Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Nikalbry - "Начинаю..."

Рекомендуемые сообщения

В общем ... купил экс есче прошлым летом, думал ну всё,теперь всё в моих руках,однако поносил его недельку.. и подумал,а ну его... отложил в общем в сторону,Где-то с 2 месяца назад конкретно решил его носить,но встала проблема.. Как надеваю- тут же стояк.. спросил тут,посоветовали джелк..Занимался с пол месяца джелком,попробовал.. а хрен,не помогло) В общем,кое как освоился , надеваю теперь.. раз в пол часа- час ПЧ встаёт,но как раз снимаю разгоняю кровь,ношу всего лишь второй день,и решил создать тут персоналку.. Так как на этот подвиг именно этот форум меня и подытожил)

Сейчас ПЧ в состоянии эрекции с вдавлинной линейкой 16 см.

В окружности 14 СМ.

В спокойном состоянии 12.4 см.

Фото к сожалению пока возможности нет,но помере надобности сделаю..

Буду отписывать результат раз в 1-2 недели,посмотрим что получиться..

Правда не могу определиться с временем ношения.. Везде пишут по разному..Вроде одни говорят много хорошо а мало плохо,другие на оборот.. Мудрецы по эксу,посоветуйте новичку.

И есче,хотел задать вопрос.. Ношу на макс. нагрузке,через пол часа ослабляеться до половины, что делать что бы была опять мас.нагрузка?

И.. забыл.. С одной стороны нагрузка слабже чем с другой,может это быть и-за кривизны ПЧ?

Пока вроде всё..Если что-то забыл отписать скажите!Обязательно добавлю.

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Привет,начинать нужно носить желательно не на самом максимальном натяжении,а чтоб это натяжение всегда ощущалось,легкое постоянное натяжение,постоянно добавлять как только почувствовал что не тянет. По времени 3 часа,меньше плохо.Носить нужно каждый день,хотя бы в тчении года,тогда реально увидеть результат.

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Привет, Nikalbry, 3 часа это самый, самый минимум, а лучше 4 часа.

Чем дольше носишь - тем быстрее увидишь результат.

Да и начинать с силовой не следует, можно загубить рост. Лучше было начать с традиционной.

Спустя некоторое время член в эксе растягивается и тогда мы немного подкручиваем штанги, чтобы создать такое же давление.

Раньше особенно ярко была выражена проблема с эрекцией в эксе - использовал лидокаин 10%. Но нужно быть осторожным, чтобы не навредить себе.

Если нагрузка разная - для начала проверь сами стержни и конструкцию. Если в руках все работает одинково - то скорее всего из-за небольшой кривизны. Лично у меня разнятся где-то на 1-1,5 мм.

Кстати, а какой экс используешь?

Заказывал на PeniMaster На коробке тож самое написанно. Уже с силовой начал...но примерно через 10 минут после ослабляеться на половину..

Заказывал на PeniMaster На коробке тож самое написанно. Уже с силовой начал...но примерно через 10 минут после ослабляеться на половину...

Что при классической, что при силовой - постепенно ослабляется натяжение. Как только ослабилось - подкручивай штанги.

А как обмотку ты делаешь? Пеха-хафт/эластичный бинт/силиконовые хрени из комплекта?

Привет

Носить лучше по 6 часов в день минимум,когда ослабло натяжение,можно подкрутить.

Мотай по-хорошему,а то под головкой могут образоваться ранки !!!

А еще лучше отложи экс в сторону и занимайся НУПом,времени тратишь час в день,а результат точно не хуже,а в моем случае намного лучше :D

Начало (Июнь 2011) : 13 NBPEL / 14.5 BPEL / 11.7 EG

Сейчас ( Май 2012) : 15 NBPEL / 17 BPEL / 12.4 EG

Vladik, но он же по силовой занимается. Я читал, что по силовой можно максимум 3 часа.

Впервые слышу ?""

Чем дольше воздействие,тем лучше результат !!!

Начало (Июнь 2011) : 13 NBPEL / 14.5 BPEL / 11.7 EG

Сейчас ( Май 2012) : 15 NBPEL / 17 BPEL / 12.4 EG

Vladik, но он же по силовой занимается. Я читал, что по силовой можно максимум 3 часа.

Впервые слышу ?""

Чем дольше воздействие,тем лучше результат !!!

Это аксиома для стандартной методики ношения экса. Если найду инфу - скину ссылку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...