Dima_K Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 В 24.10.2021 в 15:57, dobrojelatel сказал: @DELOVOY Да вот в этом и прикол, что это обман. Нужно я считаю измерять BPFSL более правдиво. Так как во всяких теориях отталкиваются от разницы BPFSL - BPEL. и вот можно спокойно себя обманывать. Делая замер сидя допустим и будет разница между BPFSL - BPEL = пусть 2 см.... то как бы по теориям нужно включать сосуды и делать BPEL как BPFSL . Но ведь этого не произойдет , как бы ты не тужился, так как ты себя обманул. Вот поэтому для меня лично это важно. Что бы я понимал истинный РАЗМЕР своего BPFSL. И многие люди замечаю измеряют сидя и кто как только не замеряет. А кто-то ваще не парится, один раз так другой так и потом пишет что за месяц + 3 см, это так к примеру. Я уже давно пытаюсь просто понять что является правдой в замерах. Потому что я себя ловлю на мысли что из-за того что хочется результат увидеть, я могу так разкорячится не заметив этого и радоваться БОЛЬШИМ ЗАМЕРОМ. но я всего лишь себя обманываю. Выбери любой вариант и постоянно меряй именно в этом положении. Если сидя больше показывает, то в определенных позах будет использоваться длина , которая сидя показывает. 01.04.2020 01.01.2021 01.011.2021 15,5/12 17/12,7 17,5/14,2 bpel/eg цель ....19/15..... Ссылка на комментарий
dobrojelatel Опубликовано 16 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 Всем привет! Подскажите пожалуйста кто разбирается , такой лампы будет достаточно для прогрева или это ерунда? Либо посоветуйте свои лампы, желательно с ссылками откуда покупали, спасибо всем кто поможет! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку. Ссылка на комментарий
jjk2 Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 1 час назад, dobrojelatel сказал: Всем привет! Подскажите пожалуйста кто разбирается , такой лампы будет достаточно для прогрева или это ерунда? Либо посоветуйте свои лампы, желательно с ссылками откуда покупали, спасибо всем кто поможет! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку. А зачем вам лампы? Ты знаешь что подобные лампы могут деструктивно влиять на ткани? Ссылка на комментарий
dobrojelatel Опубликовано 16 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 Я лично хочу поэкспериментировать, потому что рост встал по ощущениям. Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 36 минут назад, jjk2 сказал: А зачем вам лампы? Ты знаешь что подобные лампы могут деструктивно влиять на ткани? Можно по подробнее? И как долго нужно ей пользоваться чтобы навредить? Ссылка на комментарий
jjk2 Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 10 минут назад, Elusive сказал: Можно по подробнее? И как долго нужно ей пользоваться чтобы навредить? Я не специалист в этой теме, читал исследование, что некоторые клетки плохо переносят инфракрасное излучение, особенно сильное. Погугли влияние инфракрасного излучения на ткани человека. На сколько я знаю, его уже даже перестали использовать в медицинских целях в принципе Но к чему это может привести - беспонятия Ссылка на комментарий
dobrojelatel Опубликовано 4 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 Всем привет, столкнулся с такой проблемой. Каждый раз когда делаю джелк, появляется жесткая струна по члену. После джелка в течение дня спадает. И так каждый раз, кто-то сталкивался с такой проблемой и что это может быть, как избавиться от этого? Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 45 минут назад, dobrojelatel сказал: Всем привет, столкнулся с такой проблемой. Каждый раз когда делаю джелк, появляется жесткая струна по члену. После джелка в течение дня спадает. И так каждый раз, кто-то сталкивался с такой проблемой и что это может быть, как избавиться от этого? А можешь фото сделать? У меня походу было похожее. Я никак не боролся с этим, тренил дальше Ссылка на комментарий
dobrojelatel Опубликовано 4 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 1 час назад, Elusive сказал: А можешь фото сделать? У меня походу было похожее. Я никак не боролся с этим, тренил дальше На фото особо не видно будет, только на ощупь чувствую 1 час назад, Elusive сказал: А можешь фото сделать? У меня походу было похожее. Я никак не боролся с этим, тренил дальше Кстати как у тебя успехи в росте? чего уже достиг по ег-бпел, а то месяца 3 не заходил сюда, чисто отдыхал Ссылка на комментарий
StarkkK Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 2 часа назад, dobrojelatel сказал: Всем привет, столкнулся с такой проблемой. Каждый раз когда делаю джелк, появляется жесткая струна по члену. После джелка в течение дня спадает. И так каждый раз, кто-то сталкивался с такой проблемой и что это может быть, как избавиться от этого? Замечал у себя такую же тему, слева от пч и особенно где дорсальная часть, такое ощущение, что там проходят даже целых 3 струнки, можно даже ногтем провести и услышать характерный щелчки. Списываю это на особенности рельефа коллагеновой поверхности, а с другой стороны такое ощущение, что эти «особенности» делают тунику более «бронированной». Помочь с этим считаю, может только обильное тепло во время выполнения упражнений, имхо. Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 41 минуту назад, dobrojelatel сказал: На фото особо не видно будет, только на ощупь чувствую Кстати как у тебя успехи в росте? чего уже достиг по ег-бпел, а то месяца 3 не заходил сюда, чисто отдыхал Bpel так и стоит на 18см пока не делаю длину. На пчелах получил +0,5см ег Ссылка на комментарий
dobrojelatel Опубликовано 20 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 Народ, всем привет. Кто знает что за проблема, когда джелк или тяги делаешь. спустя минуты 2-3 появляется как стальной тросик. как будто тоненькая вен твердая. После через пару часов пропадает и все. Раньше не было. Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 21 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 14 часов назад, dobrojelatel сказал: Народ, всем привет. Кто знает что за проблема, когда джелк или тяги делаешь. спустя минуты 2-3 появляется как стальной тросик. как будто тоненькая вен твердая. После через пару часов пропадает и все. Раньше не было. Такое же есть на дорсально стороне возле головки . Хз что это Ссылка на комментарий
dobrojelatel Опубликовано 12 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 В 21.10.2023 в 13:21, Elusive сказал: Такое же есть на дорсально стороне возле головки . Хз что это вот раньше не было, пугает если чесн) Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 20 часов назад, dobrojelatel сказал: вот раньше не было, пугает если чесн) У меня она вылазит если член под клемпом или долго пережато основание. Ну вроде уже как больше года прошло и все окей, так что думаю что ничего страшного тут нету 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти