Holmes Posted March 23, 2012 Share Posted March 23, 2012 Решил создать свою темку как я тяну. Начну с того какая у меня вешалка,в свое время прикупил вакумную вешалку от Апликатора(колпачек и ркава) Сейчас тоскаю по 2часа в день(1,5кг),разбиваю на 2 подхода по часу. У меня на данный ммент проблеммы с кожей ПЧ(потемнение)поэтому решил отложить сосудистые ,до полного востановления нормального цвета кожи,заняться растягиваниями. Сочетать буду подвешивание с эксом.(посмотрим что получится) Кто практикует подвешивание давайте делиться и обмениваться опытом. 2 Link to comment
cruiser Posted May 17, 2012 Share Posted May 17, 2012 я в этом деле тоже не долго и тоже решил точно по такой схеме начать работать, как думаете будет результат? Link to comment
Holmes Posted May 18, 2012 Author Share Posted May 18, 2012 Будешь постоянно работать,будет,кудаж он денится! Link to comment
Holmes Posted July 31, 2012 Author Share Posted July 31, 2012 Продолжаю работать с вешалкой ,как и 4 месяца назад,думаю дней через 10 увеличу вес до 2кг Link to comment
Nicko Posted July 31, 2012 Share Posted July 31, 2012 Я вот смотрю америкосы сурово подвешивают, по 10-15-20 кг. Неудивительно что у них результаты такие, что чуть не по 10 см прибавляют)) Link to comment
Holmes Posted July 31, 2012 Author Share Posted July 31, 2012 Америкосы и от простого джелка за 2 месяца по 5см делают,я всетаки склонен сомневаться что все там так растут,по себе скажу нереально!!! Они любят все преувеличивать))) 10 кг я бы не рискнул вешать,оторвешь еще и тогда вобще ни нуп, ни девушки не нужны будут. Максимум дойду до 3-х,больше не буду,многие пишут эрекция сильно хромает при больших весах. 1 Link to comment
Nicko Posted July 31, 2012 Share Posted July 31, 2012 Ну может и верно, у них там народ вообще своеобразный, вполне могут преувеличить. Link to comment
Holmes Posted July 31, 2012 Author Share Posted July 31, 2012 Когда снимаю колпачек,залупа белая на половину,заплытая лимфой,но такое наблюдается только после часового ношения,после30 минутного головка нормальная,думаю может делить подходы по 30 мин... Вобще техника очень интересная,мне кажется если долго и постоянно ее практиковать,то вытянишь пару см. 1 Link to comment
Holmes Posted August 1, 2012 Author Share Posted August 1, 2012 Сегодня подвешивание 1.5 кг 2часа Link to comment
Kserx Posted August 7, 2012 Share Posted August 7, 2012 А где можно приобрести такую вещицу? Link to comment
Kamil Posted August 7, 2012 Share Posted August 7, 2012 Нигде увы,самому сделать только,посмотри Холмс выкладывал колпачки и в них дырочки,говорят такие можно сделать из под крышки от дезодоранта.Но селеконовые рукава надо заказывать на заводе.Я не знаю где он эти приблуды покупал,после его сообщения я незнаю есть ли смысл спрашивать у него и появится ли он. Link to comment
Prophet Posted August 7, 2012 Share Posted August 7, 2012 Kamil, ты как-то странно читаешь тему. Во второй строчке вроде бы ясно все написано "Начну с того какая у меня вешалка,в свое время прикупил вакумную вешалку от Апликатора(колпачек и ркава)". А ты говоришь, что нигде не продается. Там даже имя создателя написано! Link to comment
Kamil Posted August 7, 2012 Share Posted August 7, 2012 Prophet Ну а ты странный парень,если мы будем наших форумчан на бесплатный заприблудами отправлять,тебе так не кажется?? Мне кажется не стоит Link to comment
Prophet Posted August 7, 2012 Share Posted August 7, 2012 Если человек зарегистрировался здесь - значит на этом форуме лучше. А где он будет покупать, он должен сам выбрать. Link to comment
Kserx Posted August 8, 2012 Share Posted August 8, 2012 а вот если под крылья головки что нить привыезать и на её повесить поотм груз нормально будет? Link to comment
Prophet Posted August 8, 2012 Share Posted August 8, 2012 Желательно обмотку сделать. Бинтом Пеха-Хафт или куском эластичного бинта, чтобы не повредить член. И начинать вешать с малых весов. Если ты уже занимался до этого НУПом. Если нет, то читай и занимайся. [proga_n:26pdepli][/proga_n] А когда твой член привыкнет к нагрузкам, можешь приступать к подвешиванию. Link to comment
Kamil Posted August 8, 2012 Share Posted August 8, 2012 В теме подвешивания Холмс помоему писал как смастерить вешалкунормальную,делай и не парься .Вешалка называется про 2000 Link to comment
Recommended Posts