Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Kamil - "Длинный путь впереди 20.12.11г"

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.Скрутил я обратно те 0,5 см что добавлял,не могу так носить,сильно больно.Видимо не дошел я до стадии 20,5 см

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• привет рой джонс!!!не растраиваися у меня такие же движухи.все получится верь только удачи и роста+!!!!!!!!,

Всем привет.Скрутил я обратно те 0,5 см что добавлял,не могу так носить,сильно больно.Видимо не дошел я до стадии 20,5 см

А какая у тебя разница между BPFSL и BPEL?

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

qipp Даже не знаю,не мерил.А что?
    А как ты можешь знать, что тебя сдерживает? Вот смотрю на эксе ты уже 20,5 ставишь, т.д BPFSL у тебя 20,5, а Нбпел у тебя в подписи 17,4. Бпел пусть 18,4. соответственно разница примерно около 2,1 см. Так тут тебе не тянуть надо, а на сосудистые налегать.

Моя персоналка

Фиг его знает.Это только теория друг.

Меня очень вдохновляет тема LonleWolf,чувак перепробовал все в нупе за 6 лет и все отмел в сторону Растягиваний и джелка. Вот и я примерно придерживаюсь такой теории.2 этих упражнения сделают свое дело.

20,5 в эксе -это же не говорит что сам член в нем растянут до этого размера.

20,5 это там где заканчиваются штанги,а член растянут где-то до 18см,штанги на пенимастере где то на 2см торчат дальше головки.

Фиг его знает.Это только теория друг.

Меня очень вдохновляет тема LonleWolf,чувак перепробовал все в нупе за 6 лет и все отмел в сторону Растягиваний и джелка. Вот и я примерно придерживаюсь такой теории.2 этих упражнения сделают свое дело.

Теория - залог практики.

Так да, растяжения и джелк. Но суть, что делать больше растяжения или джелк. Смысл тянуть как коня если ПЧ мускул слаб и его не хватает на всю уже растянутую длину? Так же и в обратную сторону.

Моя персоналка

А стояк как?

Ты бы всё таки делал замеры, чтобы иметь отправные точки и контролировать ситуацию и экономить время...

Моя персоналка

Kamil сказал:
    Давай сделаю ради интереса.Что там измерить надо? Стояк в норме.

BPFSL и BPEL  - Как правильно измерить?

Моя персоналка

А в декабре 2011г у тебя bpel был 16,9. Почти три сантиметра за два с небольшим года. По моему очень даже не плохо. Маленьким такой член вряд ли у кого язык повернется назвать.

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

Ты когда название своей теме давал, как в воду глядел Что теперь даже и не помнишь с чего начинал. Уважаю, путь действительно длинный, такой пройти нужно выдержку иметь и волю. _bi

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

BPFSL 20,7

BPEL 19,5

Npbel 17.4

Ну вот разница в 1,2 см. Сосудистые предпочтительнеё до разницы 0,5. Потом обратно больше тянуть. Неужели так много жира на лобке, что разница между Бпел и Нбпел 2,1 см?

Моя персоналка

Даже не знаю,но у меня вдавливается прилично,но это не выглядит как жир,вроде подтянутое тело и в том месте тоже подтянуто все.На фото даже глянь.

Гость
    Эта тема закрыта для публикации ответов.
    • Создать...