Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник DAGER46 - "Он должен расти"

Рекомендуемые сообщения

dAGER46. 23 year. BPEL-16.5-16.9 NBPEL15.3-15.5 BPFSL-17 EG-13.8 Увеличением члена заинтересовался давно,но как то времени этому вопросу почти не уделял,началось,все пару годиков назад,подогнали мне экс.Андропенис...такая лажа проносил пару месяцев и то как зря(Жутко не удобный)..и забросил,, читал про джелк..но все ограничилось чтением..и вот попал на это сайт долго раздумывал начать нупить или нет,прочитав большинство комментариев...начал убеждаться что это все работает,опять заказал себе экс (Пенис мастер)он конечно поудобней предыдущего но опять же время 6-8 часов через много,тем более у меня подвижный образ жизни...где то пару часиков в день ему уделяю ну и с горем пополам начал нупить! Программа у меня такая 1)Прогревание 2)Мощныерастяги 3)джелк с минимальной смазкой 4)V растяги(правда не совсем его понял) 5)еще немного джелка с пережиманием у основания головки

где то месяц с горем пополам занимаюсь(то есть не каждый день)...последние пару недель вроде уже более серьезно подхожу к этому вопросу...

плюс ко всему добовляю ленивые растяги...когд в кровати валяюсь или на стуле сижу член всегда подворачиваю(сидеть на нем не совсем удобно)и к растягам веревку добавляю..

результатов визуально ..ничего пока не видно,а вот если по цифрам судить,то какие то сдвиги вроде есть...0,5 прибавил BPEL и где то тоже 0.5 EG///,будем надеться что бум роста впереди...уж больно сильно хочется подрасти.... цели свои ставлю относительно своей комплекции(читал что половой член должен составлять 10% от твоего роста) рост мой 189значит длина 19см обхват 16,это конечно в идиале....а там посмотрим (любому сантиметру буду рад).... если что можете подсказать буду искре не рад.....

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 119
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• DAGER46

58

• Неро

22

• Holmes

9

• Vladik

5

Топ авторов темы

Изображения в теме

С пропиской здесь!!! Он вырастет здесь точно!!!

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

DAGER46 привет ))

Неплохие данные,главное усердно занимайся,не халтурь и обязательно вырастешь !!!

Начало (Июнь 2011) : 13 NBPEL / 14.5 BPEL / 11.7 EG

Сейчас ( Май 2012) : 15 NBPEL / 17 BPEL / 12.4 EG

подскажите где купить зажимы,для клемпа?

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Отличные начальные данные,большого роста сможешь добиться,если только будешь регулярно тренить.Удачи,роста.

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

DAGER46 привет ))

Как тренировки ? Растешь ?))

Vladik Привет,Ты знаешь результаты пока минимальные..это скорее все потому что пока не могу с головой в нуп податься(а хочется)..нупом надо надо заниматься не только физически но и духовно....ну думаю в новом году намного больше времени начну ему уделять,я еще иногда экс использую но опять же 6-8 часов ни как не получается его носить....и знаешь я хотел этот вопрос на сайте поднять после занятия нупом(как ни странно)у меня появились не которые проблемы в сексе....Хочу что бы вы поделились опытом возможно это из-за тренировок или просто,обыкновенно психологическая проблема..типа стресс и все такое

проблемы в том смысле что я начал очень быстро приплывать....повторяюсь очень быстро(правда кроме своего постоянного партнера)....уверенность начинает улетучиваться...

Хмммм...возможно чувствительность немного повысилась или действительно дело в психологии !!!

А эрекция как,повысилась ?

Хочу что бы вы поделились опытом возможно это из-за тренировок или просто,обыкновенно психологическая проблема..типа стресс и все такое

проблемы в том смысле что я начал очень быстро приплывать....повторяюсь очень быстро(правда кроме своего постоянного партнера)....уверенность начинает улетучиваться...

