Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Kamil - "Длинный путь впереди 20.12.11г"

Рекомендуемые сообщения

Да хз,какая диета. Не переедаю,ем в одно время практически 3-4 раза в день.Пиво не пью много и часто. Работа физическая. Но щас вес не набираю уже давно. Пляшет +-1кг

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Всем привет,тянется на новой длине просто отлично,началась настоящая работа над членом,чувствуется проработка. Думаю за 2 месяца на такой длине мне удаться дотянуть до 18см.

Всем привет госпда нуперы.

Вчера была приятная фраза, для моих ушей, девочка делала мне миньет и говорит ,какой толстый стал,в рот аж не влазеет.... Я конечно был на 7 небе от этих слов,столько работы проходит проделанной не зря.

Я к чему,тренеруюсь я сейчас так- 2 часа экса на сильном натяжении,у меня пружины все сжаты до предела. И вечером я делаю джелк 150 повторений -(СУХОЙ) и делаю его,сутки через двое.

Вот так то,я замеры не произвожу пока,но я вижу что при максимальной эрекции у меня ползет вверх длина и наверное паралельно толщина.

Я раньше убивал член сухим джелком и клемпом и толку ноль.Надо всего лишь умеренно грузить и давать полноценный отдых,в полне возможно это подходит только мне, можно следовать теории Боди Билдинга.

Всем роста. _bi

Ну ты и мне поднял мотивацию, у.меня почти такой же обхват и слова девушки ласкают и мой слух . Мои девушки не одна не заикнулась ><

Живу по принципу: "Член до колен"!

Я представляю какого мужикам у которых обхват по 15-16 см,вот приятно наверное глядеть как она такого кабана сосет.Блен мне бы 18 сделать и все я переключусь на Ег.

Я раньше убивал член сухим джелком и клемпом и толку ноль.Надо всего лишь умеренно грузить и давать полноценный отдых,в полне возможно это подходит только мне, можно следовать теории Боди Билдинга.

Всем роста. _bi

Думаю и мне такой режим подходит. Только мне нравится делать сухой джелк сразу после экса. Очень мощно прорабатывается, только так я чувствую то, о чем здесь многие говорят, ощущение что лопнет Посмотрел свой дневник за последние полтора месяца, в общем то у меня очень умеренные сосудистые, жаль только что без экса целый месяц был. Все же с ним куда интереснее

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

Я чаще тоже выполняю посе экса,т.к ношу его почти всегда перед сном.Приятно когда нагрузил и ложишся спать с чувством,что он за ночь востанавливается и растет.

Я чаще тоже выполняю посе экса,т.к ношу его почти всегда перед сном.Приятно когда нагрузил и ложишся спать с чувством,что он за ночь востанавливается и растет.

Посмотрим, что из этого получится. У меня тоже цель к первому июля сделать 18см. И дальше я за длину буду уже спокоен. Все же 18см это уже очень хорошо. А вот, что касается обхвата, тут да, еще придеться долго потрудиться.

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

Камиль, а ты делаешь, что нибудь перед тем, как экс одеть?Разогреваешь как нибудь? Я сейчас стараюсь делать сух джелк перед тем как одеть экс. Делаю немного, 50-70 раз. Тянется потом просто отлично.

Ничего не делаю,только прогреваю горячей водой и все. Иногда довожу чуток до эрекции ,чтоб головка лучше фиксировалась.

А я стараюсь максимально сухим заправлять. Иногда, если и мою перед этим, то потом присыпкой детской сушу кожу. Иначе просто в пытку превращается эти пару часов.

я всегда присыпкой сушу перед одиванием. И не натрешь и носится долго

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

Блен такая же ерунда. Я беру жму Home а потом быстро настройки - новые сообщения. По моему это Стэн там чего-то подделывает, может кнопки добавляет, но у меня уже 2 дня так. scratch

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

У меня раньше бывало так иногда, пройдет)

Гость
    Эта тема закрыта для публикации ответов.
    • Создать...