Jump to content

Одеколончики, водичка и духи.

malish

Recommended Posts

Please register or login to see the hidden image.

Вот хороший канал про духи, у него и магаз вроде есть.

• Лайк 1
  • Пасеба 1

Спасибо за видео. Да,  ароматы нужны и я  полагаю плохо когда от парня в присутственных местах воняет сильным запахом пота. Лучше когда есть запах шалфея, ветивера, бей, чабреца эти запахи мужские и являются афродизиаки.

АФРОДИЗИАКА (греч. aphrodisia — любовные наслаждения)

(афродизиаки, сексуальные стимуляторы): вещества, способные стимулировать половое влечение, сексуальное возбуждение и половую активность у тех, кто их употребляет. В отличии от анафродизика, которые препятствующие получению сексуального удовольствия или вообще подавляющие его. Они названы в честь Афродиты — ближневосточной и греческой богини любви и секса

14 часов назад, malish сказал:

Вечер добрый., поделитесь сайтами, где можно оригинальный парфюм купить. Ооочень много пали сейчас развелось .. интересует в первую очередь масляные духи.

Да ,много обыкновенной дешевой синтетики. Я использую миксы из  эфирных масел.  Этим летом купил аппарат для получения гидролата. Делаю из лаванды, монарды, тысячелистника и тд. -- во первых это все вытяжки лечебные и самое главное запах свеже скошенной травы. Бабы тащатся от такого запаха.

• Пасеба 1

наблюдаю, что на все вопросы имеются ответы. пользуясь случаем, что можно пропить в качестве успокоительного? Стал замечать, что появилась резкая раздражительность,  благо, что пока только в голове. Аптечному не доверяю, т.к говорят, что вызывает зависимость. Есть что-то действительно действующее ?

В 05.08.2021 в 20:31, malish сказал:

наблюдаю, что на все вопросы имеются ответы. пользуясь случаем

Не на все вопросы я отвечаю. Так ,на вопросы применения в нуп каких -либо приспособлений я не отвечаю ,т.к я этого не знаю.

По твоему вопросу - Основное успокоительное это хороший секс на ночь с применением приемов сохранения энергии от ДАО. При тренах по нуп научись снимать и отводить энергию от ПЧ во все органы тела при помощи упражнений 6 исцеляющих звуков. Этим методом можно купировать секс энергию и во время секса.( допустим на звук хаа мысленно отводи энергию от ПЧ к сердцу и тем самым ты, как-бы посылаешь энергию в сердце.

Что пропить : мед с теплой водой на ночь; сбор из трав : девясил, лаванда, чабрец, крапива по 1ч.л каждого наименования на 1л воды -пить  как чай в течении дня.

Но повышенная раздражительность имеет свои причины -напиши в личку может что-то и подскажу.

• Пасеба 1

я как биохакер кучу всего перепробовал и могу теперь дать четкий совет!

-GABA

-глицин

-экстракт зверобоя( он даже работает как СИОЗ)

-хорошая валерианка

-триптофан, или его пептид

Естественно все брать на айхербе, не в аптеке!!

• Пасеба 1