Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник a0230118 - "Тянем потянем, вытянуть можем..."

Важные ответы

• Автор
В 01.06.2021 в 14:57, Goro сказал:

У меня такая же проблема была с мокрыми джелками, попробуй делать сухой, предварительно увлажнив его кремом для рук или лица, я вообще детским мажу с пантенолом, на следующий день все воспаления как рукой снимает.

Я обычный лубрикант взял в аптеке визит, на силиконовой основе чтоб не сох быстро и вроде ничего, нормально работает, только заканчивается быстро, жидкий слишком. 

• Автор

Продолжаю мокрый джелк 3/2 чуть уменьшил кол-во 150 вверх и 150 вниз поочередно по 50 туда сюда, один нюанс вылез, начал болеть сустав указательного пальца не могу сильно сжать член при вытяжении из-за этого, было у кого-то такое? 

8 часов назад, a0230118 сказал:

Продолжаю мокрый джелк 3/2 чуть уменьшил кол-во 150 вверх и 150 вниз поочередно по 50 туда сюда, один нюанс вылез, начал болеть сустав указательного пальца не могу сильно сжать член при вытяжении из-за этого, было у кого-то такое? 

другая рука? или средним делай :)

@a0230118 А как у тебя с результатами? уже месяц прошел.

• Автор
4 часа назад, Goro сказал:

другая рука? или средним делай :)

@a0230118 А как у тебя с результатами? уже месяц прошел.

Да то ли выводы делать рано, то ли косячу в чем-то, замеры остались прежними, но при этом вроде как стояк тверже стал, не знаю из-за воздержания ли, раньше каждый день был либо секс, либо холостыми в руку, сейчас в дни тренировок не спускаю, только в день отдыха раз, второй просто отдых, 3 тренировки и снова раз в один из дней отдыха, а вторая рука на подмене, как начинает болеть палец, меняю, средним не удобно хвататься у основания берусь и протягиваю по всей длине до шляпы, у среднего уже не такой близкий хват, лапы большие. 

• Автор

А нет, обманул, сделал замеры сейчас и вот что вышло

BPEL= 15см +2см

NBPEL=13см +1см

BPFSL=15,5см +0см (не знаю почему, так и должно быть?).

EG=13см +0,5см

17 часов назад, a0230118 сказал:

А нет, обманул, сделал замеры сейчас и вот что вышло

кого обманул, себя?)

это на второй день отдыха мерял или сразу после трени?

В начале может и не быть роста, у меня вон только к 3 месяцу что то пошло :)

• Автор
15 часов назад, Goro сказал:

кого обманул, себя?)

это на второй день отдыха мерял или сразу после трени?

В начале может и не быть роста, у меня вон только к 3 месяцу что то пошло :)

Треня была утром, а замеры делал вечером, думаю что-то в итоге среднее вышло.

• Автор

Почитал дневники других ребят, часто встречал, что хотят делать обрезание, погуглил пользу от этого, вроде как тоже задумался, цена за операцию адекватных денег стоит, член сух, чист, да еще и чувствительность снижается, можно марафонить, кто что думает?

2 часа назад, a0230118 сказал:

Почитал дневники других ребят, часто встречал, что хотят делать обрезание, погуглил пользу от этого, вроде как тоже задумался, цена за операцию адекватных денег стоит, член сух, чист, да еще и чувствительность снижается, можно марафонить, кто что думает?

я думаю если нет противопоказаний то не стоит

Если был секс необрезанный когда член, то делай обрезание, если не было то лучше пару раз . Чтоб было что сравнивать, а то отрежишь назад не пришьеш. )))

Только что, Батько сказал:

Если был секс необрезанный когда член, то делай обрезание, если не было то лучше пару раз чтоб был . Чтоб было что сравнивать, а то отрежишь назад не пришьеш. )))

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

• Автор
1 час назад, Батько сказал:

Если был секс необрезанный когда член, то делай обрезание, если не было то лучше пару раз . Чтоб было что сравнивать, а то отрежишь назад не пришьеш. )))

Да необрезанным уже давно сношаюсь, вот узнать бы мнение тех, кто в сознательном возрасте пошел на эту экзекуцию, надо не надо оно, так ли много плюсов, как пишут в разной литературе.

6 минут назад, a0230118 сказал:

Да необрезанным уже давно сношаюсь, вот узнать бы мнение тех, кто в сознательном возрасте пошел на эту экзекуцию, надо не надо оно, так ли много плюсов, как пишут в разной литературе.

Имхо плюсов нет совсем. Все плюсы, которые приписывают обрезанию - крайне сомнительны и как по мне не выдерживают критики.

Я сделал обрезание в 37 , мед показаний не было, не жалею, плюсов много. Хотя бы то + что я уже не парюсь делать или нет. Хуже не стало . Уздечка и крайняя внутрения плоть остались.

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

В 26.06.2021 в 23:44, a0230118 сказал:

Почитал дневники других ребят, часто встречал, что хотят делать обрезание,

@a0230118 Хорошо просмотри надо ли тебе это. У мусульман обрезание в ритуале, Я не делал и у меня все норма с чувствительностью головки и продолжительностью секса. Секрет прост -

Это скрытый контент, нужна авторизация
для отдаления эякуляции надо научиться управлять своим членом и возбуждением. Об этом я много выложил инфы.
Это скрытый контент, нужна авторизация
 ну много еще есть мною выложено.

• Автор

Пока так же делаю мокрый джелк 3 через 2, что-то рост встал, одно время побаливала связка где-то в лобке над членом, но только при пальпации, при тягах дискомфорта не было, тренировки не бросал, делаю так же 300 раз и в течении дня иногда потягиваю, не сдаюсь в общем.

• Автор

Походу дотянулся, справа шкура болит и вздулась, небольшая шишка, при этом гематомы нет, при пальпации ткань мягкая, но больно, когда ничего не делаешь, просто щипает как-будто где-то в глубине, решил пока отдохнуть. Эрекция не делась никуда, это радует, восстанавливаюсь в общем. 

• Автор

Попробовал сегодня продолжить сие мероприятие, в общем при пальпации на вене чувствуются шарики какие-то, продолжил, в итоге произошло вздутие, при надавливании болит, посидел погуглил, походу доджелкал до варикоза.

@a0230118 фотку скинь...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.