Скажу прямо - НУП снижает чувствительность члена, особенно, если часто лапать возле и за головку, так что насчет этого не переживай... Может просто большой период воздержания и поэтому чувствительность члена высокая? Если долго не сливать - обычно так бывает... Или возбудимость большая

Всех С новым годом и Рождеством Желаю вам мои дорогие единомышленники добиться больших побед в нашем деле!!!!!

В новый год с новый прогой...друзья помогите составить новую программу...по последней правда занимался не постоянно ..но и при этом результатов почти не увидел.....понял одно что сдерживающим фактор является туника..BPFSL-BPEL=0.5 приблизительно ...буду очень рад эсли что подскажите..

BPFSL-BPEL=0.5 приблизительно ...буду очень рад эсли что подскажите..
    Да, правильно рассудил - сдерживающим фактором является туника, для роста обязательно и много надо тянуть член, иначе с ростом проблема будет...

Программа примерно такова - растяги и джелк (можно и сухой)

Из растяг примерно такую последовательность можно выстроить:

1 Fowfers - сидение на члене (это и прогрев и растяжение) - минут 20-30 (начиная с малого и доходя до этих величин)

2 круговое растяжение члена - по 20-30 вращений в каждую сторону

3 A и V-растяжения

3 веревка

4 усиленные мощные растяжения веревки (надо учиться его делать и практиковать)

или экс ... 6-8 часов в день ::#

Спасибо Неро ..с завтрашнего дня начну тянуть..6-8 часов в эксе совсем не вариант ...

Не обязательно,может хватить и 2-х часов,но тут важна регулярность и ежедневность,только тогда результат будет,вполне возможно за год 3 см в длину сделать. >>>

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

DAGER46 Приветсвую, мне особенно понравилось сказанное тобой про 10% от роста )) прям боевой дух поднял ) хорошего роста.

Начало 20.09.2011 : NBPEL - 12.8 см; EG - 12.4 см.

Недавние 31.12.2011 : NBPEL - 13.8 - 14.3 см ; EG - 13 см.

Планирую к лету : NBEL - 15 см; EG - 14 см.

Мой идеал члена : NBEL - 18 см ; EG - 16 см.

И так прошел месяц как я занимался по программе:

Сидение на члене-10-25 мин

Круговые растяги-15 мин

А растяги-5-10 мин

V растяги-5-10мин

Мощные растяни веревкой-10 мин

Сухой джелк 20 мин..

занимался два через один,бывало два дня подряд перерыва...сейчас неделя перерыва...

результаты.....пока совсем минимальные 0.2-0.5 в зависимости от качества эрекции...визуально изменений совсем не видно..

Что подскажите может добавить что нибудь новое....

результаты.....пока совсем минимальные 0.2-0.5 в зависимости от качества эрекции...визуально изменений совсем не видно..

Что подскажите может добавить что нибудь новое....

Ну это уже неплохо, если сдвиг есть, а далее - дело пойдет, я бы советовал очень тщательно измерить, особенно BPFSL, вытянуть очень сильно расслабленный член, не жалея себя, от этого размера много зависит, поэтому желательно тщательность.

Что скажу - пора уже готовить тяжелую артиллерию! Ты прав, размер твоего члена должен быть как минимум рост/10 - это обязательно надо получить и к этому стремится !3!

Итак, тяжелая артиллерия - надо уже массированное воздействие на член - советую подумать о клемпинге,

а сейчас попробуй начать делать мумию - когда член в хорошем стояке - мин на 10 замотай плотно пережимая член бинтом - таким образом можно начать бомбить тунику, что должно сдвинуть ее растяжение.

И джелк - старайся делать его на хорошей эрекции, сильно пережимая член, попеременно меняя руки и хватки, направление члена - вверх и вниз...

У тебя должно получиться!

:hi

Спасибо..что замерил где то BPFSL 17.5 ..

Тапк а по поводу тяжелой артилерии её делать после базовой программы или перед???

бинтом полностью перематывать член или у основания?(бинт-эластичный?или обыкновенный марлевый)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...