Sweet Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Думаю, что есть, я еще не замерял, но очень маленький всё таки. Если начать сосудистые, думаю раздует его и в длину и в толщину BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4 Ссылка на комментарий
Самсон Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Думаю, что есть, я еще не замерял, но очень маленький всё таки. Если начать сосудистые, думаю раздует его и в длину и в толщину всё-таки цикл ростяг и сосудистых действительно сработает, например экс, тянем год, потом сосудистые, тадам + в длину, обхват. Неро всегда говорил: ,,- Ростянуть мешок, потом кортошки накидать,, Sweet сколько времени тянуть в день нужно, честно, мануал не сильно люблю., но работать готов. Кстати кажется обхват подрос, в руке толстый кажется, сегодня джелк делал 10 мин., в зеркале кабан был. Не убив в себе лень,мечту не достичь! меняйся или сдохни Ссылка на комментарий
Sweet Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Час-2, Самсон BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4 Ссылка на комментарий
Sweet Опубликовано 30 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Сегодня относил 2:45 за сет, Норм. Но, чувство, что мало, да и сам знаю, завтра с утра потягаю наверно и перед сном опять. Кстати я накрутил стержни те, что снял, 0,5 см. Следующие наверно прилется прикручивать максимум через месяц. Ну ничего, все равно, своей я дно уже достаю, всегда уже причитает, что ох как глубоко, поэтому сейчас не сильно спешу с ростом, НО в эти моменты самое главное не расслабляться, а тренить каждый день, продолжать держать слово, сделаю бпел 18 см и уже с чистой совестью можно будит говорить что у меня большой член! А для этого нужно работать. П.с. конечно теперь хочется по толще) BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4 Ссылка на комментарий
Sweet Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Че за тема пачаны)..Короче после сета экса, сегодня 2:10.. МАЛО БЛИН, но вытянулся нормалды, пч вообще чувствует себя превосходно..такое чувство что ванночки с марганцовкой и ромашкой зарешали. Кожа после них свежая, какая-то отдохнувшая и всё раздражение снимает на нет, ну не суть! Короче сегодня, а точней сейчас, пишу уже перед сном), так захотелось слить, бля, 1 раз за пол года..или даже больше уже. В общем не сдержался, вздрачнул малёха...на самом деле, по ругался со своей по крупному, 4 дня уже без секса, а еще скоро месячные. Но всё равно, НЕ СУТЬ! Что хотел сказать..вздрочнул то я непосредственно после сета, ну...Где-то через пол часа. Пч конечно длинный, но блин, не могла же у меня рука увеличится, сжимаю так "его", ну блин, мало обхвата у пч..фиг поймешь, то ли из-за того, что после экса, он ведь вытянутый по серьёзке, может ег каким-то макаром сдуло из-за этого, то ли что, вроде днем там, когда секс, пч и длинный и привычная толщина мне. Надо будит этот метр сраный купить/найти.. надеюсь обхват не уменьшился, ОК, всем ялдятины колбасятины. BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4 Ссылка на комментарий
Sweet Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Вот проснулся рано утром в 4:50, чтобы нацепить экс и относить хотя бы 2 часа, потому что сегодня не получится вечером встреча с родственниками которую никак не отменить. Ппц КАК я хочу спать, жрать уже хочу, всё хочу, еще больше хочу !* большого члена. Кстати сегодня как раз таки планируется баня, буду я, пахан, дед, и двоюродный брат деда, посмотрю, чё как по генофонду. Так, вот еще из замечаний. Холмс как всегда прав, ношу я теперь ведь на натяге в 900 грамм, так вот если я носил раньше 2-3 часа на натяжении в 600-700 - было совсем другое чувство работы, как буд-то постепенная постепееенная релаксация тканей и ооочень медленная тракция. Я сейчас, вот уже недели две, после 20 мин ношения экстендера выставляю натяг на ~ 900 и туника натягивается прям так мощно, блин, и что самое для меня непонятное, то ли я реально научился мотать пч по человечески, то ли это зависит от натяжения, ремешек держит хорошо, и после снятия ад-машины кожа после обмотки не болит. Нет, я конечно всё так же смазываю спасателем, потом через 10-20 мин делаю 2-ух минутную ванночку в растворе марганцовки/настойке цветков ромашки, а после левомеколь 2ым слоем намазываю, НО, это я делаю для профилактики, без всех этих манипуляций - кожа такая же хорошая (относительно). Еще, Холмс, скажи, если ты читаешь. Смотри примерно по прошествию 1:20/1:30 где-то то ли ближе к заднице, то ли в том месте где упирается основание экса, то ли в основании пч - иногда начинает "давить, покалывать, зудеть". Что это такое, у тебя так же? Это либо пч затекает? Либо это тракция пошла, что скажешь? (Замечу вот, что, если ослабить натяг, чтобы пружины показывали 4 деления, сесть и раздвинуть ноги, поднять экс к пупку, пч как буд-то отпускает и я опять ничего почти не чувствую) опять выставляю 900 грамм и ношу дальше, но уже без этого зуда) BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4 Ссылка на комментарий
Holmes Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Привет))) В том месте , о котором ты описываешь у меня всегда при длительном ношении была тянущая и приятная одновременно боль. Мне всегда казалось ,что это вытягивается та часть члена,что спрятана внутри тела. Я это так для себя представлял. Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов. Ссылка на комментарий
Sweet Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Хм, понял, интересно, Шура писал, что надо терпеть зуд, но че за зуд, не понятно BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4 Ссылка на комментарий
Sweet Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Накопление усталости в тканях полным их растяжением с минимально нужным для этого усилием, но максимально долго по продолжительности и непрерывно. И полностью статично. Что должно вызывать жгущее желание скинуть эту штуковину с себя, хотя бы на минуту. Но нужно терпеть! - цитата Шуры Бля, ношу уже 1:50, не могу, такой зуд страшный внутри пч, в основании и кегель мышце, что просто ппц, я уже весь мокрый, у меня мурашки по всему телу. Невозможно, 2 часа отношу, скину нахер, потом если, что еще одену, боже .. BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4 Ссылка на комментарий
Meine Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 По описанию пытки прям)) Ссылка на комментарий
Sweet Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Да ну не всё так плохо). Кстати, вчера я не скидывал экс, вчера просто опять закрутил штанги обратно по резьбе, до того, чтобы было видно 4 деления, поднял экс к пупку и опустил, опять выкрутил на 900 гр, фиг его знает, сразу прошел этот зуд. Он как бы сначало зудит, а потом в обще колит, я хз...думаю что это, что-то затекает, но ощущение прям внутри, в основании пч.. ну и так еще доносил до 2:10, снял, потому что головка надулась и затекла. Сейчас пишу, опять утро, спать хочу писец, но тяну экс. Сейчас отношу 2 часа, и вечером еще 2:30 хотя бы. Кстати сегодня уже 5 мес. 1 день как я ношу экс. Через 30 дней плановые замеры, надеюсь к тому времени я прикручу еще +0,5 см. BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4 Ссылка на комментарий
Sweet Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Хм, забавно, читаю свою персоналку, сначала...точней прочитал. Всё довольно прикольно, но вот по поводу роста, ПАРНИ, ТЕ КТО СЕЙЧАС ЭТО ЧИТАЕТ, и те, кто прочитал мой дневник до конца, есть 4 момента в этом дневнике: 1. Начало нупа для меня, прога новичка и тренеровки серьёзные, но... Я возможно красиво писал, но, это не совсем была правда, я постоянно НЕДОТРЕНЕРОВЫВАЛСЯ, потому что всё делал очень легонько, отчасти из-за боязни того, что опять заболит яйцо)), отчасти из-за того, что молод был, капец с 18 лет в нупе.. и прошу заметить, я в обще тянул кое как, оттого и не рос, а если писал, что рос, то это только вуп. 2. Я примерно на 3 года забил на растяги вовсе. Я не рос от них раньше, считал я, не вырастут и по ныне. Глупо было с моей стороны.... Однако эти годы я то делал, то не делал джелк, изредка делал клемп, радовался вупу, но на след день всё уходило. В это время я конкретно был студентом, ну кто был - поймёт. Об, снимал, я тогда комнату у зэков и наркоманов, каждый вечер пьянки, накурки и телки, меня чуть не отчислили. Но ладно, не об этом. А суть в том, что я по сути - не тренеровался, от чего и не рос. Однако пч, а именно туника была мало мальски в тонусе, ибо я всё же делал джелк, почти каждый день. В то время у меня было очень много секса и я даже в то время дрочил, с меня лилось литрами сперма, как по сути и сейчас, только с ананизмом у меня давно по кончено, только в случае крайней необходимости. 3. Я пришел на форум, опять, многое в моей жизни поменялось, но не поменялось лишь одно. Я мезоморф. Я раньше любил уличные силовые упражнения, турники, брусья, дома пресс, гантельки по 34 кг. Со временем, я переделал всё, что только мог с этими гантельками, и турники с брусьями перестали приносить прирост, т.к. прогрессии нагрузки небыло. И я стал регулярно посещать зал. Будь у меня время на сон (10ч. В день), деньги на правильное* питание и добавки, я бы был на очень приличном уровне в плане красоты мужского тела. Но всё оставалось на любительском уровне, однако я начал любоваться собой, и порой голым и как мне стало уныло и меня охватила ярость... Ооо, это был переломный момент, я тогда пришел на форум еще раз, кто читал мой дневник, может заметить этот временный перерыв. Я понимал, что я такой большой, высокий, красивый парень (типа) и с таким невзрачным членом (средний размер), в спокойном состоянии он мне вобще не нравился, то 7, то 9 см. Я считал по отношению к себе это убого. И тут я решил делать всё, чтобы его сделать ДЛИНЕЕ. Эмпирическим путём я пришел к растягам верёвки, долговременным, от части давшим мне отличный прирост за сравнительно короткое время, но и травму - рваная уздечка. Так же в это время я начал делать мощнейшие сосудистые о которых многие даже подумать не могли, джелк под клемпом, тяги под клемпом, передавливания, и т.д. что дало мне "ублюдский загар" наполовину пч, и убило мою эрекцию напрочь, и убило именно сосудистые, казалось бы - но вот. Ах да, и давшее мне хронический ВУП, это говёное состояние и ощущение, что ты КАК БУД-ТО вырос, он всегда мясистый и длинее обычного. Как я ошибался... Но опыту я благодарен. Однако, был еще один плюс, я познакомился с нынешнем Хочухой, мы стали общаться не на форуме, а "вживую", и друг друга мотивировали. Я ему благодарен, с ним всегда интересно, он хоть еще и пацан, да только не простой, с его складом ума, верой, настойчивостью и мужественностью он добьётся многого в своей жизни, чего я ему и желаю, от себя добавлю, что он живя, в таком грязном мире, остаётся и старается сохранить себя с чистой душой, это правильно. Но это лирика... 4. Новый год, травма, убитая эрекция, усталость физическая и психологическая. Проведение анализа моей проделанной работы и месяц (даже чуть больше) отдыха. Я увидел, что длина сделанная верёвкой - осталась на удивление со мной, правда в лежаке пч был то 8, то 10 см, а по сути, это не больше, чем было и 3 года назад. Я с юмором возненавидел сосудистые упражнения, ведь ставку я делал ИМЕННО на них, я кайфовал от них, ведь ничего не может быть круче, как сразу большой член, ну хоть немножечко (имею ввиду пч под клемпом). Я пересмотрел своё отношение к ним. И начал по тихо грусти искать информацию, как растут люди. Наткнулся на персоналку Холмса, признаюсь, никогда не хватало терпения прочитать 80 страниц твоего дневника, Холмс), но я осилил. И именно дневник Холмса мне показался самым правдивым а плане тяжёлой работы из всех на этом форуме, Неро конечно и батя, но имхо, встретясь я с ним лично, поговорил бы я с ним, и выяснил кое, что. Но мотивирует он прекрасно, этого не отнять. Но так вот, Холмс. Я делаю вывод, что человек, тренил, тренил тяги и сосудистые, НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД, ничего примечательного, но, помня как я тянул по 20-30 мин, и я рос, я вижу, что он, тянет по 2, по 6, по 12 ЧАСОВ В ДЕНЬ!!! Пусть в эксе, но он тянет! И он РАСТЕТ. Я готов был убить себя, ведь столько времени прошло в пустую... Я вышел к нему на связь, и я благодарен судьбе, что он мне не отказал в помощи, он дал мне нужные статьи, нужных нуперов, помогал советами, продал мне экс и стал мне учителем, хотя этого или нет, спасибо тебе, что терпел все мои вопросы онлайн, без них мне было бы еще труднее). И вот, человек, который реально вырос, который не исчез из форума, а который до сих пор работает, вселяет веру, что нуп работает. Ну и собственно. Я начал тянуть эксом... Уже пройдено 5 месяцев и я скажу вам, что будь я умнее и внимательнее раньше, я бы начял тянуть с самого начала... Я это написал, чтобы это был некий маячёк для тех, кто окажется на моей странице, круг кто-то прочтет дневник полностью и вдруг кто-то найдёт в этом описании - себя. А почему я решился это написать? А потому что у меня довольно хорошее настроение и у меня много времени. А настроение хорошее почему? Да потому, что я сегодня накрутил еще 0,5 см!!! И полёт - нормальный! А времени много - потому, что экс, дело не 5ти минут. Всем Ялды) 1 BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4 Ссылка на комментарий
Holmes Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Привет Свит, отлично все подитожил, я буду рад за тебя как за родного брата,если тебе экс даст заветные сантиметры. 5 месяцев это просто отличная выдержка. Сколько у меня было заходов по 4-5 месяцев)))но тебе надо двигаться дальше,год ношения вот твоя цель!!! Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов. Ссылка на комментарий
Sweet Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Холмс, постараюсь, сейчас ношу на натяге, 900-950 грамм. Жесть больше 2 часов почти нереально носить. А это когда видно то 1, то 2 деления, ну ты понял... Холмс, ты выйдешь на связь в вотсап? Пару мелких вопросов есть BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4 Ссылка на комментарий
Holmes Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Свит браток,до сентября на связь не выйду. С сентября у самого все устаканится в тренах, сейчас лето ,отпуска,вот ты молоток все лето пашешь,а я летом не могу нормально тренить,пропуски по неделям,бешусь из за этого . Экс лежит без дела,совсем ваш покорный слуга расслабился,а парни с большими куями не дремлют,вон хочу25 ник уже пора менять на хочу35)) Ты уже все должен знать про экс вдоль и поперек,это мне надо у тебя совет спрашивать.,как в свое время спрашивал у Неро,блин куда он делся((( Читает поди нас инкогнито и посмеивается со своим Ег 16 см))) Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов. Ссылка на комментарий
Sweet Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Понятно... Ага, конечно, читает) BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4 Ссылка на комментарий
Sweet Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Сегодня экс : Утро - 2.25+1.00 Вечер - 1.55+1.00 Итого за день 6 часов 20 мин. К началу вечерней тренеровки пч был сжат. К 4му сету получилось растянуть его на мм 2 больше обычного... Перерыв между сетами минимальный, лишь на "переобмотку", дать продышаться коже и головке. Максимум 3 минуты на это уходит. Холмс, как видишь, "первые" сеты я могу держать 2 часа, и не много больше, но 3 вытерпеть вобще не могу, натяг в-900 грамм дает о себе знать, и ведь по ощущениям - да хер бы с ним, мог бы и 4 часа за один сет проносить, да только как бабка пошептала, после 2 часов начинает кожа щипать не приятно, прям ближе к головке которая, я хоть как обматываю, всё равно пощипывает и носить неприятно. И еще, "вторые" сеты, удается час удержаться, потом дает о себе знать усталость кожи, т.е. по идее вторые серы не продуктивны по сути, хотя создатели пишут, что сет 60-80 минут должен быть и перекур на 15 мин. Фиг знает, надеюсь пойдет в рост. Перед сном возбудился, стояк крепчайший на удивление, и как раз стояк больше на те 2 мм, что я заметил при ношении..хоть бы осталась эта прибавка в 2 мм). С такими темпами, следующие стержни на 0,5 видать мне примерно к 6му месяцу ношения, если не больше. Хорошо, sps BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4 Ссылка на комментарий
Sweet Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Раз раз. Каждодневные тренеровки продолжаются, всё таки решил носить экс на выходных по 5-6 часов в день, но конечно как получится. Из хорошего, скоро ведь замеры, но на глаз вижу стабильные 17,5 бпел, а еще, бпфсл еще не много и будит уже 19 см! Для меня это небывалый показатель, но всё покажут замеры через 8 дней. Всем роста, аминь. BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4 Ссылка на комментарий
Ghost Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Ждём твоих замеров) Перерыв будешь делать или продолжишь носить экс? Ссылка на комментарий
Kamil Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Нельзя делать перерыв!!! Такая работа проделана. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти