Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Holmes - как я тяну

Holmes

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 58
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Kserx

14

• Prophet

10

• Kamil

9

• Holmes

6

да давно уже занимаюсь!!! после нового года! просто недавно закинул!!! и щас обратно начинаю

Джелк -делай , но верёвку тяни))

А КТО уже пробывал??? вот просто мне кажеться что она будет скользить по члену и тянуьт не будет! !!! кто пробывал отпишитесь!

Да ну, клемп такими хомутами много кто делает. Обматываешь тряпкой какой нибудь член, ну или бинтом или еще чем, и сверху этот хомут. Все должно быть норм.

---------Март 2012---Май 2012---

NBPEL--------14--------16.5--------

EG------------12---------14---------

Персональная тема

НУ х3)) там кг 10 )) просто портфель с паппиными инструментами))) снизу весит не видно!!!

PAvlec сказал:
    НУ х3)) там кг 10 )) просто портфель с паппиными инструментами))) снизу весит не видно!!!

Если ты хочешь повредить/оторвать член или полностью остановить рост, то можешь вешать и больше. Подвешивания начинают с 0.5-1 кг и постепенно увеличивают вес. Возьми бутылку, налей водой и будешь знать точный вес и постепенно увеличивать нагрузки.

Вот тема, почитай ее внимательно 

скажите, простые растяги руками намного хуже чем подвешивания?

было NBPEL=14 EG=10

сейчас NBPEL 15 EG= 10.7

стремлюсь к NBPEL=16 EG=12( цель до нового года)

Разные нагрузки получаюстся,при подвешивании нагружаются в основном верхнии связки,не редко от этого увеличивается основание ПЧ,и сила воздействия направлена только вниз и идет постоянная сила воздействия.

При мануальных же растягах идет как бы дерганье члена,и сила воздействия разная и углы соответственно разные,нагрузка при подвешивании лучше ИМХО!

Ну ведь тянуть руками можно в разные направления вверх вниз вправо влево и вокруг.

было NBPEL=14 EG=10

сейчас NBPEL 15 EG= 10.7

Да согласен,я конечно сказать не могу,может у тебя очень сильные руки и ты можешь ими огого как тянуть и время позволяет,просто вот например мне мануальные растяги скучновато делать,надоедает быстро.

Половой член имеет внешнюю часть, ту что мы видим и внутреннюю часть. Экстендер, мануальные растягивания влияют только на внешнюю его часть. А подвешивание позволяет вытащить скрытую часть члена. Думаю, сидение на члене также имеет схожее воздействие на внутреннюю часть, но это более упрощенный вариант.

А есть на форуме отдельная тема посвященная подвешиваниям? Если да, то дайте пожалуйста

было NBPEL=14 EG=10

сейчас NBPEL 15 EG= 10.7

Я уже кидал ссылку выше, продублирую: https://nup.ru/topic/559-mnogoletnie-trudy-i-opyt-v-podveshivanii/

А здесь все что есть https://nup.ru/forum/66-podveshivanie/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...