Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Клемпинг участников, разновидности

Важные ответы

Мощный клемп

Это скрытый контент, нужна авторизация

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Ответы 42
  • Просмотры 23.9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Мокрый джелк под клемпом Это скрытый контент, нужна авторизация Войти или Регистрация

• Утренний клемп Это скрытый контент, нужна авторизация Войти или Регистрация

Опубликованные изображения

• Автор

Мокрый джелк под клемпом

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

АнЛи 11/09/11

• Автор

Wrath 10/07/11 Клемп

• Автор

jk3 25 August 2010

• Автор

tankiro May 2011

• Автор

Alioss 18.10.11

• Автор

Утренний клемп

Клемп-джелк-веревка

• Автор

Первое пробное фото клемпинга.

• Автор
Первое пробное фото клемпинга

Отлично, так держать, продолжаем дальше! $$)

• Автор

LSV ,

Ну ты и маньяк! Вроде у меня такого жесткача не было! !2!

А головку чего не оголяешь? Не получается или какие причины?

LSV

Да, клемпер растет серьезный ::#

маньяк не маньяк а так круче прорабатывается и более действенно)))

Головку не получается особо оголить (я не образан) и уздечка при клемпе в таком случае напрягается очень сильно- от джелка и от веревки у меня кожа сьехала сантиметра на 2 к головке -теперь её там в избытке -что с ней делать не знаю. но говорят что вроде через какое то время кожа "натянется" чуток обратно.

01.03.2012 ------ сейчас

Nbpel-16.9см-----Nbpel-19.2см

Eg-13.0см---------Eg-15.1см

Пчел 98

• Автор
от джелка и от веревки у меня кожа сьехала сантиметра на 2 к головке -теперь её там в избытке -что с ней делать не знаю. но говорят что вроде через какое то время кожа "натянется" чуток обратно.

Да надо постараться вырастить бойца в длину - тогда головка покажется Чтобы не сильно кожа в джелке растягивалась, то в начале оголи головку и стащи кожу к основанию члена, насколько уздечка позволит - зажми основание и джелкуй - тогда так кожу тянуть не будет...

Вообще молодец, твой опыт достоин уважения f$

Спасибо!

сначала я не заморачивался и делал джелк стягивая все что можно к головке но потом, да, я начал делать как ты описал - но кожу походу уже растянул- буду считать что это она предварительно растянулась под новый размер члена !))

01.03.2012 ------ сейчас

Пчел 98

• Автор
кожу походу уже растянул- буду считать что это она предварительно растянулась под новый размер члена !))

*&^ На это и равняйся

Добрый всем день, форумчане!

Перепробовав обычные вариации клэмпа - пришел к выводу, что как не стягивай зажим давление внутри члена недостаточное для меня и что через 3-5 минут оно неуклонно уменьшается и что нужны дополнительные методы сохранения избыточного давления во время данного упражнения! В итоге я нашел следующий выход из этого положения

Я делаю так: обвязываю эластичной лентой(купленной в магазине "Ткани"), а не бинтом, она более плотная и лучше на мой взгляд облегает и стягивает член ( с такой же я делаю и мумию), потом одеваю зажим, затягиваю его слегка, чуть выше одеваю второй зажим. Затем кегелем подкачиваю кровь для большего разбухания и после этого затягиваю равномерно оба зажима - чувствуется как член, в не пережатых местах разбухает до максимума

после чего- берем член 2 руками и методично продавливаем или пульсирующими движениями или просто надавливая одновременно на свободные от стяжек участки члена и так делаем непрерывно в течении всего клэмпирования. то есть берем одной рукой головку и начинаем продавливать её -чувствуется как кровь отливает от верха и скапливается в нижней части ПЧ и в этот момент уже нужно подключать вторую руку и продавливать ствол внизу -на фото обе руки сфотографировать не получилось, я давлю довольно сильно-до появления неприятных покалываний..... ощущения такие, что он точно вот вот лопнет ;)(

через минуты 3-5 я обычно подкручиваю стяжки еще чуток сильнее- что бы сохранить внутреннее давление -так как член все же слегка становится мягче а это плохо-кровь не заполняет изнутри все доступное пространство и не распирает член изнутри ;-)

в общем за мой 15 минутный сеанс клэмпа я подкручиваю обе стяжки где то 3,4 раза -тем самым создавая и главное сохраняя просто охренительное давление внутри, что нам и надо!

Таким образом считаю что таким способом прорабатывается гораздо лучше....после снятия хомутов отчетливо видна граница перетягивания у основания, киким был член до клэмпа и на сколько он расширился после клэмпа :-)

за 2 месяца занятий к объёму я добавил 1,3 см и в стопухе он стал очень внушительным.

Кто хочет попробовать, для сравнения обычного клэмпа и описанного мной выше !?

Всем удачного роста !!

01.03.2012 ------ сейчас

Пчел 98

интересная прога! можно попробовать с 5-6 хомутами начиная с основания и к головке) головку разбомбить w::

Bpel длина без вдавливания 19см, с вдавливанием 20.5

Eg (обхват по центру) 14см

Надо заканчивать НУП в bpel 20см , eg 18см

• Автор
можно попробовать с 5-6 хомутами начиная с основания и к головке) головку разбомбить w::

Да, если по стволу 6-8 зажимов ставить (это проще делать многорозовыми хомутами), то головку раздувает нереально, а если потом ее каменную еще ипомассировать - стрельба под клемпом !2!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.