Jump to content
  • 0

Комок под кожей члена , помогите пожалуйста

Abosj

Question

Всем привет , в середине ствола под кожей нащупал комок маленький , при нажатии сверху не болит , а вот если брать отдельно сам шарик и кожу и катать его как шарик то есть малый дискомфорт и такое ощущение что боль как будто трогает и вену . Что это и как лечить? Помогите пожалуйста , если что нуп не начал еще

6 answers to this question

Recommended Posts

• 0

Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей

По описанию похоже на тромб или вздутую вену, но если ты говоришь, что еще не начинал НУПить, то странно откуда он вообще появился.

• 0
4 часа назад, Gonzo сказал:

По описанию похоже на тромб или вздутую вену, но если ты говоришь, что еще не начинал НУПить, то странно откуда он вообще появился.

Из-за мастурбации :(

• 0
16 часов назад, Gonzo сказал:

у меня такая штучка тоже появилась, но это вена почему-то вздулась, оно само пройдёт?

• 0
В 30.12.2021 в 17:09, twtretertre сказал:

у меня такая штучка тоже появилась, но это вена почему-то вздулась, оно само пройдёт?

Да вот 1-2 недели посмотрю , если не будет изменений наверное куплю Троксевазин, только у меня шарик и вены которые с ней соединены немного набухли

• 0
48 минут назад, Abosj сказал:

Да вот 1-2 недели посмотрю , если не будет изменений наверное куплю Троксевазин, только у меня шарик и вены которые с ней соединены немного набухли

Я не занимаюсь онанизмом, на воздержании, но вот эта штучка от нупа появилась