Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Kamil - "Длинный путь впереди 20.12.11г"

Рекомендуемые сообщения

Лучше ставь цель хотя бы 19 чисто психологически, так будет лучше, чтоб с запасом!

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Камиль привет! Чего устал то? Относи еще месяцок - потом перерывчик сделаешь)) ты щас на 19.5?

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Привет.

Да что то не вижу толку,ни миллиметра , сегодня замер делал.Сразу руки опускаются.

дак рано еще... я вообще думаю, что результат от экса будет виден только через 4-5 месяцев.. ну вот считай.. два месяца это примерно 5 этапов по 0,5 - 2,5 см... ты начал допустим с 17 см, щас 19,5 разницу 2,5 делим пополам.. т.е. ты реально вытянул на 1,25 т.е. способность к растяжению появилась, но ее же надо закрепить и усилить... вот походи еще месяц.. 1.25 еще натяни будет в общем 3,75, делим на пополам 1.8, убираем на обратку 0,8, остается 1 см реального роста за 3 месяца... потерпи немного

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Сейчас ношу только экс, уже около недели никаких сосудистх не делал, такое впечатление что член стал еще темнее _bu парадокс какой-то.

да,не переживай Камыч,таскак пока таскается. Теплее ещё станет,пчёл подключай. Вытянешь ещё. Я вот на пчёлах ещё 0,5 накинул недавно. У Фриза точно бен резиновый,раз так часто накидывает. Но он пружины не крутит. А я добавляю только когда до конца выкручиваю.

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

Если честно ,то у меня сейчас тоже есть возможность накинуть еще 0.5 штанг, так как пружины уже сжаты только на половину,а когда добавлял были сжаты полностью. Но я боюсь поторопиться ,думаю еще дней 7 проношу,чтоб уж наверняка.

У меня по плану на конец июня , даже может и чуть раньше- отложить экс на лето,т.к уезжаю отдыхать и там не до него будет,но хочу подключить чисто сосудистые(СУХ Джелк). Думаю если по штангам есть прогресс,то члену просто не хватает раздутие от сосудистых,чтоб он вытянулся в длину,может именно поэтому я не вижу результата приложив линейку.

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!ТАК ЖЕ КАК КАМИЛЬ СТРАДАЮ ЩАС ТОЛЬКО ЭКС.НАКИДЫВАНИЕ НЕ СВЕТИТ ЧТО ТО.НОШУ ВНИЗ.КАМИЛЬ ТЫ В КАКОМ ПОЛОЖЕНИИ?НОСИШЬ

Сейчас ношу только экс, уже около недели никаких сосудистх не делал, такое впечатление что член стал еще темнее _bu парадокс какой-то.

Я про такую же хрень у себя тоже писал.

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

Всем привет! Я думаю, что ваши проблемы основаны на том, что вы торопитесь... не хватает терпения делать одно и тоже 10 дней... И начинаете выкручивать, накручивать.... Не надо этого делать... Суть экса в ПОСТЕПЕННОМ увеличении длины... Не будет роста, если подгонять, члену нужно растянуться, вырасти и привыкнуть... Я раньше тоже торопился - как же так носить, если можно еще подтянуть... И очень быстро заходил в тупик боли и вытяжения... В эту сессию (с марта) я держу себя в руках)) и вроде пока все ОК, на такой длине как сейчас я не носил никогда...

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Да, я тоже пересмотрел этот момент, раньше слишком сильно тянул. Сейчас убрал полтора сантиметра и буду наращивать очень аккуратненько. Почитал на разных сайтах, все кто вырос на 2-5см носили экс от полутора, до двух лет. В основном от трех до пяти часов в день. Выросшие на 5см в течении полугода по моему откровенно п..дят.

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

Только Шурпланет помоему за год сделал окола 5см,он по 2 часа тянул всего.Но он делал вобще без пропусков.

И еще один момент. Совмещать или не совмещать сосудистые с эксом? Я за то, что бы совмещать, кто бы что не говорил. В идеале для меня программа по которой сейчас Freeza работает. Сам сосудистыми нагружаю очень умеренно, не более трех раз в неделю. Экстендр каждый день, без выходных, иногда приходится заставлять себя, хорошо, что от жены прятаться не надо. Раньше ждал пока спать лягут и потом до двух ночи высиживал

Гость
    Эта тема закрыта для публикации ответов.
    • Создать...