Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.
Сейчас на странице 0
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Удобный способ просмотра. Узнать больше.
Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.
Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.
@Gonzo Спасибо за видео. Да, ароматы нужны и я полагаю плохо когда от парня в присутственных местах воняет сильным запахом пота. Лучше когда есть запах шалфея, ветивера, бей, чабреца эти запахи мужские и являются афродизиаки.
АФРОДИЗИАКА (греч. aphrodisia — любовные наслаждения)
(афродизиаки, сексуальные стимуляторы): вещества, способные стимулировать половое влечение, сексуальное возбуждение и половую активность у тех, кто их употребляет. В отличии от анафродизика, которые препятствующие получению сексуального удовольствия или вообще подавляющие его. Они названы в честь Афродиты — ближневосточной и греческой богини любви и секса
@malish
@sambucus наблюдаю, что на все вопросы имеются ответы. пользуясь случаем, что можно пропить в качестве успокоительного? Стал замечать, что появилась резкая раздражительность, благо, что пока только в голове. Аптечному не доверяю, т.к говорят, что вызывает зависимость. Есть что-то действительно действующее ?
На 30.12.19
BPEL - 17.8; BPFSL - 19.4; EG - 15.
Моя персоналка
@malish Не на все вопросы я отвечаю. Так ,на вопросы применения в нуп каких -либо приспособлений я не отвечаю ,т.к я этого не знаю.
По твоему вопросу - Основное успокоительное это хороший секс на ночь с применением приемов сохранения энергии от ДАО. При тренах по нуп научись снимать и отводить энергию от ПЧ во все органы тела при помощи упражнений 6 исцеляющих звуков. Этим методом можно купировать секс энергию и во время секса.( допустим на звук хаа мысленно отводи энергию от ПЧ к сердцу и тем самым ты, как-бы посылаешь энергию в сердце.
Что пропить : мед с теплой водой на ночь; сбор из трав : девясил, лаванда, чабрец, крапива по 1ч.л каждого наименования на 1л воды -пить как чай в течении дня.
Но повышенная раздражительность имеет свои причины -напиши в личку может что-то и подскажу.
@malish
я как биохакер кучу всего перепробовал и могу теперь дать четкий совет!
-GABA
-глицин
-экстракт зверобоя( он даже работает как СИОЗ)
-хорошая валерианка
-триптофан, или его пептид
Естественно все брать на айхербе, не в аптеке!!
BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)
BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)
EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)
Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне