Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Nerum Перу: Рост с 15 см!!!

Важные ответы

Nerum Перу

Иногда говорят, что мол, мерикосы одних мол длинночленников фотографируют - это не так, там много примеров роста с малого размера члена... Следим вот и за этим нупером - он недавно начал с 15 см!

10/02/2011 в сантиметрах BPEL=15 EG=12.5

21/06/2011 в сантиметрах BPEL=16.8 EG=14

Посмотрим, что он делает и как растет!

Говорят, что на тандере одни мол длинночленники фотографируются - это не так, там много примеров роста с малого размера члена... Следим вот и за этим нупером - он недавно начал с 15 см!

10/02/2011 в сантиметрах BPEL=15 EG=12.5  

21/06/2011 в сантиметрах BPEL=16.8 EG=14  

Посмотрим, что он делает и как растет!  

04-28-2011

Мои первые фото были трудно сделать, так как я не мог использовать любой внешний стимул, кроме моего собственного воображения для поддержания эрекции...

Но в конце концов мне удалось сделать фото через много дублей.

10 марта 2011 -> ВР Длина: 15 см - обхват: 12,5 см

Цель Один 21 июня 2011 -> ВР Длина: 17 см - 14 см обхват

Цель Длина ВР: 18 см - обхват: 15 см

Это скрытый контент, нужна авторизация

Эти фото дали мне серьезную головную боль, чтобы заставить сделать снимок члена в возбужденном состоянии - действительно подвиг...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор

19/05/2011

Я старался не пренебрегать НУПом и делал jelqs сухой, мокрый, растяжения и клемпинг (с последним добился больших успехов в кровоснабжении).

Сейчас длина ВР - 16.4, НБП - 14.8, обхват - 13 (остается стабильной, но я вижу, что этот размер является достаточно однородным по всей длине моего члена, только над головой, которую я считаю идеальной)

Ну очень мотивирует событие вкратце:

Однажды я надевал презерватив для секса, и я понял, что я в форме и с трудом одел полностью презерватив до основания, но не столько по отношению к длине, а и из-за толщины (это был презерватив Durex на всякий случай) и почему мои размеры - 15,5 см, и мой обхват 13 см нет даёт одеть...

подумав некоторое время я понял, что на самом деле причиной были вены, которые я сделал более заметными, что сделало меня очень счастливым, и я обязан этим клемпингу!

06/06/2011

Ну вот я ставлю некоторые обновленные фотографии после почти месяца клемпинга, полторы недели с кольцом, и хорошее некоторые незначительные корректировки в обычный с точки зрения времени (увеличение).

Мне нравится это фото с более выраженными венами и благодаря клемпу имею обхват в 13,4 - 13,5

Также привожу фотографию с рукой на члене, обхват в основном находится между 16,5 и 17

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.