Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Увеличение длины члена растяжением связок

Угол эрекции и длина члена 432 пользователя проголосовало

1. 1. Какой у вас угол члена в хорошей эрекции по отношению к телу?

• Член параллелен телу, задран вверх
      35%
    • Угол эрекции острый
      29%
    • Член стоит на 90 градусов - вертикально к телу
      25%
    • Угол эрекции больше 90 градусов
      6%
    • Член смотрит в пол
      3%
  2. 2. Делали ли вы упражнения по растяжению связок - Fowfers и другие - какой результат?

• Делал, связки очень тугие, угол эрекции почти не изменился
      8%
    • Делал, угол эрекции увеличился, длина члена увеличилась
      6%
    • Делал, но не заметил удлинение члена
      11%
    • Не делал, но стоит удлинить член
      73%

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Важные ответы

5 часов назад, Неро сказал:

@Донни Достаточно, но только такого результата вряд ли можно добиться, да и не нужно:

вертикально вниз - это супер круто, даже достаточно чтобы стоя - в эрекции член - был параллелен полу или чуть чуть головкой смотрел вниз - при таком положении длина члена будет увеличена

Ясно. Ну что же буду стараться. Два раза в день тянуть тоже можно или одного достаточно?

• Ответы 41
  • Просмотры 38.7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• @Tsunami Может попробовать отгибать член, как советует этот парень?

• @DELOVOY Пока точно не замерял, но через месяц, спонтанно приложил линейку и увидел вместо 17,5 см 18,5 см NBPEL. Измерение делал сидя, как и в первом разе. Сейчас совместно с пчелами налегаю на А и V

• ага, если удастся связки растянуть и вытащить шланг из тела

Опубликованные изображения

В 16.04.2022 в 14:50, Tsunami сказал:

Эти упражнения ведь одного поля ягоды. Суть в том, чтобы связка растянулась и член стал визуально больше. Я делал эти упражнения. Член стал в эрекции ниже(в моем случае ровнее), но увеличить его за счёт этого не получилось. Прошло определённое время, и член снова вернулся в "исходную"Так скажем позицию. Связки действительно тянулись и это ощущалось жжением в области над ПЧ. Думаю, что уместна будет аналогия со шпагатом. Если растягивать связки, то ноги длиннее не становятся:D. Даже если это упражнения имеет место быть, то исключительно в сочетании с тягами. 

Ну хорошо! А вот это видео наверху с манекеном! Где член показывают что давят вниз, и при этом выходит наружу скрытая часть члена! Это о чём? 

В 22.06.2022 в 19:31, Донни сказал:

Ясно. Ну что же буду стараться. Два раза в день тянуть тоже можно или одного достаточно?

Ты делаешь или забил?))

16 часов назад, DELOVOY сказал:

Ты делаешь или забил?))

Делаю конечно, дважды в день 3 через 1, результат есть. Кстати верхнюю связку, которую дорсалкой называют, отлично размягчают пчелы. В V и А растягах прям чувствуется растяжение в этой связке, а также эрегированный фоверс идет куда легче, без боли, лишь небольшой дискомфорт.

17 часов назад, Донни сказал:

результат есть

На длине как то отразилось? 

После растяжек связок , надо тянуть член вниз! Что бы вытягивать скрытую часть ! 

@DELOVOY Пока точно не замерял, но через месяц, спонтанно приложил линейку и увидел вместо 17,5 см 18,5 см NBPEL. Измерение делал сидя, как и в первом разе. Сейчас совместно с пчелами налегаю на А и V растяги и начал чувствовать, как тянется верхняя связка. Также бомблю эрегированный (% от 80 и иногда до 95- 100) фоверс. Замеры буду проводить через месяца два активных истязаний пч!

В 14.08.2022 в 12:34, Донни сказал:

Пока точно не замерял, но через месяц, спонтанно приложил линейку и увидел вместо 17,5 см 18,5 см NBPEL

А как вообще ты программу составил ! Просто фоверс отдельно делаешь от основной программы, или фоверс делаешь а потом сразу тянешь вниз ? 

@DELOVOY Сейчас делаю так: 1-фоверс на спокухе мин 10 для прогрева или водой в банке; 2-веревка на 2-2,5 об. 6 по 2 мин и тяну вперед, вниз, вверх и фоверс под жопой; 3-эрегированный фоверс 85-95% 5 подходов до схода натяжения; 4- джелк 15 мин. 5- клемп 7-10 мин 2-3 зажима. Веревку растяги чередую с обычной веревкой на максимальное закручивание (примерно 2,75-3 оборота, вращение от основания) и с V и A тягами. Просто вниз тяну не часто, но минуты по 2-3 пару подходов могу сделать.

3 часа назад, Донни сказал:

Веревку растяги чередую с обычной веревкой на максимальное закручивание (примерно 2,75-3 оборота, вращение от основания)

Вот это не понял! Что такое веревка растяги и веревка обычные? 

Веревка растяги это когда ты, закручивает на 2 оборота ,и потом тянешь? 

А веревка обычное ,это когда ты закручивает на 3 оборота НО при этом НЕ тянешь? Просто закрутил и держишь 

@DELOVOY Да. Обычная веревка это и есть просто закручивание по максимуму и удержание в этом положении.  А во втором варианте после закручивания еще дополнительно натягиваешь пч. В списке упражнений они отдельно указаны

Ребят, кто форверс практикует, подскажите пожалуйста, нормально ли, что при  обычном фоверсе тянет прямо сверху см 2-3 под головкой, а если с поворотом,  то по бокам на таком же расстоянии? 

Я так и не понял, зачем специально опускать член. Член, смотрящий вверх, смотрится выигрышнее.

В 09.02.2024 в 22:08, kelokolo сказал:

Я так и не понял, зачем специально опускать член. Член, смотрящий вверх, смотрится выигрышнее.

Смотря насколько вверх, и можешь ли ты его отогнуть. Во время секса это может быть болезненно, и не все позы можно осуществить с таким стояком.

20 hours ago, Shai Hulud said:

Смотря насколько вверх, и можешь ли ты его отогнуть. Во время секса это может быть болезненно, и не все позы можно осуществить с таким стояком.

Тут, пожалуй, соглашусь. Такое часто имеет место быть в молодые годы. Но если стоит вверх и при этом хорошо гнётся вниз, то я бы так и оставил.

В 07.03.2024 в 12:26, kelokolo сказал:

Тут, пожалуй, соглашусь. Такое часто имеет место быть в молодые годы. Но если стоит вверх и при этом хорошо гнётся вниз, то я бы так и оставил.

Если гнется, то отлично - получается красиво, но универсально

В 18.07.2021 в 08:31, Неро сказал:

я могу легко проскользнуть своей головкой мимо ее шейки матки в точке G, когда я захожу по яйцам. 

редкостной породы идиот не знающий физиологию женщины...

исходя из этого, могу с уверенностью сказать что все описанное им - дичь.

связки можно либо надорвать, либо порвать - растянуть можно только мышцы. при надрыве связок есть их удлинение - это факт (учитывая что связка удерживает подвижный сустав). а так - это боль, которая будет длится неделями, учитывая постоянные эрекции. при этом как поведет себя фиброзная ткань - не известно - как и при лигаментомии - либо будет удлинение, либо серьезное сокращение. по этому экстендер или стретчер необходим, но как его носить при надрыве связки - вопрос.

Такой вопрос, а насколько вообще можно так увеличить член при угле эрекции градусов 45. Я так понимаю, лишний сантиметр так наработать можно, верно?:sarcastic:

У тех, кто пробовал, какой результат?

NBPEL - 16.5(+1.5) | BPEL - 18(+1.3) | EG - 13.5(+1)

Всем привет! Кто-нибудь сталкивался с тем, что при обычных растягиваниях или при упражнении круговом вращении-растяжении, нет ощущения растягивания связок при направлении вниз? При этом если тянуть вбок, то ощущения есть. Мой LOT около 11:00. Это норма?) Или нужно выбрать какое то другое упражнение посерьезней?

В 30.07.2024 в 08:26, Egoriys сказал:

Такой вопрос, а насколько вообще можно так увеличить член при угле эрекции градусов 45. Я так понимаю, лишний сантиметр так наработать можно, верно?:sarcastic:

У тех, кто пробовал, какой результат?

Надо пробовать. У меня просто угол эрекции стал ниже. Хотя может и чуть длины добавил, но это не точно, я изначально не замерял длину.

В 01.09.2025 в 18:33, Dog23 сказал:

Всем привет! Кто-нибудь сталкивался с тем, что при обычных растягиваниях или при упражнении круговом вращении-растяжении, нет ощущения растягивания связок при направлении вниз? При этом если тянуть вбок, то ощущения есть. Мой LOT около 11:00. Это норма?) Или нужно выбрать какое то другое упражнение посерьезней?

Я когда просто тяну вниз, то чувствую как тянется середина пч, где соединение двух пещер. По бокам член мягкий при этом.

Тяни во всех направлениях, лишним не будет.

17 часов назад, ДОННИ 2 сказал:

Надо пробовать. У меня просто угол эрекции стал ниже. Хотя может и чуть длины добавил, но это не точно, я изначально не замерял длину.

Я когда просто тяну вниз, то чувствую как тянется середина пч, где соединение двух пещер. По бокам член мягкий при этом.

Тяни во всех направлениях, лишним не будет.

У меня такая же история, когда тяну вниз чувствую как середина пч тянется)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.