Top Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 1. 17 2. Учусь. 3. Образ жизни - подвижный, даже активный. 4. Из спорта занимаюсь волейболом. IОсновные размеры члена: NBPEL - 19 BPEL - 20 EG - 11 NBPFL - 14 BPFL - 15 NBPFSL - 21 BPFSL - 22 Степень эрекции 9-10 Угол примерно градусов 30. Хочу увеличить в толщину, но не нашёл вроде никаких спец. методик для этого. Жду ваших советов ?"" . Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 1. 17 2. Учусь. 3. Образ жизни - подвижный, даже активный. 4. Из спорта занимаюсь волейболом. IОсновные размеры члена: NBPEL - 19 BPEL - 20 EG - 11 NBPFL - 14 BPFL - 15 NBPFSL - 21 BPFSL - 22 Степень эрекции 9-10 Угол примерно градусов 30. Хочу увеличить в толщину, но не нашёл вроде никаких спец. методик для этого. Жду ваших советов ?"" . Привет!Прямо гигантище пришел к нам! Поможем! Желательно приложить фото с линейкой такого перца-рекордсмена! А пока - прога новичка - джелк, джелк и еще раз джелк для обеспечения привыкания члена к тренам, а потом можно включить и тяжелую артиллерию на обхват! Но сейчас - рано! Ты очень молод и член твой весьма нежный, поэтому можно навредить o)) А упражнения есть на рост обхвата - и их море,это мануальные сосудистые упражнения май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Vladik Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Привет Тор !!! Да уж член у тебя что надо,и обхват подкачаешь,делай пока джелк,растяги тебе видимо не нужны,а потом подключишь клепм,он как раз на обхват !!! Начало (Июнь 2011) : 13 NBPEL / 14.5 BPEL / 11.7 EG Сейчас ( Май 2012) : 15 NBPEL / 17 BPEL / 12.4 EG Ссылка на комментарий
Неоспоримый Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Терпения тебе в этом дел, и успехов... Подготовь пенис в течение месяца к более жестким, и более действенным упражнениям... Результат долго себя ждать не заставит... Сделаешь себе мощнейшую дубину! $$) А на фотографию гиганта я бы глянул $$$ Древние учат, что человек должен принимать решение в течение семи вдохов и выдохов. Но для этого нужно быть настойчивым и готовым сокрушить все на своем пути... Ссылка на комментарий
Top Опубликовано 12 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 А фото обязательно? Я вот не хочу именно по стандартной программе делать, как раз чтобы ещё больше не стал в длину, итак не особо удобно бывает. И если можно кинуть ссылки на эти мануальные упражнения для толщины, хоть посмотреть к чему готовиться. Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 А фото обязательно?Я вот не хочу именно по стандартной программе делать, как раз чтобы ещё больше не стал в длину, итак не особо удобно бывает. И если можно кинуть ссылки на эти мануальные упражнения для толщины, хоть посмотреть к чему готовиться. Желательно фото, чтобы вопросы отпали, особенно у недоброжелателей, а их обычно много появляется у таких вот передовиков с такими перцами - это ж зависть ;; Насчет длины, дело твое, но у нас желающих иметь 25 не уменьшается, и по опросам это видно, а на американском тандере чемпионы имеют 23-25 в длину, у нас есть фото... Если совсем не хочещь длины - надо делать потиху клемпинг - но его опасно делать на неокрепшем члене, подготовка в любом случае нужна... Смотри упражнения Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку. и Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку. май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Top Опубликовано 12 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Да накласть на недоброжелателей. Мы тут для дела, а не только членами мериться. Длину 25 не знаю кто куда собираются вставлять, мне и мой бывает чересчур велик, хоть расти больше не будет. Зато толщины не хватает для пропорции и для секса хорошего. Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Зато толщины не хватает для пропорции и для секса хорошего.Это в 17 лет и уже не хватает толщины ::# Изучи ссылки, потом решишь, как лучше обхват увеличить, подскажем !:: май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Top Опубликовано 12 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Дык хоть и 17 лет, а обхват всего 11, и внешне не ахти и пожелания так сказать бывают в последнее время. Ощущение, что из-за роста в длину стал тоньше. Спасибо за ссылки, но клемп на вид довольно жёсткая штука, пока попробую с джелка начать что ли. Ссылка на комментарий
Неоспоримый Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Все нужно делать... нужно разрабатывать пенис, пока по упорствуй на джелк, через месяц, а то и меньше перейди на клемп, А когда будет весна, и дело ближе к лету) попробуй пчелок, ну это уже на твой страх и риск, результат просто поражает, сантиметр толщины держался где то месяц, после 6 уколов пчел (не в один день разумеется) 3 дня по 2 пчелы... Это + джелк и растяги ежедневные... Потом были проблемы, я не занимался НУПом продолжительное время... Почти этот см спал... осталось от него пару мм( :8 А вот длинна почти и не спала, всего то 2 мм... &*** Я просто себе представляю мега комплекс упражнений джелк+пчелотераппия+клемп= огромный EG... Это как бы мои планы на будущее, но к этому нужно плотно готовится! Кстати от пчел стояк на высшем уровне... в бейсбол можно играть ) *(((((( Древние учат, что человек должен принимать решение в течение семи вдохов и выдохов. Но для этого нужно быть настойчивым и готовым сокрушить все на своем пути... Ссылка на комментарий
Top Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Позанимался программой новичка. Итого +1 см к длине вытянул, а вот толщина не изменилась. Думаю, может ну это всё нафиг. Ссылка на комментарий
Holmes Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Длина хорошая,тощина хромает,надо налегать на толщину. Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов. Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Начни больше практиковать сухой джелк с сильным пережиманием ствола - делать хотя бы по 20 мин на ночь - потиху обхват будет увеличиваться >>> Начни также сидение на члене!!! q$ Однако, не слабо ты растешь! Ого-го какой агрегат может вырасти! :hi май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Для роста обхвата также советую: Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку. май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти