Jump to content
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Hinkle_McKringlebry: Дисфункция тазового дна: диагностика и лечение


Recommended Posts

Я публикую отличный пост 

https://www.reddit.com/r/gettingbigger/comments/q8v9su/pelvic_floor_dysfunction_diagnosis_treatment_and/

от нашего хорошего друга https://www.reddit.com/user/Hinkle_McKringlebry/  - хорошего нупера, отлично увеличившего свой член, врача, который помогает парням устранять проблемы НУПа.

"Привет, ребята, как многие из вас знают, я имел дело с травмой, называемой синдромом мягкой головки (форма твердой вялости), из-за моего тугого тазового дна. Если бы я провел свое исследование надлежащим образом, у меня не было бы травмы, которую я получил. Я хотел собрать воедино информацию, которую я узнал во время своего путешествия, в надежде, что она поможет кому-то другому продвинуться вперед.

Как всегда, я бы порекомендовал вам обратиться к врачу по любому из этих вопросов. Надеюсь, это может дать некоторые рекомендации и образование, которые помогут выздороветь и, что более важно, предотвратить травмы в будущем.

Всякий раз, когда я видел статьи для тазового дна, я обычно пропускал их, потому что они обычно были слишком запутанными или излишне сложными. Я надеюсь упростить этот пост. Это относительно длинный пост, но, пожалуйста, найдите время, чтобы прочитать о лечении тугого тазового дна, чтобы предотвратить потенциальную тяжелую вялую травму при ЛЮБОМ типе НУПа.

Дисфункция тазового дна может быть причиной эректильной дисфункции и твердой вялости. Понимание тазового дна является ключом к поддержанию максимальной эрекции, а также к общему здоровью полового члена и сексуальному благополучию. Многие люди читали о проблемах с тазовым дном, но проблема, которую я обнаружил, заключается в том, что существует много запутанной и противоречивой информации. Дисфункция тазового дна в целом просто означает, что есть проблемы с мышцами. Однако, если у вас слишком СЛАБОЕ тазовое дно или слишком туго тазовое дно, это может привести к различным симптомам.

При возникновении проблем очень важно попытаться определить, какая форма дисфункции тазового дна у вас может быть. Например, если у вас плотное тазовое дно, а затем вы решите сделать упражнение Кегеля, сделав его еще сильнее, ваши симптомы могут ухудшиться. Поэтому, пожалуйста, найдите секунду, чтобы прочитать это резюме, которое я сделал на основе моего мнения и того, что я могу найти в медицинской литературе.

Тазовое дно в целом - это термин, обозначающий мышцы, выстилающие тазовое дно. Эти мышцы включают лобково-копчиковые, подвздошно-копчиковые, копчиковые и лобково-прямокишечные мышцы.

Please register or login to see the hidden image.

 

Плотное тазовое дно / Гипертоническое тазовое дно

Определение: именно так и звучит, буквально мышцы тазового дна становятся слишком напряженными и не функционируют должным образом. Может оказывать чрезмерное давление на сосудистые и неврологические структуры таза, приводя к дисфункции.

Симптомы сдавления тазового дна: запор, болезненный секс, позывы к мочеиспусканию, боль в области таза, особенно в области налета / промежности, преждевременная эякуляция.

Причины тугого тазового дна: КЕГЕЛЬ ВО ВРЕМЯ НУПа / ИЗГИБА ТОНОВОГО ДНА АГРЕССИВНО ВО ВРЕМЯ ЗАЖИМА ИЛИ НАКАЧИВАНИЯ (например). Плохая осанка (вращение стопы наружу), спортсмены, которые много занимаются спортом на протяжении всей жизни, не обращают внимания и постоянно держат тазовое дно сжатым в течение дня.

Я твердо верю, что большинство парней, занимающихся НУПом, ПРЕВЫШАЮТ нагрузку на тазовое дно. Я часто вижу людей, выполняющих подходы Кегеля во время физической нагрузки или в дополнение к ней. Пожалуйста, не походите на меня и примите меры, чтобы растянуть и расслабить тазовое дно.

Лечение : Лечение включает в себя техники расслабления мышц тазового дна, в том числе «обратный кегель» и растяжку тазового дна. НЕ ВЫПОЛНЯЙТЕ СТАНДАРТНЫЕ КЕГЕЛИ С ПЛОТНЫМ Тазовым дном.

Под обратным Кегелем я подразумеваю активное расслабление тазового дна. Этот термин меня как бы бесит, но в конечном итоге я их делаю, расслабляя тазовое дно с помощью в основном того же действия расслабления перед мочеиспусканием, а также такого же действия расслабления / толчка, как если бы у вас было испражнение или вы пытались пердеть. Я думаю, что более важным при выполнении повторений для них просто осознавать напряжение таза и сосредотачиваться на его расслаблении все время в течение дня. У меня также была болезненность тазового дна, поэтому всякий раз, когда я зажимал его, было больно, поэтому было легко узнать, сжимаю я или нет.

ЭТО видео было самой полезной вещью, с которой я столкнулся благодаря u / clean_change895 .

Please register or login to see the hidden video.

 

Он учит позам, которые помогают растянуть и раскрыть тазовое дно, а также различным техникам дыхания и расслабления, которые помогают расслабить тазовое дно. Эту процедуру я использовал, чтобы обратить вспять свою проблему. Я не делал специальных наборов обратных кегелей.

Также имейте в виду, что напряжение таза может быть цепной реакцией, поэтому, если у вас напряженные икроножные мышцы, напряженные подколенные сухожилия и квадрицепсы, это может способствовать образованию напряженного тазового дна. Так что часто выполнение растяжек, нацеленных в первую очередь на заднюю часть цепи, включая подколенные сухожилия и икры, может быть очень полезным для расслабления тазового дна.

Другие важные растяжки: в этом видео также есть отличные советы по растяжке.

Please register or login to see the hidden video.

 

Это мой ежедневный комплекс упражнений на растяжку, который помогает избавиться от тазовой боли. Я делаю их дважды в день - один раз, когда встаю, и один раз перед сном. 

Не забывайте задерживать каждую растяжку на 2 минуты. Такое длительное удержание изменяет реакцию вашего тела на растяжку. Не перенапрягайтесь, делайте глубокие вдохи и пейте воду. 

Please register or login to see the hidden video.

Другие советы: когда вы сидите, сосредоточьтесь на расслаблении тазового дна, постарайтесь не сидеть слишком долго, работайте над осанкой, постарайтесь осознавать напряжение таза и расслабляться, когда вы чувствуете, что напряжение нарастает.

Мои мысли: это было одним из самых важных моментов, которые нужно было включить в НУП с тех пор, как я начал. Честно говоря, я немного расстроен из-за того, что я не сталкивался с этим раньше или когда я это делал, я не воспринимал это более серьезно. Это растяжение и расслабление тазового дна значительно улучшили мою общую эрекцию, особенно ночную. Это также помогло исправить мою вялость.

Дополнительные ресурсы:

https://www.pelvicexercises.com.au/pelvic-floor-relaxation-for-men/?v=7516fd43adaa&c=cf13ce20305c

https://cathywatsonphysio.ca/the-tight-male-pelvic-floor/

https://dramrutainamdar.com/2021/04/19/hypertonic-pelvic-floor/

 

Слабое тазовое дно : когда мышцы тазового дна слишком слабы, чтобы функционировать должным образом.

Симптомы слабого тазового дна: эректильная дисфункция, утечка мочи, особенно при кашле или чихании, затрудненное опорожнение кишечника, утечка стула, внезапная и неотложная потребность в мочеиспускании. Приходится очень сильно напрягаться, чтобы опорожнить кишечник, или физически использовать руку, чтобы избавиться от стула.

Причины: может помочь при нормальном старении, запорах, избыточном весе, постоянном поднятии тяжестей, упражнениях с высокой нагрузкой, хроническом частом кашле, таком как кашель курильщика.

Как диагностировать: поверхностные электроды можно разместить на тазовом дне для определения силы сокращения, также существует тест, который может определить надлежащую дефекацию и отток мочи.

Лечение: если у вас слабое тазовое дно, это может привести к эректильной дисфункции. ЭТО ИСПЫТАНИЕ, в котором были взяты 2 рандомизированные группы по мин и 1 группа упражнений для тазового дна, продемонстрировано резкое улучшение общей эректильной функции у 35% участников при простом ежедневном выполнении упражнений на укрепление тазового дна.

Упражнения для укрепления тазового дна: это то, что традиционно называют упражнениями Кегеля. Есть множество примеров способов выполнения этих упражнений, но все они, по сути, включают одно и то же - сокращение мышц тазового дна и способ, которым он будет, когда вы останавливаете поток мочи и сокращаете анальный сфинктер, как вы пытаетесь удержать себя от пердежа. Я включу видео ниже, но быстрый поиск в Google даст вам бесчисленное количество ресурсов.

В ЭТОЙ СТАТЬЕ есть хороший список упражнений и способы их выполнения.

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC1324914/

Мои мысли: Честно говоря, мне нравится, что очень мало людей в этой субмарине имеют проблемы со слабым тазовым дном. Демографическая группа, которую я здесь обычно вижу, - это мужчины в возрасте от 20 до 40 лет. Я вижу, что слабое тазовое дно больше является проблемой для мужчин старшего возраста. Моя единственная цель - по-настоящему оценить, в чем, по вашему мнению, проблема, прежде чем приступить к выполнению Кегеля. Я действительно не думаю, что ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ кегели принесут больше пользы в этой группе и могут усугубить ситуацию. Но я мог быть предвзятым из-за моей конкретной проблемы.

Дополнительные ресурсы:

Оксфордский гид по тазовому дну https://www.ouh.nhs.uk/patient-guide/leaflets/files/11124Ppelvic.pdf

https://my.clevelandclinic.org/health/diseases/14459-pelvic-floor-dysfunction

Please register or login to see the hidden video.

Резюме: Дисфункция тазового дна может привести к ухудшению здоровья полового члена и ЭД. В зависимости от того, какой у вас тип, вам следует включить упражнения, которые помогут преодолеть это и предотвратить проблемы в будущем.

Мои рекомендации : я считаю, что риск образования тугого тазового дна чрезвычайно высок при НУПе. Особенно это касается упражнений с обхватом, когда тазовое дно можно подтянуть почти неосознанно, например, зажимать или стягивать. Теперь я каждый день включаю в свои тренировки техники растяжки и расслабления тазового дна. Я также стараюсь брать хотя бы 1 полный выходной в неделю, и в этот выходной я буду выполнять 15-30 минут упражнений для тазового дна, как описано выше, с упором на растяжку и расслабление моего напряженного тазового дна.

Из-за того, что у меня сжалось тазовое дно, чего я не осознавал, я имел дело с синдромом мягкой головки, который является вариантом твердой вялости. К счастью, с помощью техник свободного времени, растяжки и расслабления я смог преодолеть это.

Как всегда, ребята, я стараюсь читать все, что могу, и использовать настоящую медицинскую литературу для обоснования своих решений, но я не идеален и определенно не эксперт. Некоторые из них могут быть неправильными. Я настоятельно рекомендую вам провести собственное исследование и сделать собственные выводы. И если какая-либо из этих сведений окажется ложной, дайте мне знать в комментариях, чтобы я мог исправить это.

Удачи в пути,

Послушайте   u / voyeurofbliss и   u / nupru-nero   - они сделали ОТЛИЧНЫЕ рецензии, в которых гораздо больше деталей и объяснений, чем то, что я сделал. Я настоятельно рекомендую вам посмотреть их профили и прочитать как можно больше.

***

Как вы, наверное, знаете, я, к лучшему или худшему, довольно страстный чувак. Я был чертовски напуган, когда у меня начались проблемы, и люди прошли через сабвуферы с невероятной поддержкой и отличными советами, которые действительно помогли мне в этом. Бесчисленное количество парней обратилось к нам, и я очень ценю это, но несколько человек действительно нашли время, чтобы помочь мне, проверить меня и / или дать отличный совет, который сработал, и я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ценю это. Так что особая благодарность

u/not_normal82

u/---Endless---

u/clean_change895

u/m9ter

u/ptmeetssandc

u/gentletugger

u/poppa_goose

u/Bdgoals

u/Arielpxnk

u/superb-cry-9434 "

 

  • Лайк 1
Link to comment
13 часов назад, Неро сказал:

Симптомы слабого тазового дна: эректильная дисфункция, утечка мочи, особенно при кашле или чихании, затрудненное опорожнение кишечника, утечка стула, внезапная и неотложная потребность в мочеиспускании. Приходится очень сильно напрягаться, чтобы опорожнить кишечник, или физически использовать руку, чтобы избавиться от стула.

@Неро  Спасибо, что выставляешь такую инфу. Я уже много раз говорил _вырастить ПЧ важно, но гораздо важнее для здоровья иметь хороший секс потенциал.

Если стимулировать только член и не задействовать все коитальные (участвующих в сексе)мышцы  то постепенно эрекция будет уменьшаться и соответственно член прекратит рост. Парни! Наш с вами член это составная часть нашего организма ,поэтому важно тренировать все тело.

  • Лайк 1
Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...