Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Нужен наставник для тренировок

Рекомендуемые сообщения

Да , тут все просто с наставниками.  Пиши в дневнике, тебе подскажут. Но самое главное надо нупить. Прежде чем нупить надо почитать форум. От проги новичка. До разновидности упражнений на длину и объём

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Не сочти за грубость, но подход у тебя малость не серъезный.. кроме того, что тебе необходимы советы и помощь более опытных людей, ты и сам можешь развиваться в этой степи, читая статьи и т.д. (Никого не хотел задеть, только мое мнение)

17 часов назад, Dima_K сказал:

Покупаешь экс и тянешь. Все просто.

Дорогой экстендер не возможности купить, но в начале мануалку выжму сколько получиться а потом экс

20 минут назад, Серёга 88 сказал:

Вот хочу этот купить 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Таким не пользовался, поэтому ничего не могу про него сказать.

01.04.2020     01.01.2021    01.011.2021

15,5/12               17/12,7       17,5/14,2

bpel/eg   цель   ....19/15.....

1 час назад, Серёга 88 сказал:

Вот хочу этот купить 

Жгутовой - самый неудобный механический экстендер , если хочешь взять механику то бери уж ремешковый , а если хочешь комфортное ношение, то бери вакуумный , можешь либо б/у , либо на али посмотреть 

2 часа назад, Gang Banger сказал:

Жгутовой - самый неудобный механический экстендер , если хочешь взять механику то бери уж ремешковый , а если хочешь комфортное ношение, то бери вакуумный , можешь либо б/у , либо на али посмотреть 

На али экспресс качество желает лучшего

Ирония в том что , экс который ты скинул с wb , тоже с али)). У нас ребята пользуются китайскими эксами , вроде норм , для ознакомления можешь у Dima_K в дневнике, на первых страницах почитать.

12 часов назад, Серёга 88 сказал:

На али экспресс качество желает лучшего

На Али хорошего качества есть вещи, надо просто правильно выбирать продавца

• Лайк 1

Это уже вчерашний день,с таким эксом намучаешься ,это брали парни железной закалки когда другого не было))) Сейчас рынок перенасыщен эксами, правильно советуют бери вакуумный, но вопрос какой. Я бы посоветовал пенимастер но с колпаком, рукавами и ложе от другого производителя ,например от Карпа, но такой вариант тоже встанет в копейку. На эксе не надо экономить,лучше взять раз и навсегда хороший, а то толку не будет. А на алике можно найти хорошие рукава и колпаки,бырыги Нуп девайсов там и берут и перепродают в -дорога.

Вообще у карпа хороший экс,но он что то совсем берега попутал продавать его за 200 баксов.

Можно поискать б/у варианты, есть отличные эксы, парни пару раз надев поняли что это не его и продают на 30% дешевле.

• Лайк 1

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

10 часов назад, Holmes сказал:

Это уже вчерашний день,с таким эксом намучаешься ,это брали парни железной закалки когда другого не было))) Сейчас рынок перенасыщен эксами, правильно советуют бери вакуумный, но вопрос какой. Я бы посоветовал пенимастер но с колпаком, рукавами и ложе от другого производителя ,например от Карпа, но такой вариант тоже встанет в копейку. На эксе не надо экономить,лучше взять раз и навсегда хороший, а то толку не будет. А на алике можно найти хорошие рукава и колпаки,бырыги Нуп девайсов там и берут и перепродают в -дорога.

Вообще у карпа хороший экс,но он что то совсем берега попутал продавать его за 200 баксов.

Можно поискать б/у варианты, есть отличные эксы, парни пару раз надев поняли что это не его и продают на 30% дешевле.

На алике отзывы читал пишут что колпак вообще не держит, стречтер носил наколенный вообще не понравился, экс всё же лучше

8 часов назад, Серёга 88 сказал:

На алике отзывы читал пишут что колпак вообще не держит, стречтер носил наколенный вообще не понравился, экс всё же лучше

Незнаю, у меня жалоб нет. Делаю сам рукова из двухкомпонентного силикона опять же с АлиЭкспресс. Прекрасно держит вакуум, ношу экс . Веревка , на среднем уровне.

Только что, Батько сказал:

Незнаю, у меня жалоб нет. Делаю сам рукова из двухкомпонентного силикона опять же с АлиЭкспресс. Прекрасно держит вакуум, ношу экс . Веревка , на среднем уровне.

Всё делается в Китае, от Айфона до экса. 

В 18.03.2022 в 09:05, Батько сказал:

На Али хорошего качества есть вещи, надо просто правильно выбирать продавца

Подскажи кого именно

Вот отличный вариант.  Тут у многих похожий экс, конструкция одинаковая

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...