Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Важные ответы

Часто задают вопросы, почему тот или иной угол эрекции члена и с чем это связано...

Угол эрекции члена зависит от разработанности связок, которыми ствол члена прикрепляется к животу и лобковой кости.

Смотрите связки на рисунке

This is the hidden content, please

Половой член фиксируется к телу сверху двумя связками в области симфиза: поверхностной поддерживающей и глубокой пращевидной.

От передней поверхности лобкового симфиза к спинке полового члена идет короткая поддерживающая (подвешивающая) половой член связка (ligamentum suspensorium penis), образованная плотными эластическими волокнами, отходящими от поверхностной фасции живота, и вплетающаяся в белочную оболочку.

Другая — пращевидная связка полового члена (ligamentum fundiforme penis) направляется от белой линии живота вниз и охватывает половой член с боковых сторон; волокна этой связки проникают в мошонку, вплетаясь в мясистую оболочку.

В молодом возрасте связки не разработаны, очень тугие и поэтому член стоит гордо задратым вверх, у иных - чуть ли не прижатым к телу

У нуперов, кто хорошо разработал свои связки и у мужчин, имеющих достаточный сексуальный опыт, связки куда податливее - у них член стоит ниже и параллельно полу

То, что член стоит параллельно полу - нет проблемы!

Стоит иметь ввиду, что при разработке и растяжении связок член не только становится ниже - член еще становится и длиннее!!! v^

Удлинение члена происходит за счет вытягивания скрытой в теле части члена,

поэтому совет тем, у кого член стоит прижатым к телу - разрабатывайте связки, вытягивайте скрытую часть члена и он будет у вас длиннее.

Думаю, более длинный член важнее угла эрекции!

Хорошо связки вытягиваются и разрабатываются сидением на члене, круговыми растяжениями и любыми растяжениями, направленными вниз, поэтому их стоит практиковать тем, кто хочет удлинить свой член...

Часто после растяжений члена ощущается слабая боль или некомфортные ощущения в области лобка и живота - это связки ноют, так и должно быть, если они тренируются...

При растяжениях и/или вращениях члена связки иногда хрустят, особенно у новичков. Это не страшно, это они разрабатываются, член от этого не отвалится, не бойтесь!

Вот один из примеров нуперов:

max-xtender писал:
Цитата
Кстати, при выполнении упражнений на растягивание именно связок, наверное при этом немаловажно оценить скрытую часть члена, т.е. то что мы в конечно счете собираемся вытягивать. И если она мала, то получиться просто то, что мы растянем связки, член будет балтаться параллельно полу, а длина будет почти таже.

Угол эрекции действительно вещь такая индивидуальная. Мы в любом случае растягиваем связку при подвешиваниях. Так что от этого никуда не деться.

У меня раньше член стоял вообще вверх и связка была такой сильной что мне было даже больно приводить его в горизонтальное положение. Но слава богу нуп поставил все точки в этом вопросе. Теперь мой член стоит где-то градусов на 30 выше горизонтального положения.... Вообще, физиологически получается так, что внутренняя часть тела есть у всех, но больше ее у тех людей, угол эрекции у которых высокий.

Люди с низким углом эрекции имеют меньший внутренний резервуар. В порнухе я видел у мужика член которого в состояние эрекции (видно было что член именно жесткий) висел вниз и показывал пол шестого. Прикол еще и в том что у этого чела член в спокойном состояние практически таких же размеров что и при эрекции.

Вот и у этого парняги член стоит колом на полшестого, а видно, что сильно увеличился в эрекции... Видно, связки сильно растянуты, что и не удивительно при таком длиннющем орудии, подвешивал явно с детства :king:

Или вот, смотрите у нашего нупера @Ушпизин

Угол порядка 115 градусов.

А вот еще любопытные примеры растяжения связок - мощный длинный член он ведь тяжелый и не может стоять очень высоко

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Ответы 83
  • Просмотры 79.4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Две картофельные торбы с двумя перепелиными тошнотиками. Блин, бежать голым будет,ноги запутаются. 

• Это наш нупер с этого форума. Он пожелал остаться неизвестным))   А как тебе такое упражнение под названием "куропатка" на одновременную оттяжку яиц и на тренировку ног в присяде?

• Чтобы слушать сторону защиты, сначала надо предоставить обвинительные доводы. А пока их нет, то и защищать нечего)) И вообще, а че тебе не нравится в оттягивании яиц? Ты бы сам сначала попробова

Опубликованные изображения

У меня вообще маленький))

• Автор
У меня вообще маленький))

Связки не разработаны, крутить надо и сидеть - добавишь к длине...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Т.е. под углом 50-55 градусов это эрекция 10? а как определить 9,8,7 и т.д.?...

• Автор
Т.е. под углом 50-55 градусов это эрекция 10? а как определить 9,8,7

Угол не связан со степенью эрекции,

угол измеряется приблизительно на максимальной эрекции,

угол зависит от разработанности связок - чем более они удлинены, тем член в максмиальной эрекции опускается ниже, ближе к полу

Особенно это заметно у тех, кто сильно разработал член и связки упражнением Fowfers - у них член при эрекции опускается ниже...

А чего хорошего в том, что член будет болтаться, как шланг в эрогенном состояние? Я всё время считал наоборот, чем упруже и настойчивей он тянется вверх, тем больше кайфа девушке.

mr.X писал:
А чего хорошего в том, что член будет болтаться, как шланг в эрогенном состояние? Я всё время считал наоборот, чем упруже и настойчивей он тянется вверх, тем больше кайфа девушке.

Разговор об угле эррекции, а не о качестве. Эррекция должна быть качественной априори и это даже не обсуждается =) А почему болтаться как шланг? Болтаться как шланг будет, если у тебя с эррекцией проблемы. Он может быть параллельным полу и быть очень твердым (эррекция 10), а может быть перпендикулярным к полу, т.е. близким к телу во время эррекции, хотя ее качество будет около 6-7...

Полезная статья, спасибо

всем привет, спасибо за такой хороший форум

зайдя на форум, я понял что маленький угол эрекции эт хорошо для длины, и обрадовался (у меня к животу почти прилегает)

сейчас делаю сидение на пч, даже на маленьком натяжении чувствую боль связки

• Автор
всем привет, спасибо за такой хороший форум

зайдя на форум, я понял что маленький угол эрекции эт хорошо для длины, и обрадовался (у меня к животу почти прилегает)

сейчас делаю сидение на пч, даже на маленьком натяжении чувствую боль связки

Ты прав, у кого угол очень маленький может тренировкой связок добиться вытягивания скрытой в теле части члена и получить прибавку в длине, только разрабатывать надо постепенно, чтобы не причинить себе сильной боли в области живота и лобковой кости - по- немногу, по чуть чуть и член будет длиннее и не больно. Связки еще хорошо разрабатывать круговыми вращениями члена.

Удачи!

:hi

Так! Запутался я что-то!.. У меня он практически параллельно полу в состоянии эрекции, в общем 90' получается угол. Стояк где-то 9-точно, потому как твёрдый наглухо и с трудом сгибаем. Это плохо -хорошо??

• Автор
Sagomor-88 писал:
Так! Запутался я что-то!.. У меня он практически параллельно полу в состоянии эрекции, в общем 90' получается угол. Стояк где-то 9-точно, потому как твёрдый наглухо и с трудом сгибаем. Это плохо -хорошо??

Хорошо,

угол эрекции не может быть хорошим или плохим, просто он говорит о разработанности связок,

у тебя они хорошо проработаны, потому и член стоит ниже.

Легче под задницу можно будет закидывать!

Легче это да, только он собака выскальзывает...

Ну после нупа угол изменился, и я даже рад, многие позы в сексе стали комфортней

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" data-emoticon="" srcset="/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">

Пишу сидя на члене

• Автор
Ну после нупа угол изменился, и я даже рад)

Меньше 90 градусов?

У многих нуперов с длиннющим членом на фото стоящий член в землю смотрит

/emoticons/default_biggrin.png" alt=":D" data-emoticon="1" srcset="/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">

И что, нормально, главное, что длинный!

сейчас где то 90-80,

был где то 30-40, неприятные ощущения были если его гнуть на нынешний угол

Пишу сидя на члене

• Автор
сейчас где то 90-80,

был где то 30-40, неприятные ощущения были если его гнуть на нынешний угол

Неслабо ты связки растянул, значил и длину вытянул капитально?

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" data-emoticon="1" srcset="/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy"> Нормально, лучше длинный, чем вверх смотрящий коротыш

Как раз искал ответы на эти вопросы, спасибо!

Быстро - это медленно, но без перерывов (японская поговорка).

У меня, как это ни странно, после месяца НУПа, угол эрекции даже уменьшился (ну, то есть пч стал выше подниматься), хотя должен был увеличиться.

23.03.2012: BPEL=16.5, NBPEL=14.5, EG=12 — Начало НУПа

22.05.2012: BPEL=18.5, NBPEL=16.5, EG=12.6

22.06.2012: BPEL=18.9, NBPEL=17.1, EG=13

У меня, как это ни странно, после месяца НУПа, угол эрекции даже уменьшился (ну, то есть пч стал выше подниматься), хотя должен был увеличиться.

Возможно улучшилось качество эрекции и поэтому так произошло. Ведь от нее также зависит и длина члена. Чем сильнее эрекция - тем больше см на линейке

/emoticons/default_wink.png" alt=";)" data-emoticon="" srcset="/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.