Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Hochy16 - "Hochy16: НУП - сила, лень - могила!"

Рекомендуемые сообщения

Quote (Meine)
Это хорошо,что для тебя они не так неприятны. Мне лично много боли они доставили.

Мне кажется ты в какой-то момент с ними переборщил просто.

Моя жизнь НУПера началась с 15.01.2011г

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 673
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Hochy16

317

• Неро

86

• Meine

51

• Holmes

50

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не,это из-за строения моего члена. Я много времени уделял технике выполнения и технике хвата,но и это не спасало. Боли не в самом члене,а в месте хвата.

Quote (Meine)
    Не,это из-за строения моего члена. Я много времени уделял технике выполнения и технике хвата,но и это не спасало. Боли не в самом члене,а в месте хвата.

У меня боли возникали тоже, а потом уже почти все чувствительные зоны загрубели. Да и на боль я пытаюсь не обращать внимания, тренеровку сделал, а потом уже можно и раны залечивать всякими мазями и отдыхом.

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

Ну что, мужики, я оказался прав в своих предположениях.

Добавил в программу растяги в большом количестве и вижу, что после них джелком удается визуально больше заполнить кровью ПЧ мускул.

Выглядит это так:

1.Когда делаю много мощных сосудистых, то ПЧ во время тренеровки принимает форму бочонка. То есть, туника сдерживает ПЧ мускул и он пытается расширить её изнутри по бокам - видать ему так проще;

2.Сейчас делаю перед сосудистыми длительную сессию растягов, туника подготовлена и хорошо тянется в длину, поэтому ПЧ мускул пытается расширить изнутри тунику более равномерно.

Оставляем вариант программы до конца Июля следующий...

1.Веревка 5 мин;

2.Простые мануальные растяги 20 мин;

3.Веревка 5 мин;

4.А-растяги 10 мин;

5.Веревка 5 мин;

6.Сухой джелк на слабой эрекции 10 мин;

7.Сухой джелк на 80% эрекции 10мин.

------------------------------------------------------------------

Итого: 1 час 5 мин

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

Quote (Meine)
    Очень рульная прога! Но,мне кажется,ты сократил время сосудистых.

Да, именно так. При большем количестве сосудистых у меня начинает ПЧ раздувать вширь.

Quote (vinipuh)
    Hochy16, я как понял, ты на длину упор делаешь?

Конечно, для меня длина сейчас первая и главная задача.

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

Quote (Hochy16)
    Конечно, для меня длина сейчас первая и главная задача
    Почему не продавливаешь под задницей - это для длины подготовка номер 1

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Quote (Неро)
    Почему не продавливаешь под задницей - это для длины подготовка номер 1

Сидеть нормально не получается. Крайняя плоть почти сразу выскальзывает и надвигается на головку - натяжение ПЧ из-за этого почти полностью пропадает.

Сидение заменяю ленивыми растягами в положении лежа. Это помогает потянуть связки, т.к. натяжение постоянно есть, но эффекта расплющивания ПЧ не получается.

Думаю, что полноценно посидеть на члене получится только после оперативного вмешательства - удаления узды.

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

У меня тоже так раньше было, но сейчас привык чтоли))) Щас минут по 20 сижу спокойно за раз, потом доставать надо, синеет жутко)))

Quote (Wrajina)
    У меня тоже так раньше было, но сейчас привык чтоли))) Щас минут по 20 сижу спокойно за раз, потом доставать надо, синеет жутко)))

Ну ты сравнил, братан. У тебя такая дубина, что её хоть куда можно подсунуть. Хочешь задницей прижимай, хочешь под голень клади, разве что ступней к полу не дотянешь, наверное ulibka7.gif

У нас, у мелкочненников другие заморочки с этим упражнением возникают, поэтому и приходится всячески выкручиваться tam.gif

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

Quote (Hochy16)
    У нас, у мелкочненников другие заморочки с этим упражнением возникают, поэтому и приходится всячески выкручиваться

Да-да-да,я тоже много мучаюсь с ним и какое-то время не делал его даже.

Щас использую в качестве разминки и подготовки к остальным упражнениям.

Поскольку член не толстый в спокухе,то давление под задницей небольшое и встаю я с него,чтобы опять растянуть и зарядить,ибо натяжение ослабевает. У более крупных агрегатов он немеет под задницей.

Quote (Meine)
    Да-да-да,я тоже много мучаюсь с ним и какое-то время не делал его даже. Щас использую в качестве разминки и подготовки к остальным упражнениям. Поскольку член не толстый в спокухе,то давление под задницей небольшое и встаю я с него,чтобы опять растянуть и зарядить,ибо натяжение ослабевает.

А для тебя какое натяжение является оптимальным? Как при мануальных растягах или допускаешь слабее. Кстати, если сесть на головку, но не залупленную, то сохранится ли хоть какой-то эффект упражнения?

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

Quote (Hochy16)
    А для тебя какое натяжение является оптимальным?

Как чувствую,что связки в напряжении.

Quote (Hochy16)
    Кстати, если сесть на головку, но не залупленную, то сохранится ли хоть какой-то эффект упражнения?

Можно и без этого. Я её залупить в принципе не могу под жопой,поэтому сижу,как попало. Мы же сидим на члене ещё и для того,чтобы продавливать его и он привыкал к насилию))

Quote (Meine)
    Можно и без этого. Я её залупить в принципе не могу под жопой,поэтому сижу,как попало. Мы же сидим на члене ещё и для того,чтобы продавливать его и он привыкал к насилию))

Погоди, а тогда как могут у тебя связки натягиваться, если тянешь по сути с кожей вместе. Натягивается больше кожа, наверное, чем связки.

Или я ошибаюсь?

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

Я у меня кожи гора,в отличии от тебя) Я,даже если двигаю её назад,головка не сразу оголяется,надо ещё двигать. А если всю сдвину назад,сяду на сгусток кожи и ничего не выйдет)

Крайняя плоть почти сразу выскальзывает и надвигается на головку - натяжение ПЧ из-за этого почти полностью пропадает

Прочти как шлем делает - пеха-хафтом заматывает

А если всю сдвину назад,сяду на сгусток кожи и ничего не выйдет)Мощь!

Вот бы мне такую плоть!

Ты бы ее разрабатывал и постарался потиху оторвать с головки - в ней было бы члену куда расти да расти!

Жаль такое добавление к обхвату отрезать!

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Всем привет, мужики. Вчера у меня был выходной. Сегодня посмотрел стояк и стал ещё больше заморачиваться по поводу короткой узды. Сейчас она уже подтягивает головку вниз, то есть натяжение достаточно приличное создается. Кожа по стволу не растягивается, как это должно быть, а без этого может и рост прекратится.

В Августе планирую пойти в отпуск и думаю сделать операцию по удалению узды перед ним. Период восстановления придётся на отпуск, что даст мне возможность сократить общее время перерыва в тренеровках.

А потом, уже сделав тюнинг и отдохнув, продолжать работу.

Что скажете? Может кто-то сможет подсказать адрес хорошей клиники в Москве или конкретного хирурга.

Заранее спасибо.

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

Quote (oBhvat)
    Hochy16 сначал узнй мож в местной норм уролог,зачем в платных переплачивать,операция не сложная

А что, разве я могу сделать эту операцию в обычной поликлишке? Что-то сомнительно как-то.

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...