Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Kamil - "Длинный путь впереди 20.12.11г"

Рекомендуемые сообщения

Я чувствовал,что провисать начал член,охота к июлю 18см сделать,там не получится лето экс носить,так что надо постараться.

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Клевая ава Тайсона) БЫчара! crazy

Супер-нокаутер, чувствуется мощь и сила, интересно какой член у тайсона по предположению?

Мне всегда было интересно если Тайсона поставить и Роя,обоих в лучшие времена,кто кого?! Как думаете

Хорошая идея, Камил, есть чем заняться в отпуске)))))

Я думаю, дело удачи, если Рой не пропустит удары первой волны в 1-3 раунде, то выграет, а если пропустит, то Тайсон!

Леон ,я боюсь что с таким вопросом,к мистеру Тайсону,твой отпуск в больничный превратиться))) Не стоит,пусть это будут наши догадки.

Тайсон панчер,он очень страшен в первых раундах,Рой очень хороше подготовлен физически на долгую работу. Говорят Рой ему делал предложение ,вызов.

у Тайсона по любасу 18 есть если не больше,если считать что у черных по статистике 17 средний размер.

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

Кстати у них и девки здоровенные как правило! Возьми вот китаянку, у нее там под другой размер, негр вообще ее разорвет нафик в прямом смысле!

канечно здоровенные,каждая расса под своих мужиков подстраивается. Вам с Фризом скоро точно шоколадок надо будет только драть :)

Не люблю шоколадок))) Лучше китаянок!)

ну мулаточки очень ничё есть особенно с заду! Китаянок и японок тож можно :) но среди них плоскожопых много,но зато вг мышиный глаз! :)

У нас был парень,сухощавый такой,с очень большим прибором от природы. Вот у него помню были какие то проблемы, презики помоему порвались которые все у них были,так он и не присунул. Это были путаны, мы приходили нас 4-ро было,в гостиницу, причем за гостиницу они башляли сами,там комнаты однушки. Но что то не понравилось мне с ней,груди нет,соски одни торчком- торчат большие,киска волосатая. Я даже не кончил тогда.

Гость
    Эта тема закрыта для публикации ответов.
    • Создать...