Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Одеколончики, водичка и духи.

malish

Рекомендуемые сообщения

Вечер добрый., поделитесь сайтами, где можно оригинальный парфюм купить. Ооочень много пали сейчас развелось ..

• Лайк 2

На 30.12.19

BPEL - 17.8; BPFSL - 19.4; EG - 15.

Моя персоналка

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• @malish Вот хороший канал про духи, у него и магаз вроде есть.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

• Лайк 1
    • Пасеба 1

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

@Gonzo Спасибо за видео. Да,  ароматы нужны и я  полагаю плохо когда от парня в присутственных местах воняет сильным запахом пота. Лучше когда есть запах шалфея, ветивера, бей, чабреца эти запахи мужские и являются афродизиаки.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое вложение.

АФРОДИЗИАКА (греч. aphrodisia — любовные наслаждения)

(афродизиаки, сексуальные стимуляторы): вещества, способные стимулировать половое влечение, сексуальное возбуждение и половую активность у тех, кто их употребляет. В отличии от анафродизика, которые препятствующие получению сексуального удовольствия или вообще подавляющие его. Они названы в честь Афродиты — ближневосточной и греческой богини любви и секса

@malish 

14 часов назад, malish сказал:

Вечер добрый., поделитесь сайтами, где можно оригинальный парфюм купить. Ооочень много пали сейчас развелось .. интересует в первую очередь масляные духи.

Да ,много обыкновенной дешевой синтетики. Я использую миксы из  эфирных масел.  Этим летом купил аппарат для получения гидролата. Делаю из лаванды, монарды, тысячелистника и тд. -- во первых это все вытяжки лечебные и самое главное запах свеже скошенной травы. Бабы тащатся от такого запаха.

ПОЛОВЫЕ ФЕРОМОНЫ.docx Какой у страсти запах.docx О компании Styx Naturcosmetics.docx Гидролят применение.docx

• Пасеба 1

@sambucus наблюдаю, что на все вопросы имеются ответы. пользуясь случаем, что можно пропить в качестве успокоительного? Стал замечать, что появилась резкая раздражительность,  благо, что пока только в голове. Аптечному не доверяю, т.к говорят, что вызывает зависимость. Есть что-то действительно действующее ?

На 30.12.19

BPEL - 17.8; BPFSL - 19.4; EG - 15.

Моя персоналка

В 05.08.2021 в 20:31, malish сказал:

наблюдаю, что на все вопросы имеются ответы. пользуясь случаем

@malish  Не на все вопросы я отвечаю. Так ,на вопросы применения в нуп каких -либо приспособлений я не отвечаю ,т.к я этого не знаю.

По твоему вопросу - Основное успокоительное это хороший секс на ночь с применением приемов сохранения энергии от ДАО. При тренах по нуп научись снимать и отводить энергию от ПЧ во все органы тела при помощи упражнений 6 исцеляющих звуков. Этим методом можно купировать секс энергию и во время секса.( допустим на звук хаа мысленно отводи энергию от ПЧ к сердцу и тем самым ты, как-бы посылаешь энергию в сердце.

Что пропить : мед с теплой водой на ночь; сбор из трав : девясил, лаванда, чабрец, крапива по 1ч.л каждого наименования на 1л воды -пить  как чай в течении дня.

Но повышенная раздражительность имеет свои причины -напиши в личку может что-то и подскажу.

• Пасеба 1

@malish 

я как биохакер кучу всего перепробовал и могу теперь дать четкий совет!

-GABA

-глицин

-экстракт зверобоя( он даже работает как СИОЗ)

-хорошая валерианка

-триптофан, или его пептид

Естественно все брать на айхербе, не в аптеке!!

• Пасеба 1

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...