quote (djut) Колол с пакета, натягивал мешочек на руку, приближался к жертве на максимально близкое расстояние, резким движением руки срывал цветок вместе с пчёлкой Интересно - я немного иначе - пакет раскрытый - им накрываю цветок с пчелкой, снизу закрываю и бежать колоться - член суну в пакет и на нужное место пчелу пикирую, пальцем через пакет давлю на брюшко и она засандаливает - какая сразу, а с какой долго помудохаться приходится... Quote (djut) в головку не решаюсь Мне почему-тов головку менее больно, да и не разносит от укусов в головку... Quote (djut) всё происходит на работе ну ты и парень даешь, а что за работа, что смело можно пчел ловить? Link to comment
djut Posted May 29, 2011 Author Share Posted May 29, 2011 Quote (Неро) Мне почему-тов головку менее больно, да и не разносит от укусов в головку... ну вот и я думаю, что не стоит туда колоть , смысл-то всей движухи- тунику расшатать и бомбить сосудистыми (для EG), т. е. не вижу смысла головку мучить,она ведь такая нежная . Link to comment
Неро Posted May 29, 2011 Share Posted May 29, 2011 Quote (djut) не вижу смысла головку мучить,она ведь такая нежная Конечно, если так, но у меня она совсем не нежная, затягал в НУПе так, что дубовая стала Quote (djut) тунику расшатать и бомбить сосудистыми (для EG) почему только для EG? Можно и тягать очень хорошо, и особенно прет джел-веревка, еще более тунику разваливая после пчел Link to comment
djut Posted May 29, 2011 Author Share Posted May 29, 2011 Quote (Неро) ну ты и парень даешь, а что за работа, что смело можно пчел ловить? На металлоприемке мастером, там вдоль жд путей одуванчиков много, вот когда отцветут даже не знаю что и делать, ибо в планах 4-х дневные серии по 2 пчелы в день, так как организм не слишком бурно реагирует на яд в плане отёка, поэтому есть возможность совмещать с сосудистыми. Добавлено (29.05.2011, 15:01) --------------------------------------------- Quote (Неро) Можно и тягать очень хорошо, и особенно прет джел-веревка, еще более тунику разваливая после пчел Ну поглядим чем мне это обернётся, может и NBPL подтяну мм на 5 Link to comment
Неро Posted May 29, 2011 Share Posted May 29, 2011 Quote (djut) одуванчиков много, вот когда отцветут даже не знаю что и делать я тож сейчас на одуванчиках ловил Quote (djut) когда отцветут даже не знаю что и делат ну что-то другое будет. да и одуванчики круглый год вылезают.. Quote (djut) поглядим чем мне это обернётся, может и NBPL подтяну Обязательно подтянешь, особенно попробуй растяги веревки - туника еще больше после пчел тянется Link to comment
djut Posted May 30, 2011 Author Share Posted May 30, 2011 Quote (Неро) Обязательно подтянешь, особенно попробуй растяги веревки - туника еще больше после пчел тянется Да я как раз этим и занимаюсь, день- веревка, тяги, день- сосудистые. Кстати вчера замерился без отека +0,5 к EG. и ещё 2 шт засадил, отекло неплохо, буду делать по 2 пчелы через день, а не каждый день, как хотел. Link to comment
Неро Posted May 30, 2011 Share Posted May 30, 2011 Quote (djut) день- веревка, тяги, день- сосудистые. Кстати вчера замерился без отека +0,5 к EG. и ещё 2 шт засадил, отекло неплохо, буду делать по 2 пчелы через день Ну ты просто настоящий пчеломаньяк! Классно растешь, вырастешь и еще, конечно, а длину не пробовал замерить? Когда сможешь тренить после отека - обязательно отпишись: что делал и как пещеры раздувались после трени, твой опыт будет весьма полезен - не знаю никого, кто бы с такой регулярностью может жалиться! Зато и результат должен быть! О, кстати, а может как-нибудь фото сможешь сделать? Link to comment
djut Posted May 30, 2011 Author Share Posted May 30, 2011 Quote (Неро) Ну ты просто настоящий пчеломаньяк Просто отекает у меня не так сильно как у других, поэтому есть возможность жалиться чаще. А так я не жду когда отек спадет, нуплю в этот же день, вот только отекает по-разному-первые разы отека вообще не было, хз реакция организма походу такая. Вот и думаю если после укуса опух немного, то на следующий день не жалиться, что бы больше не разнесло и можно было НУПить. Quote (Неро) О, кстати, а может как-нибудь фото сможешь сделать? Выложить-то можно, на недельке постараюсь. Добавлено (30.05.2011, 07:49) --------------------------------------------- Quote (Неро) Классно растешь Да пора бы уже 3 мес EG стояло на месте что только не делал, поэтому на пчел так и навалился, как на последнюю надежду, чувствую я в них перспективу. Если удастся 1-1,5 см наковырять совсем замечательно будет. Link to comment
Ramon Posted May 30, 2011 Share Posted May 30, 2011 djut, А внижнею часть ПЧ(район уретры)жалился? Link to comment
Неро Posted May 30, 2011 Share Posted May 30, 2011 Quote (djut) Выложить-то можно, на недельке постараюсь Цены тебе не будет! Сделай обязательно! Quote (djut) на пчел так и навалился, как на последнюю надежду, чувствую я в них перспективу. Если удастся 1-1,5 см наковырять совсем замечательно будет После пчел налегай на сухой джелк и садсак слинки, джелк-веревку и разнесет тебя так, что мама не горюй! Link to comment
djut Posted May 30, 2011 Author Share Posted May 30, 2011 Quote (Ramon) А внижнею часть ПЧ(район уретры)жалился? Кстати нет, в район уретры ни разу, надо попробовать. А так весь верх исколол и по бокам. Ну ещё головку не трогаю, что-то я очкую, да и лишнее это, имхо. Link to comment
Ramon Posted May 30, 2011 Share Posted May 30, 2011 Quote (djut) Кстати нет, в район уретры ни разу, надо попробовать. А так весь верх исколол и по бокам. Ну ещё головку не трогаю, что-то я очкую, да и лишнее это, имхо. Вот я тоже вверх пробывал,а внижнею часть еще нет,думаю есть вероятность что отек губки может уретру слегка прижать,мочиться будет тяжело ИМХО. как считаете возможно такое djut, Неро, ? Link to comment
Неро Posted May 30, 2011 Share Posted May 30, 2011 Quote (Ramon) отек губки может уретру слегка прижать,мочиться будет тяжело Да нет, меня иногда разносило так, что мошна с кулак была - но мочиться всегда легко было - правда струю могла быть в виде фонтана - в разные стороны Link to comment
Ramon Posted May 30, 2011 Share Posted May 30, 2011 Quote (Неро) Да нет, меня иногда разносило так, что мошна с кулак была - но мочиться всегда легко было - правда струю могла быть в виде фонтана - в разные стороны Ха,придется куй прямо в унитаз опускать Link to comment
djut Posted May 30, 2011 Author Share Posted May 30, 2011 Quote (Ramon) как считаете возможно такое djut, Неро, ? ничего не могу сказать, но судя по постам умеренного, который частенько засаживает в уретру ничего подобного не происходило. Но интуитивно, подозреваю что ничего старшного не произойдет, так что колись на здоровье, а я завтра попробую. Link to comment
djut Posted May 31, 2011 Author Share Posted May 31, 2011 Вчера в планах пчёл не было, но я не смог спокойно пройти мимо цветущей яблони в итоге 2 жала в ПЧ сосудистые решил не делать, делал упор на верёвку и растяги (50 мин) в конце-запомпил 2 по 15 мин, но первые 10 мин помпы ощущение не из приятных. В конце трен между ног болталась внушительная колбаска Link to comment
Неро Posted May 31, 2011 Share Posted May 31, 2011 Quote (djut) я не смог спокойно пройти мимо цветущей яблони Ага, засасывает... Ты так сразу там возле яблони?.. Или каким-то образом домой занес? Link to comment
Recommended Posts