Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник mr.X - "Присоединяюсь к ВеликоЧленам! =)"

Рекомендуемые сообщения

Привет всем! Интересный довольно-таки форум. Приятно видеть, когда народ друг друга понимает и искренне поддерживает в столь тонких темах.Давно меня теребил вопрос о увеличение члена, хоть и из представителей дамской половины особо ничего не говорили по этому поводу, но всё-же я сделал вывод, что рост необходим и тогда всё будет совсем ГУД.

Начинаю вообщем с завтрашнего дня. Уже решил 100% и морально подготовился. $$$$

я естьмь:

возвраст: 25 лет.

рост: 190

вес: 90

1) NBPEL - 13,5

2) BPEL - 14,5

3) EG - 11,8

В планах нету иметь член, как в негрийских порнухах, т.к. от многих девчонок слышал, что когда чпокается со слишком большим(а именно больше среднего), то испытывают дискомфорт и боль. Я даже умудрялся своей (2 года жили вместе) причинять боль и она кричала, что больше точно не хотела бы... Но это видимо редкость....

ТАК ВОТ... ЦЕЛЬ:

1) NBPEL - 16

2) BPEL - 17

3) EG - 14

Собираюсь делать по обычной методике новичка для общего развития пениса. (согревание, мощное растягивание, классический Джелк, V- растягивание, Джелк и удержание, прогревание)

Не много ли для начала???

Подскажите может как лучше начать??? может просто Согревание,Класс.Джелк и Мощное растягивание????

Надеюсь на вашу поддержку....

PEACE!

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Привет,да с твоими габаритами нужно трудиться и трудиться,я советую не мудрить ,а начать с проги новичка хотя-бы первые 2 месяца втянуться и начнешь более сложные проги выполнять.Программа новичка это опыт многолетней работы собранный различными опытными нуперами,так что лучше против системы не идти!Роста

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Привет всем! Интересный довольно-таки форум. Приятно видеть, когда народ друг друга понимает и искренне поддерживает в столь тонких темах.Давно меня теребил вопрос о увеличение члена, хоть и из представителей дамской половины особо ничего не говорили по этому поводу, но всё-же я сделал вывод, что рост необходим и тогда всё будет совсем ГУД.

Начинаю вообщем с завтрашнего дня. Уже решил 100% и морально подготовился. $$$$

я естьмь:

возвраст: 25 лет.

рост: 190

вес: 90

1) NBPEL - 13,5

2) BPEL - 14,5

3) EG - 11,8

В планах нету иметь член, как в негрийских порнухах, т.к. от многих девчонок слышал, что когда чпокается со слишком большим(а именно больше среднего), то испытывают дискомфорт и боль. Я даже умудрялся своей (2 года жили вместе) причинять боль и она кричала, что больше точно не хотела бы... Но это видимо редкость....

ТАК ВОТ... ЦЕЛЬ:

1) NBPEL - 16

2) BPEL - 17

3) EG - 14

Собираюсь делать по обычной методике новичка для общего развития пениса. (согревание, мощное растягивание, классический Джелк, V- растягивание, Джелк и удержание, прогревание)

Не много ли для начала???

Подскажите может как лучше начать??? может просто Согревание,Класс.Джелк и Мощное растягивание????

Надеюсь на вашу поддержку....

PEACE!

Привет Мистер Икс

Размеры у тебя неплохие,цель в принципе достижима,но придется поработать >>>

Прогревание можешь делать в начале,в конце тренировки не рекомендуется.Хотя и начать можешь с сухого джелка,он сам прогревает член,а потом уже перейти к растягам,как раз и член устанет и вставать не будет от растягов.Я лично так делаю.

Удачи !!!

Начало (Июнь 2011) : 13 NBPEL / 14.5 BPEL / 11.7 EG

Сейчас ( Май 2012) : 15 NBPEL / 17 BPEL / 12.4 EG

Привет Мистер X . Программу выбрал не плохую, только вот с джелком и удержанием будь осторожнее, с непривычки могут полопаться сосуды на головке, да и простого джелка при правильном использовании имхо за глаза хватает. Главное почаще отписывайся о тренировках и о состоянии пч, если что не понятно спрашивай.

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

Процесс пошёл...=)

вообщем решил начать с малого:

1)Разогрев - 2)А-растягивание - 3)Круговые вращения вытянутым членом( не много парбсь пока из-за неудобста выворачивания, т.к. локоть недаёт сделать 180 градусов) - 4)Джел сухой и мокрый ( не понимаю пока почему называется мокрый - его делать чтоли надо именно с гелем? ) Делаю без геля. всё вернячком? ::1

Я так понимаю если по окончанию всё же всё это дело завершить логическим извержением, ничего в этом страшного нету? ?""

Ничего страшного. Мокрый это с маслом или смазкой-эти техники выполняются немного по разному,сухой джелк техника мощнее.

Да бытует такое! лучше воздержаться.

ничего страшного нет, просто регулярное логическое завершение ослабляет эрекцию, что не очень хорошо для сосудистых упражнений :)

для растягиваний даже плюс, чем спокойней член тем лучше растяги (но не нужно забывать о разогреве)

Пишу сидя на члене

Я так понимаю если по окончанию всё же всё это дело завершить логическим извержением, ничего в этом страшного нету? ?""

Вот мнение выросшего до 23 см в длину нупера Krod:

"Я пытаюсь сдерживаться без сливания спермы.

Удивительно, что теперь я могу в течение нескольких дней не кончать, и до недели… Сперма выступает как зарядка для аккумулятора - вместо постоянного слива ее. Я с гордостью могу сказать, что даже сейчас после 4 месяцев не потерял эту потенцию.

Продолжал клемпинг и сейчас я имею обхват 165 мм (6.5EG). Я до сих пор не могу в это поверить. В самом деле я на седьмом небе прямо сейчас. "

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Понято... значит будем воздерживаться, раз надо... &(

ВОт у меня ещё вопросик тут созрел:

Как то недопонимаю какие образом "сокращения Кегеля " влияют на регулировку длительности семяизвержения. Каким макаром регулировать-то, даже если мышца будет как у культуриста бицепс? Напрягать её чтоли в момент, когда вот-вот подходит или?

Как то недопонимаю какие образом "сокращения Кегеля " влияют на регулировку длительности семяизвержения. Каким макаром регулировать-то, даже если мышца будет как у культуриста бицепс? Напрягать её чтоли в момент, когда вот-вот подходит или?
    Да, при хорошей тренировке этой мышцы перед наступлением эякуляции можно сильно ее сжать и не дать начать извержению семени - для этого тренировка должна быть достаточная.

Ну да и возраст - если в молодом (а особенно в юношеском!) спермач гонит по дикому :4 то и сдержать его сложнее ;;

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

ВОт у меня ещё вопросик тут созрел:

Есть такие понятия как эякуляция(семяизвержение) и оргазм. Сам оргазм не есть семяизвержение и может наступать и без него.

Оргазм происходит из-за сокращения мышц. Во время наступления оргазма эти мышцы самопроизвольно сокращаются и вследствие этого происходит сладострастное наслаждение. Длительность этого момента происходит ровно столько, сколько сил хватает на это сокращение у мышцы. И если "качать кегелем",

то эти мышцы укрепляются и время сокращений при оргазме увеличивается, что дает более длительный "кайф".

Так что "кегель" полезен в любых случаях. Забей его в привычку и будет тебе счастье!

Удачи и огромного роста тебе! ;?)

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

Приветствую Mr. X ))) чтоже главное упорство и вперед к цели. Кстати цели такие же как и у меня почти ) интересно понаблюдать будет за твоим ростом.

Хорошего тебе роста)

Начало 20.09.2011 : NBPEL - 12.8 см; EG - 12.4 см.

Недавние 31.12.2011 : NBPEL - 13.8 - 14.3 см ; EG - 13 см.

Планирую к лету : NBEL - 15 см; EG - 14 см.

Мой идеал члена : NBEL - 18 см ; EG - 16 см.

У меня главный вопрос:

Влияет ли как-нибудь всё это дело на потенцию?????

Может ли она стать слабее хоть на немного????

КТо-нибудь сталкивался с подобными ситуациями или слышал что-нрибудь такое от кого-нибудь???? ::#

У меня главный вопрос:

Влияет ли как-нибудь всё это дело на потенцию?????

Может ли она стать слабее хоть на немного????

КТо-нибудь сталкивался с подобными ситуациями или слышал что-нрибудь такое от кого-нибудь???? ::#

Ты про кегель или про НУП вообще?

Кегель однозначно улучшает стояк, его надо особенно практиковать при ослаблении потенции.

НУП также в целом улучшает потенцию, т.к. увеличивает рост пч-мускула...

Бывает иногда ослабление потенции на кратковременный период у тех, кто постоянно и много практикует растяги - увеличивается объем туники и не хватает пч-мускула, чтобы заполнить увеличенный объем. Но это легко исправимо последующими сосудистыми упражнениями, направленными на рост пч-мускула - сухой джелк, юли 3, клемпинг и др... Главное - чтобы член вырос, а уже эрекцию улучшить можна... ((()

А, ну тогда всё пучком... просто разные языки злые говорят другое, что мол НУП влеяет на чувствительность и потенцию в целом в не лучшую сторону... значит гон... тебе,как профу в этом деле, явно виднее! поэтому советы ясны.

Есть сведения от нуперов, которые стали практиковать в возрасте за 40 и за 50 лет... $$$

Понятное дело, у них до нупа уже зрекция начала хромать (теория роста члена это объясняет резким уменьшением пч-мускула в связи с возрастом), &&))

так вот нуп позволил им востановить эрекцию и даже прирастить размеры члена $$)

Некоторое снижение чувствительности члена есть, конечно, (связано с тем, что член постоянно лапают) но его можно расценить как плюс нупа, а не минус,

так как многие начинающие нуперы как раз страдают "скорострелом" в сексе и хотят увеличить длительность полового акта - НУП и тут помогает... &::

Хеллоу Народ!

Несколько вопросов созрело!

1.Член падает во время Джелка. Приходится включать порнушку иногда даже... Ет нормально ли? Самое эффективное упражнение, чтоб превратить его в стального молодца,я так понимаю - это Кагель только?

2. Бесят эти верёвочные расстягивания... Как-то член постоянно выскальзывает не приятно... на сколько они важны? &&))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...