Jump to content
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Как страдать от непомерно высокого либидо


Recommended Posts

Статья взята у одного моего Знакомого. Не благодарите)

 

1.Вот собственно и та самая схема:

Кломифена цитрат 50мг через день, принимать в вечернее время

Сиалис 10мг, разделенное на 4-5 приемов в течении дня

Провирон 25мг в день, принимать рано утром

Экстракт Витекса

Я бы рекомендовал сидеть на этом 6 недель и 3 недель делать перерыв, так психика не успеет «перегореть».

Так, если у тебя появились какие-то опасения, щас мы тут все быстренько развеем. Пройдемся по пунктам:

Кломифена цитрат, ака кломид, это на сегодня самый безопасный антиэтроген, который также является и единственным тесто-бустером(ненавижу это слово), с доказанной клинической эффективностью. Пить его можно очень долго без какого либо вреда и нет, спортсвики нихерна не прав и не идет в ногу со временем.

Про этот чудо препарат я собственно накатал отдельную статью и думаю, что здесь нету смысла пересказывать ее. По прежнему считаю это одной из самых полезных пилюль, изобретенных человеком разумным.

Вот здесь сто проц, кто-то скажет «Не ну лысый, ты вообще ахерел, это же стеройд», ну и да будет прав, так как я ахерел уже давно и это правда СДВ. Единственное что, это фактически самый безвредный стерик из ныне известный и нет, в небольших дозах, суперссию дуги гипоталамус яички он не вызывает и спермограмму не ухудшает. Схема будет работать и без него, но с ним круче(да и че очковать, мы ж биохакеры, а не пуссикэтс).

Витекс- крайне полезная трава, которая гасит пролактин и отсюда повышает настроение и либидо(слабее каберголина и бромкриптина, но не зато не влияет на иммунитет и уровни лептина, что очень круто). Не экономьте и берите вот этот экстракт, ибо часто производители кладут просто само целиковое растение, которое по эффекту на порядок слабее.

 

2.Схем было две. Основным недостатком первой схемы было наличие в ней провирона(который таки достаточно тяжело найти), однако во втором, который ты сейчас и увидишь, этот недостаток был учтен и здесь у нас не возникнет проблем с приобретением препаратов.

Не будем долго ходить вокруг да около и собственно перейдем к тому, что тебе наверняка чрезвычайно интересно узнать.

Сиалис- уже много раз писал о том, насколько это все-таки полезная штука, подробнее можешь прочитать об этом здесь. Сам потребляю это нонстоп уже более года и эт наверное самое лучшее решение, принятое мной за мой стаж в биохакинге. Дозировка вещества составляет 1.2-1.5мг/10кг в день(она может разниться в зависимости от индивидуальной переносимости).

Кломифена цитрат- единственный способ объяснить твоим тестикулам, что надо блэт переставать быть девочкой и таки вырабатывать какой-то тестостерон. И кстати нет, феномена отката после этого препарата не бывает, он как бэ сам используется на ПКТ(терапии после применении витамина Т, ака тестостерона и его дериватов). Дозировка: 25мг каждый день.

Анастразол- он нужен для того, чтобы решить проблему с ростом эстрадиола на кломиде. К сожалению, антиэстрогены, хоть и уменьшают чувствительность переферических тканей к эстро- растят его концентрацию, что не всегда так, чтоб хорошо(на анастразоле будет банально лучше настроение). Принимать надо два раза в неделю по 0.5мг.

Эпимедиумная паста- интересная смесь из различных экстрактов с бабушкиного огорода, которая сильно улучшает кровообращение(очень много где). Нормальная дозировка- 0.5 чайной ложки с утра или же перед залом(не или свиданием, писал качок, поэтому ссори). Но будь аккуратен с ней, ибо от нее может расти давление.

Экстракт витекса- хороший способ позаботиться о том, чтоб у тебя случайно не поднялся пролактин. Если принимать продолжительное время- то эффект более чем стабилен. Дозировка: 300мг каждый день. *Единственное замечание: если у тебя хронический тонзиллит, отит, фарингит итд- то тебе лучше не лезть во все темы, завязанные на пролактине, тк это вызовет осложнения*.

Цитруллин- в отличии от аргинина эта аминокислота реальном может улучшать трофику тканей, к тому же не имеет неприятной побочки в виде ускоренного роста вирусов(кто болел герпесом и пил аргинин, тот знает о чем я). Дозировка составляет 5-10 грамм в день.

Примерно вот так выглядит стопудовый способ прокачать трофику тканей во всем организме(ну дэ ну дэ, мы то знаем, где нам надо). Даже первые 4 пункта уже поднимут твое либидо в небеса, а добавив еще последние 2 вообще всерьез придется обсуждать с самим собой этическую сторону вопроса ношения треников в общественных местах:)

Ссылки и пруфлинки :

https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/22458540/

https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/31216250/

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC2778425/

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3551978/

https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/21195829/

https://www.sciencedirect.com/topics/biochemistry-genetics-and-molecular-biology/vitex

 

  • Лайк 1
Link to comment

@Eldobord 

привет

инфа очень полезная и годная!

Но есть несколько но,

1)Это сработает если экстрогены и пролактин повышен, но ведь такое не всегда бывает, тм не менее либидо у человека может быть снижено

2)Важнейший момент высокого либидо- эротизация психики и одобрение похоти

3)

5 часов назад, Eldobord сказал:

Эпимедиумная паста- интересная смесь из различных экстрактов с бабушкиного огорода, которая сильно улучшает кровообращение(очень много где). Нормальная дозировка- 0.5 чайной ложки с утра или же перед залом(не или свиданием, писал качок, поэтому ссори). Но будь аккуратен с ней, ибо от нее может расти давление.

в нее добавляют силданефил, так как не чистая смесь с огорода, увы(

 

4)

5 часов назад, Eldobord сказал:

Кломифена цитрат- единственный способ объяснить твоим тестикулам,

тем не менее, это сильнодействуйщий препарат, который просто так пить довольно таки опасно.

 

В общем, схема рабочая, но довольно ядреная

Еще хотел добавить, что критически низкие уровни пролактина и эстрадиола тоже вредны, все должно быть в балансе

Link to comment

@Tankiro  А зачем давить химией  либидо? Природа наделила этим свойством силы и это ее дар. Да есть люди ,которым сложно справиться с этим,но есть просто физкультура с высокой нагрузкой.  Еще есть и специальные упражнения от ДАО или Цигун ,выполнение которых не приведет к угнетению основного инстинга человека,а позволит просто купировать эту энергию и в дальнейшем сохранить ее для здоровья и долголетия.

Link to comment

@sambucus так вроде никто и не говорит, чтобы давить либидо, а наоборот поднимать препаратами.

Link to comment

@sambucus Это был сарказм, под словом "Страдать" подразумевалась обратное - получать радость и удовольствие от высокого либидо. :)

  • Лайк 2
Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...