IceVenom86 Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Спасибо, Неро) классный сайт, интересное все-таки занятие "НУП" Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 интересное все-таки занятие "НУП" Ага, и полезное весьма! Вливайся - не пожалеешь! Данные на 06.12.2011 - Прогресс к 08.03.2012 BPEL=16-----------------18.5 NBPEL=15---------------17.5 BPFSL=16.5-------------19 EG=14.0-----------------15 Молодчина! Создавай персональную тему! май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
IceVenom86 Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Спасибо, Hero) "СОздавай персональную тему" Ээ я даже не знаю про что....так то я нубик в этом деле, только недавно нашел ваш сайт... Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 я даже не знаю про что....так то я нубик в этом деле, только недавно нашел ваш сайт.. Это будет твоей персональный дневник - писать можно будет тогда, когда будет что сообщить или спросить - я сейчас сам создам тебе эту тему май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Vladik Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 IceVenom приветсвую Размеры у тебя что надо ЕГ вообще супер !!! Чую вырастишь ты дубинку Начинай с проги новичка пока,удачи Начало (Июнь 2011) : 13 NBPEL / 14.5 BPEL / 11.7 EG Сейчас ( Май 2012) : 15 NBPEL / 17 BPEL / 12.4 EG Ссылка на комментарий
masimobelini Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Привет. С на чалом трудного пути! Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 IceVenom, отлично, что ты нашелся! Давай расти! !:: Опиши, как тренируешься, как твой перец реагирует на занятия? май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
student Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Привет, IceVenom! Ты ведь уже давненько здесь и в то же время недавно - поди не забыл еще ни чего. Раскрой свою тайну (начальную прогу). Я смотрю у нас BPEL и BPFSL одинаковые в начале (правда до твоего EG мне как до китайской границы). Но всеж может подойдет, а то я не определился пока - да еще поблемы вылезли: головка при круговых растягах так и норовит выскочить из руки, и сидеть на члене не могу - сразу в свою шкуру прячется и вылазит из под ж. Ссылка на комментарий
IceVenom86 Опубликовано 11 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 IceVenom приветсвую Размеры у тебя что надо ЕГ вообще супер !!! Чую вырастишь ты дубинку Начинай с проги новичка пока,удачи Спасибо!) Насчет размеров не сказал бы, я пока мелок (( а EG, к сожалению, не равномерный...т.е. как было и описано, я измерил EG по середине ствола, была отметка 14, а вот под головкой, и начало ствола 13,5-13-7, мне надо подровнять чуток, и хочу себе 15)) но главное ето ствол удленить, дубину не дубину, хотя б 3 см длины)) ;; Ссылка на комментарий
IceVenom86 Опубликовано 11 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 masimobelini , Спасибо и вам желаю успехов!)) Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 IceVenom86, student тебе предлагает нуперскую дружбу/соревнование по росту примерно одинаковых перцев, принимаешь? Какие упражнения начал делать? Как растешь - напиши о себе... $$) май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
IceVenom86 Опубликовано 11 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 IceVenom, отлично, что ты нашелся! Давай расти! !:: Опиши, как тренируешься, как твой перец реагирует на занятия? Привет!) Да я вот только только начал...в декабре вас потерял, и забил.. Пока внимательно изучаю форум, строение ПЧ, род занятий, какие приспособления нужны..надо понять, какое занятие мне больше подойдет) и я понял, что надо вроде как тунику увеличивать, ПЧ-мускул в моем возрасте пока замечательный)) но и про него я не забыл, чуток поздне буду его прорабатывать) Замеры про BPLF я мог и напутать, просто не мог понять, расслабил ли я член или нет...вроде как расслабил, но все осталось на прежних см Веду я сидячий образ жизни, ну лентяй я)) бегаю раз в 2 недели, по немного качаюсь, рост 176-177, 17 лет, в спокойном состоянии у меня ПЧ 8 см, в эрогированном он становится в разы больше, в толщину ток(т.е. я растун, а не показун) и думаю добиваться результатов буду долго!) А занимаюсь пока по джелку, просто вытягиванием ПЧ, прокручиваю влево, вправо, и Пульсирующие растяги и кегель в туалете...реагирует нормально, пока ничего не болит Посоветуйте какие-нибудь упражнения на длину, чтоб прям пробивало тунику расти *(((((( Ссылка на комментарий
IceVenom86 Опубликовано 11 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Привет, IceVenom!Ты ведь уже давненько здесь и в то же время недавно - поди не забыл еще ни чего. Раскрой свою тайну (начальную прогу). Я смотрю у нас BPEL и BPFSL одинаковые в начале (правда до твоего EG мне как до китайской границы). Но всеж может подойдет, а то я не определился пока - да еще поблемы вылезли: головка при круговых растягах так и норовит выскочить из руки, и сидеть на члене не могу - сразу в свою шкуру прячется и вылазит из под ж. Привет, Студент!) Нет, я тут недавно, в декабре нашел сайт, чутка позанимался неделю, и вот щас снова нашел) EG у меня, похоже, от природы подареной такой А насчет тренировок...то это админы и модераторы помогут &:: но я так думаю, Clamping то самое на EG &:: Ссылка на комментарий
IceVenom86 Опубликовано 11 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 IceVenom86,student тебе предлагает нуперскую дружбу/соревнование по росту примерно одинаковых перцев, принимаешь? Какие упражнения начал делать? Как растешь - напиши о себе... $$) И дружбу и соревнования принимаю)) _!_ Про себя и занятия чуть-чуть написал в сообщении, чуть выше этого, если надо подробнее, могу дополнить)) &:: Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Пока внимательно изучаю форум, строение ПЧ, род занятий, какие приспособления нужны..надо понять, какое занятие мне больше подойдет) и я понял, что надо вроде как тунику увеличивать, ПЧ-мускул в моем возрасте пока замечательный)) но и про него я не забыл, чуток поздне буду его прорабатывать)Хорошо делаешь, изучай - это очень полезно, и параллельно выполняй программу новичка - джелк и растяги Веду я сидячий образ жизни, ну лентяй я)) бегаю раз в 2 недели, по немного качаюсь, рост 176-177, 17 лет, в спокойном состоянии у меня ПЧ 8 см, в эрогированном он становится в разы больше, в толщину ток(т.е. я растун, а не показун) и думаю добиваться результатов буду долго!) Золотой возраст! *(((((( Где мои 17 лет? :5 Результаты будут зависеть от анатомии твоего члена, от строения туники, если туника однослойная - быстро вырастешь, а если трехслойная - тут надо за мм бороться сложно... По первым результатам можно понять... Выполняй систематически джелк и растяги и по результатам первого месяца можно будет решать и делать корректировку... А занимаюсь пока по джелку, просто вытягиванием ПЧ, прокручиваю влево, вправо, и Пульсирующие растяги и кегель в туалете...реагирует нормально, пока ничего не болит Это нормальные упражнения, старайся делать их так, чтобы член после них менялся, т.е. особенно после джелка был распухшим и увеличенным, тогда он будет расти, а ессли нет такого - нагрузка малая... Посоветуйте какие-нибудь упражнения на длину, чтоб прям пробивало тунику расти Пойми главное - тебе некуда спешить, у тебя вся жизнь впереди! И еще одно - НУП - это не спринт, это марафон... Лучше, когда он войдет в образ жизни как есть, как зубы чистить и т.п. - лучше немного, по 20-30 мин в день, но постоянно, от этого польза несомненная будет. ?"" А сразу брать очень высокий напряг не советую - тут какой может быть результат - резкий рост и резкое увеличение члена например на 3 см, но из-за того, что нагрузка была не плавно увеличена, а взят резкий старт - вновь выросшие ткани члена могут быть распределены между соединительной тканью, которая не эластична и не растет - и тогда все, росту члена капут... :3 Резко рванул, резко вырвал длину, например, а потом - стопор... Поэтому нагрузку надо увеличивать плавно и следить чтобы член рос пусть и не очень быстрыми темпами, но постоянно $$) Поэтому - не торопись... Самые хорошие проги и нас описаны в проге новичка - ими не навредишь и не остановишь рост. Советую регулярный сухой (или мокрый) джелк и растяжения - это круговые растяжения/вращения члена, простые растяжения, через недели можно попробовать и решить применять или ленивые растяги - сидение на члене, ну и веревка, растяжения веревки - это самы нормальные и хорошие на длину, а через месяц-полтора можно по результатам ввести корректировку и добавить... Успехов тебе, мой юный друг! Отписывайся почаще и спрашивай - так убережешься от типичных ошибок новичков. Роста! *&^ май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
IceVenom86 Опубликовано 11 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Спасибо, Hero) Будем стараться ::& и качатьсо &:: &:: &:: Ссылка на комментарий
student Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Привет IceVenom86! Неро провокатор! Я, конечно, не против дружбы. Даже ЗА, тем более в таком то деле, но тока соревнование я не потяну по своей лени и жизненому принципу (извини уважаемый Неро, что не оправдал доверия). Нупом занимаюсь в первую очередь для себя (просто интересно), а потом уж для всех остальных, если получится. С "программой" определился - оказывается все строго индивидуально и в зависимости от ситуации и самочувствия. В общем успеха, тебе, IceVenom86. Пойду в свою тему отпишусь о впечатлениях. Заходи. Ссылка на комментарий
IceVenom86 Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Привет IceVenom86!Неро провокатор! Я, конечно, не против дружбы. Даже ЗА, тем более в таком то деле, но тока соревнование я не потяну по своей лени и жизненому принципу (извини уважаемый Неро, что не оправдал доверия). Нупом занимаюсь в первую очередь для себя (просто интересно), а потом уж для всех остальных, если получится. С "программой" определился - оказывается все строго индивидуально и в зависимости от ситуации и самочувствия. В общем успеха, тебе, IceVenom86. Пойду в свою тему отпишусь о впечатлениях. Заходи. Да я примерно так же) но надо расти!) мне тоже будет трудно, так как я растун, а не показун, и конечно загляну! &:: Hero имел в виду дружеское соревнование Хмм, занимаюсь по начальной тренировке, у меня подщипивает кожица(которая закрывает шляпу) после тренировки, наверное кожный покров растягиваю, это нормально? ?"" Ссылка на комментарий
Vladik Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Хмм, занимаюсь по начальной тренировке, у меня подщипивает кожица(которая закрывает шляпу) после тренировки, наверное кожный покров растягиваю, это нормально? ?"" Думаю нормально,тут у кого-чего только не было :4 Лично у меня и в головку стреляло после тренировок,и от экса раны под головкой были и подозрения на инфекции разные,покраснения головки и т.д. НУП ведь дело такое,член то раньше с таким насилием не сталкивался >>> ,а тут сразу такие нагрузки....привыкнет &** Начало (Июнь 2011) : 13 NBPEL / 14.5 BPEL / 11.7 EG Сейчас ( Май 2012) : 15 NBPEL / 17 BPEL / 12.4 EG Ссылка на комментарий
IceVenom86 Опубликовано 14 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Думаю нормально,тут у кого-чего только не было :4 Лично у меня и в головку стреляло после тренировок,и от экса раны под головкой были и подозрения на инфекции разные,покраснения головки и т.д. НУП ведь дело такое, член то раньше с таким насилием не сталкивался >>> , а тут сразу такие нагрузки....привыкнет &** ДА я так думаю скоро среднестатестический членус бодет не ниже 17-18 см, когда о НУПе узнают $! А ведь еще остались те, кто думает, что его член уже от природы никуда не попрет в росте *(((((( P.S. Сидим на члене и ростем :4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти