User20 Опубликовано 4 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Даже не знаю, вчера обычная тренировка была. С утра сильный стояк, ничего не почувствовал, потом когда вечером домой пришел обнаружил. Ссылка на комментарий
User20 Опубликовано 5 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Прочитал тему Артема. Если еще будет появляться ранки то скорей пластику сделаю, а то из -за этого только время терять. За 2 недели без нупа откат будет или нет ? Ссылка на комментарий
Vladik Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Прочитал тему Артема. Если еще будет появляться ранки то скорей пластику сделаю, а то из -за этого только время терять.За 2 недели без нупа откат будет или нет ? Отката быть не должно,у многих наоборот даже прирост есть ((() У тебя при упражнениях сильно уздечка натянута ? Если очень сильно,то лучше конечно пластику сделать,а то она будет тормозить рост. У меня самого уже потихоньку начинаются такие же проблемы,особенно при клемпе,со временем тоже сделаю пластику наверно. Начало (Июнь 2011) : 13 NBPEL / 14.5 BPEL / 11.7 EG Сейчас ( Май 2012) : 15 NBPEL / 17 BPEL / 12.4 EG Ссылка на комментарий
User20 Опубликовано 5 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 На новый год был секс, все прошло как обычно. После этого 4 дня не спускал и из-за этого была очень сильная эрекция, делал сильный сухой джелк 30 мин, а потом юли-3 5-7 мин. Думаю сильная нагрузка была из-за этого. Ссылка на комментарий
Holmes Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 У меня от джелка рвалось в том месте,но без особых болевых ощущений. Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов. Ссылка на комментарий
User20 Опубликовано 8 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Всем привет Уздечка зажила, сегодня будет тренировка ))) У меня появилась идея, что если делать сначала джелк, а потом растяги? Как раз и прогревать не надо будет + после после растягов эрекция чуть хожу, а во время них наоборот есть и тянуть трудно. Просто в программе новичка идут сначала растяги, а потом джелк. Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 У меня появилась идея, что если делать сначала джелк, а потом растяги? Как раз и прогревать не надо будет + после после растягов эрекция чуть хожу, а во время них наоборот есть и тянуть трудно. Просто в программе новичка идут сначала растяги, а потом джелк. Нет проблем - можно и так, тем более, если так более идет... май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Vladik Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Всем привет Уздечка зажила, сегодня будет тренировка ))) У меня появилась идея, что если делать сначала джелк, а потом растяги? Как раз и прогревать не надо будет + после после растягов эрекция чуть хожу, а во время них наоборот есть и тянуть трудно. Просто в программе новичка идут сначала растяги, а потом джелк. Я давно всех к этому призываю,и сам так постоянно занимаюсь !:: Начало (Июнь 2011) : 13 NBPEL / 14.5 BPEL / 11.7 EG Сейчас ( Май 2012) : 15 NBPEL / 17 BPEL / 12.4 EG Ссылка на комментарий
User20 Опубликовано 8 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 У меня вопрос:клемп улучшает эрекцию или нет? И какое самое мощное упражнение на ПЧ мускул, клемп? Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 У меня вопрос:клемп улучшает эрекцию или нет? И какое самое мощное упражнение на ПЧ мускул, клемп?Эрекцию улучшают все сосудистые упражнения, так как эрекция лучше, когда пч-мускула больше, а он качается именно сосудистыми. Сухой джелк, юли-3, продавливание через уретру, клемп, мумия и другия под клемпингом - удушение змея *&^ май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
User20 Опубликовано 18 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Всем привет !!!! У меня был отдых с 8 по 15, в это время было 3 тренировки но опять надорвал уздечку. С 15 числа приступил к тренировкам, при растягах берусь так что бы не было натяжения в уздечки, при джелке берусь ближе к основанию. Программа: (начал выполнять с утра) Джелк 30 мин юли 3 5 мин растяги 15 мин Из положительный моментов, в длину не потерял, в обхвате тоже, эрекция очень сильная стала, постоянный утренний стояк + во время дня часто просто так встает, раньше на 100% вставал только на видео, а сейчас от одной мысли или картинки. Вопрос: растяги лучше дедать сразу послед джелка или в другое время часов через 5??? просто после джелка член разбухший может надо его оставить в покое на время. И еще перестало заливать лимфой после джелка это значит что я слабее начал делать джелк или член адаптировался? стаж 2.5 месяца. Ссылка на комментарий
Artem Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Всем привет !!!!У меня был отдых с 8 по 15, в это время было 3 тренировки но опять надорвал уздечку. С 15 числа приступил к тренировкам, при растягах берусь так что бы не было натяжения в уздечки, при джелке берусь ближе к основанию. Программа: Джелк 30 мин юли 3 5 мин растяги 15 мин Вопрос: растяги лучше дедать сразу послед джелка или в другое время часов через 5??? просто после джелка член разбухший может надо его оставить в покое на время. И еще перестало заливать лимфой после джелка это значит что я слабее начал делать джелк или член адаптировался? стаж 2.5 месяца. У меня тоже каждую неделю надрывалась уздечка. Нуп прекращался в кашмар, одни отдыхи. Так это всё надоело, собрался и сделал пластику уздечки. Советую и тебе, чем быстрее тем лучше. Растяги советую делать перед джелком. На счёт в покое оставить после джелка - ты прав. 09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15 Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3 Сейчас BPEL = 16 EG=12 BPFSL=17 Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 И еще перестало заливать лимфой после джелка это значит что я слабее начал делать джелк или член адаптировался?Скорее всего, привык...То, что перестало заливать лимфой - положительный момент, может быть более активный рост - трены может и усилить малость. *&^ май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Vladik Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Всем привет !!!!У меня был отдых с 8 по 15, в это время было 3 тренировки но опять надорвал уздечку. С 15 числа приступил к тренировкам, при растягах берусь так что бы не было натяжения в уздечки, при джелке берусь ближе к основанию. Программа: (начал выполнять с утра) Джелк 30 мин юли 3 5 мин растяги 15 мин Из положительный моментов, в длину не потерял, в обхвате тоже, эрекция очень сильная стала, постоянный утренний стояк + во время дня часто просто так встает, раньше на 100% вставал только на видео, а сейчас от одной мысли или картинки. Вопрос: растяги лучше дедать сразу послед джелка или в другое время часов через 5??? просто после джелка член разбухший может надо его оставить в покое на время. И еще перестало заливать лимфой после джелка это значит что я слабее начал делать джелк или член адаптировался? стаж 2.5 месяца. Я лично сейчас делаю растяги в отдельную сессию,раньше тоже после джелка делал и рос !!! На счет лимфы,думаю это хорошо,член привыкает,скоро можно подключать упражнения помощнее k$ Начало (Июнь 2011) : 13 NBPEL / 14.5 BPEL / 11.7 EG Сейчас ( Май 2012) : 15 NBPEL / 17 BPEL / 12.4 EG Ссылка на комментарий
User20 Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Всем привет !:: Давно не писал т.к. хотел отписать когда NBPEL 18 будет отписаться, но вот уже примерно месяц застыл на 17.5. разница BPFSL-BPEL=1.5 см Еще ухудшилась эрекция (утренний стояк почти пропал, хотя до этого стоят как кол), произошло это примерно 2 недели назад, как раз в это время в программу добавил клемпинг и веревку. Сплю не меньше 8 часов, питаюсь правильно , принимаю витамины. Может перетринированность? Программа на сегодняшний день. 4\1 Первый день Джелк 20 мин Клемп 2 подхода по 8 мин Второй день. Веревка 5-7 мин Растяги 15 мин Джелк 25 мин Юли-3 5 мин И так чередую. Вот думаю отдохнуть немного, дня 3. Может эрекция ухудшить от клемпа и веревки?? Думаю на время оставить растяги. Еще читал что клемп может приостановить рост в длину, это правда?? просто кто-то говорит что может, а кто-то что нет. Еще вопрос: от сосудистых кожу около головки стала темной, как можно ее отбелить?? читал что сидение на члене помогает, но боюсь его делать из-за уздечки, т.к. сильно натягивается. Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Привет :hi Не переживай, времЁ сейчас такое, отдохни пару деньков и все будет ОК )) Ну не знаю, от веревки не должна эрекция падать, от клемпа - тем более, наоборот, укрепляет пч-мускул Отдохни, а там видеть будешь, а если что - член на колоду под топор - вмиг одумается Прога у тебя не напряжная вроде Пишут мерикосы, что клемп может стопорнуть рост в длину, но ничем это объяснить не возможно. У меня ничего такого не было, да и нащи ребята, кто только что клемпить начали, говорят об обратном. Все индивидуально... Владик вот переживает, что от клемпа не растет обхват, а длина... M# Да, сидение частично улучшает окраску кожи, часто практикуя сидение кожа становится как у розовенького поросенка май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
User20 Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Хотя я думаю может эрекция ухудшилась потому что каждый день 1-2 раза сливал т.к. нормально растяги делать не мог. Один день не сливал сразу с утра стояк сильный появился )) Еще и растяги добавил, а так до этого месяц на джелке и юли сидел, думаю это тоже дуть повлияло ) Еще заметил после клемпа член каменный стал во время эрекции, при длелке когда эрекция 100-90% вообще даже чуть-чуть продавить невозможно ) Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Хотя я думаю может эрекция ухудшилась потому что каждый день 1-2 раза сливал т.к. нормально растяги делать не мог. Один день не сливал сразу с утра стояк сильный появился )) Еще и растяги добавил, а так до этого месяц на джелке и юли сидел, думаю это тоже дуть повлияло ) Еще заметил после клемпа член каменный стал во время эрекции, при длелке когда эрекция 100-90% вообще даже чуть-чуть продавить невозможно ) Еще бы - так сливать и еще чего-то хотеть... &** А каменный член под клемпом - можно еще дополнительно делать удушение змея, а также продавливать ствол через уретру (перед зажиманием члена максимально вытащить всю кожу наверх из-под зажима, а потом, когда член закаменеет в клемпе, стащить кожу поближе к зажиму, сдавить уретру 2-3 пальцами и пошел по ней вверх-вниз быстро продавливать ствол), это мощнейшая трена для члена :hi май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
User20 Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 У меня еще вопрос, как лучше делать 4 дня подрять клемп или один деть клема, а другой юли-3 ?? Перетрена не будет есть 4 дня подряд клемп делать ? Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 У меня еще вопрос, как лучше делать 4 дня подрять клемп или один деть клема, а другой юли-3 ?? Перетрена не будет есть 4 дня подряд клемп делать ?Все зависит от натренированности твоего бойца - в принципе, ты же не новичок, можешь делать 4 дня, а потом будешь видеть - если за три дня член "уложишь" (что маловероятно), то сразу сделаешь выходной. Имхо, лучше клемп совмещать с джелком-юли, это одного плана техники, желательно сначала проделать джелк до хорошей проработки члена, минут 15-20, чтобы он разогрелся хорошо от джелка и увеличился в размерах, и чтобы эрекция была 60-80%, а потом вешай зажимы и накачивай член кегелем по максимуму, обязательно пробуй во время клемпа делать удушение змея и продавливание через уретру - это важно для роста члена :hi май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти