Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

ShyGuyHehe - "Цель - 18х14"

Важные ответы

21 год

Рост 175

На занятия могу уделять около часа в день 

Образ жизни - малоподвижный

BPEL - 16,5

NBPEL - 15,5

BPFSL - 17,7

EG - 13

Член не обрезан

Степень эрекции 9-10

При максимальной эрекции стоит почти параллельно полу (чуть ниже)

Я растун

LOT - 7,5

Добро пожаловать , начни с проги новичка и не забывай делать кегель)) росту👍

• Автор
1 час назад, Gang Banger сказал:

Добро пожаловать , начни с проги новичка и не забывай делать кегель)) росту👍

Спасибо за теплый прием)

Наверное стоит описать свой опыт в НУПе. 
Захожу на форум уже давно, но раньше заняться серьезно не получалось.
Регулярно начал заниматься месяц назад по программе новичка и предложенному графику(разве что только Кегеля не делал).
Также пробую разные новые упражнения (веревка, Юли, джелк ассорти)
В процессе пользовался кремом "бадяга и каштан", но эффекта не увидел. 
В начале крайняя плоть частенько сильно отекала или появлялись кровоподтеки. Сейчас это наблюдается гораздо реже и несерьёзно. 
Натяжения связок уже не чувствую, больше чувствую, как руки устают тянуть и сжимать.
Особо сильной нагрузки за все время не ощутил, и перетренированности не наблюдал. Однако это не потому что мне не хотелось напрягаться - я мучал как мог. 
И в результате, через месяц я не вижу никакого результата. 
Почитал про теорию ключевых факторов. Замеры говорят, что мне нужно больше концентрироваться на проработке гладких мышц, а степень эрекции, напротив, говорит о необходимости растягивать тунику. 
Также заметил что после сосудистых упражнений (Юли, джелк) член увеличивается (временно) в длину примерно на 1 см. 
Также судя по LOT особого смысла растягивать член в направлении вниз нет. 
Таким образом, я в тупике и прошу помочь советом, что же мне делать, чтобы реально вырасти. И расти в длину сейчас для меня приоритетнее.

Как тут уже писали ,для достижения хороших результатов нужно работать циклами  . «Лучшая» программа на длину это - растяги веревки и вращение веревки с минимальным количеством сосудистых или вообще без них. Можешь начать тянуть 15 минут вниз и 15 вверх , разбивай на подходы как тебе будет удобно , со временем через месяц и более увеличивай время , например с 15 минут до 17 и тд . Так же хорошая проработка связок чувствуется от вращение веревки , 10 в одну сторону и 10 в другую , так 3-5 подходов .А еще в начале тренировки можешь добавить сидение на члене 15 минут (тоже постепенно начинай, потом доведи до 30-40 минут за подход). Главное не забывай делать кегель (но без фанатизма), что бы стояк не ухудшался , плюс к этому прокачаешь длительность полового акта. Удачи🍀

2 часа назад, ShyGuyHehe сказал:

Таким образом, я в тупике и прошу помочь советом, что же мне делать, чтобы реально вырасти. И расти в длину сейчас для меня приоритетнее.

@ShyGuyHehe Почитай тему Созидание мощного члена, займись проработкой ПЧ по методу Ангион.  Прочти тему о ДАО  и на основе элементов ДАо ты лучше освоишь НУП и Ангион. И еще важно, поддерживать наличие эрекции по утрам. Научись отводить энергию от ПЧ и  сливай не чаще 1раза в нд. Все приемы НУП это как-бы мастурбация ,поэтому научись не сливать при этом .

Это скрытый контент, нужна авторизация

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.