Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Kamil - "Длинный путь впереди 20.12.11г"

Рекомендуемые сообщения

Так и я придерживаюсь тупо джелк, кегель и экстендр. Там в теме про отбеливание, посмотрев на синий член какого то бедолаги, еще раз убедился, что никакого экстрима и фантазии, буду использовать классические и безопасные методы.

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Этот бедолага... Самый известный нупер -на зарубежном форуме,у него обхват близется к 18 см и длина больше 20, все это удовольствие он сделал экстримальным клемпом вот и стал как баклажан.

Ну я закину заявку мб примут я не собираюсь делать всякие супер упражнения интересно почитать истории всяких нуперов кто как шел к цели ,особенно кто хорошо вырос))

Там нет супер упр.все старое .доброе нуперовское.все кто желает туда попасть,отвечу,что до,что после

У меня короче плохо стало с эрекцией от экса, вот емае и незнаю что делать?!

Замер делаю,член 17.4 как вкопаный,но эрекция не та,если вернется мой железный стояк,то размер будет явно больше.

Воистину Воскресе!

Камил,а как у тебя с сексом?сколько раз в неделю??

14.09.2012(начало) nbpel 13, eg 13,BPFSL 15 ,BPEL 15

29.07.2013 nbpel 13.5,eg 15

Конечная станция nbpel 17,eg 16

Секс почти каждый день,с моей девушкой что то странное последнее время,она каждый день меня хочит,я уже выжат как лимон.

У меня короче плохо стало с эрекцией от экса, вот емае и незнаю что делать?!

Замер делаю,член 17.4 как вкопаный,но эрекция не та,если вернется мой железный стояк,то размер будет явно больше.

Да ну Камиль... Ты по два часа носишь... Вряд ли от экса... Может недостаточно сосудистых делаешь? Или действительно умотался от секса... Сделай перерывчик... Нужно хотя бы два раза в месяц делать 3-х дневные перерывы и желательно один 5 дневный в сексе... Тем более у тебя физические тренировки..

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

ПОХОДУ ОТ СЕКСА УМОТАЛСЯ)

Так до смерти затрахает, осторожнее, Kamil)))) с этим не шути, а так секс хорошую нагрузку на член дает, но и в положительном плане тоже много чего

Всем привет,сегодня добавил 0,5 к штангам на эксе,теперь в эксе длина члена 18,3 ,надеюсь отзовется ростом.

Опачки, уже 18 в кармане будет считай, красава!

Раз добавил,то явно ростёшь! Штанги не врут. Я скоро тож добавлю,почти на всю выкручиваю к концу 4х часового сета.но запас есть ещё пока.

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

Гость
    Эта тема закрыта для публикации ответов.
    • Создать...