Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Holmes - как я тяну

Важные ответы

Решил создать свою темку как я тяну.

Начну с того какая у меня вешалка,в свое время прикупил вакумную вешалку от Апликатора(колпачек и ркава)

Сейчас тоскаю по 2часа в день(1,5кг),разбиваю на 2 подхода по часу.

У меня на данный ммент проблеммы с кожей ПЧ(потемнение)поэтому решил отложить сосудистые ,до полного востановления нормального цвета кожи,заняться растягиваниями.

Сочетать буду подвешивание с эксом.(посмотрим что получится)

Кто практикует подвешивание давайте делиться и обмениваться опытом.

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

• Ответы 58
  • Просмотры 25.4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kserx
    Kserx 14 публикаций
  • Prophet
    Prophet 10 публикаций
  • Kamil
    Kamil 9 публикаций
  • Holmes
    Holmes 5 публикаций

Самые популярные сообщения

• Америкосы и от простого джелка за 2 месяца по 5см делают,я всетаки склонен сомневаться что все там так растут,по себе скажу нереально!!! Они любят все преувеличивать))) 10 кг я бы не рискнул вешать,

• Когда снимаю колпачек,залупа белая на половину,заплытая лимфой,но такое наблюдается только после часового ношения,после30 минутного головка нормальная,думаю может делить подходы по 30 мин... Вобще те

я в этом деле тоже не долго и тоже решил точно по такой схеме начать работать, как думаете будет результат?

• Автор

Будешь постоянно работать,будет,кудаж он денится!

• Автор

Продолжаю работать с вешалкой ,как и 4 месяца назад,думаю дней через 10 увеличу вес до 2кг

Я вот смотрю америкосы сурово подвешивают, по 10-15-20 кг. Неудивительно что у них результаты такие, что чуть не по 10 см прибавляют))

---------Март 2012---Май 2012---

NBPEL--------14--------16.5--------

EG------------12---------14---------

Персональная тема

• Автор

Америкосы и от простого джелка за 2 месяца по 5см делают,я всетаки склонен сомневаться что все там так растут,по себе скажу нереально!!!

Они любят все преувеличивать)))

10 кг я бы не рискнул вешать,оторвешь еще и тогда вобще ни нуп, ни девушки не нужны будут.

Максимум дойду до 3-х,больше не буду,многие пишут эрекция сильно хромает при больших весах.

Ну может и верно, у них там народ вообще своеобразный, вполне могут преувеличить.

---------Март 2012---Май 2012---

NBPEL--------14--------16.5--------

EG------------12---------14---------

Персональная тема

• Автор

Когда снимаю колпачек,залупа белая на половину,заплытая лимфой,но такое наблюдается только после часового ношения,после30 минутного головка нормальная,думаю может делить подходы по 30 мин...

Вобще техника очень интересная,мне кажется если долго и постоянно ее практиковать,то вытянишь пару см.

• Автор

Сегодня подвешивание 1.5 кг 2часа

А где можно приобрести такую вещицу?

Джелк -делай , но верёвку тяни))

Вакуумный подвес?

ДА!!!!!!

Нигде увы,самому сделать только,посмотри Холмс выкладывал колпачки и в них дырочки,говорят такие можно сделать из под крышки от дезодоранта.Но селеконовые рукава надо заказывать на заводе.Я не знаю где он эти приблуды покупал,после его сообщения я незнаю есть ли смысл спрашивать у него и появится ли он.

Kamil, ты как-то странно читаешь тему. Во второй строчке вроде бы ясно все написано "Начну с того какая у меня вешалка,в свое время прикупил вакумную вешалку от Апликатора(колпачек и ркава)". А ты говоришь, что нигде не продается. Там даже имя создателя написано!

Колпачёк и кава?)

Prophet

Ну а ты странный парень,если мы будем наших форумчан на бесплатный заприблудами отправлять,тебе так не кажется?? Мне кажется не стоит

Если человек зарегистрировался здесь - значит на этом форуме лучше. А где он будет покупать, он должен сам выбрать.

а вот если под крылья головки что нить привыезать и на её повесить поотм груз нормально будет?

Желательно обмотку сделать. Бинтом Пеха-Хафт или куском эластичного бинта, чтобы не повредить член. И начинать вешать с малых весов. Если ты уже занимался до этого НУПом. Если нет, то читай и занимайся. [proga_n:26pdepli][/proga_n] А когда твой член привыкнет к нагрузкам, можешь приступать к подвешиванию.

В теме подвешивания Холмс помоему писал как смастерить вешалкунормальную,делай и не парься .Вешалка называется про 2000

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.