Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Zigazik - "Нужно явно толще"

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 11 часов назад, Zigazik сказал:

Надо чтобы не согревало иначе не круто получается

В аптеке масло с перцем продается. Можешь смешать.

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

15 часов назад, Батько сказал:

В аптеке масло с перцем продается. Можешь смешать.

Так если согревающее масло, это очень неприятно 

Назрели вопросы:

1) в какой последовательности лучше сочетать управления? Сначала стоит делать Сджелк модджелк или сухой джелк? Посоветуйте последовательность

2) Сколько делать перерыв? Делал перерыв 1 день, но хочу начать делать ББ ПЧ и возможно стоит на него выделить один день, чтобы был день полного отдыха, мышцам же нужно восстановление. Или стоит делать обычную прогу вместе с упражнениями

3 часа назад, Zigazik сказал:

Интересно, как нуп влияет на развитие рака пч 

А с какого ему там браться? 
    Так интересно написал «как влияет нуп на развитие рака» типо можно подумать что если заниматься нупом то 100% заработаешь рак только это вопрос времени 

1 час назад, Elusive сказал:
    4 часа назад, Zigazik сказал:

Интересно, как нуп влияет на развитие рака пч 

А с какого ему там браться? 
    Так интересно написал «как влияет нуп на развитие рака» типо можно подумать что если заниматься нупом то 100% заработаешь рак только это вопрос времени 

@Zigazik @Elusive Думаю нет и нет ,так-как при занятиях НУП происходит постоянное воздействие на ПЧ и всю область малого таза, а значит и происходит лимфодренаж и крове обмен ,а все болезнетворные процессы в организме происходят прежде всего от застоя крови и лимфы.

По противодействию рака простаты - хороший результат по мнению апи терапевтов дает применение яда пчел и этот прием НУП на этом форуме успешно применен. И вместе с тем , после применения всевозможных зажимов члена ,которые нарушают отток крови и лимфы, необходимо прерывать для дренирования застоя.

Удачи.

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...