twtretertre Posted December 28, 2021 Share Posted December 28, 2021 Как убрать искривление пч? у меня искривлён вверх и немного влево, не так всё плачевно, но как это убрать?... Link to comment
0 Ddqq Posted December 28, 2021 Share Posted December 28, 2021 Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей вот тут есть упражнения на выпрямление члена, у меня он немного бананом, сейчас делаю эрегированные сгибания, результата пока нет, но буду стараться)))) Link to comment
0 sambucus Posted December 30, 2021 Share Posted December 30, 2021 В 28.12.2021 в 17:42, Ddqq сказал: тут есть упражнения на выпрямление члена, у меня он немного бананом, сейчас делаю эрегированные сгибания, результата пока нет, но буду стараться)))) Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Я думаю не стоит на этом зацикливаться, как правило ,у всех он искривлен и направлен влево так-как лучше ходить . Искривление по банану это от природы и думаю тоже не надо уж совсем выпрямлять. Слегка изогнутый ,он лучше стимулирует точку джи у нее- и ей будет приятно и она тебя запомнит. Link to comment
0 Ddqq Posted December 31, 2021 Share Posted December 31, 2021 20 часов назад, sambucus сказал: Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Я думаю не стоит на этом зацикливаться, как правило ,у всех он искривлен и направлен влево так-как лучше ходить . Искривление по банану это от природы и думаю тоже не надо уж совсем выпрямлять. Слегка изогнутый ,он лучше стимулирует точку джи у нее- и ей будет приятно и она тебя запомнит. Ого, буду знать, спасибо) 1 Link to comment
0 sambucus Posted December 31, 2021 Share Posted December 31, 2021 5 часов назад, Ddqq сказал: Ого, буду знать, спасибо) Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Выпрямлять лучше помпой ,но по технологии не превышать давление ,посмотри на форуме есть инфа и в инете поизучай как пользоваться помпой .Самые дешевые на АЛИ и гидро тоже. Удачи ! С новым годом. Link to comment
0 Ddqq Posted January 1, 2022 Share Posted January 1, 2022 11 часов назад, sambucus сказал: Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Выпрямлять лучше помпой ,но по технологии не превышать давление ,посмотри на форуме есть инфа и в инете поизучай как пользоваться помпой .Самые дешевые на АЛИ и гидро тоже. Удачи ! С новым годом. Еще раз спасибо за информацию, с наступившим))) 1 Link to comment
Question
twtretertre
Как убрать искривление пч? у меня искривлён вверх и немного влево, не так всё плачевно, но как это убрать?...
5 answers to this question
Recommended Posts