Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Биохимический способ решения проблем ПЭ/нестояк/низкое либидо

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, Student_19 сказал:

Кто-нибудь знает как чувствительность уздечки снизить? Она у меня слишком чувствительная, 

Удалить её) А если поставлен острый орхоэпидидимит, то нужно лечить его. Не устану повторять, имхо, сухой оргазм - очень деструктивная штука и заниматься ей не надо никому. Я конечно не гуру и слушать меня наверно не стоит, но всё это очень подозрительная штука

• Лайк 2

Да пребудет с нами сила.

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 212
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• cockmaster228

34

• Tankiro

29

• Mirko1337

25

• Trainer

21

Топ авторов темы

Изображения в теме

Когда-то видео видел, где уролог плохо отзывался об этом (сухой оргазм) , от орхоэпидидимита прописали уколы, нужно еще раз пойти к урологу, чтобы понять есть результаты или нет 

Если удалить уздечку, то не будет каких нибудь плохих последствий ? 

6 минут назад, Student_19 сказал:

Когда-то видео видел, где уролог плохо отзывался об этом (сухой оргазм) , от орхоэпидидимита прописали уколы, нужно еще раз пойти к урологу, чтобы понять есть результаты или нет 

Если удалить уздечку, то не будет каких нибудь плохих последствий ? 

Насчёт лечения ничего не могу сказать, но в любом случае перед тем, как принимать меры по уздечке, надо убрать все инфекции и заболевания, пока решай с этим. Уздечка - самое чувствительное место, при минете максимальный кайф там, однако её удаление может пролонгировать половой акт. Также, если она не сильно длинная, её удалением ты исключаешь вариант её разрыва (у меня она была короткая и в любом случае надо было оперировать), а вот разрыв её - дело очень неприятное) Но тут зависит от того, натягивается ли она у тебя. Если нет и крайняя плоть спокойно оголяется, то разрыва не стоит бояться. Можешь рассмотреть вариант обрезания (там априори уздечку также удалят), улучшение гигиены, но уменьшение чувствительности. Тут, как говорится, выбор за тобой

Да пребудет с нами сила.

Возьму на заметку, а так видел что пролактин тоже влияет на половой акт, у меня не сильно его получилось снизить, с 412 до 39, а вот эстрадиол с 293 до 102 снизил, использовал индол 3 

Хотел бы так же узнать можно ли как-то повысить чувствительность к андрогенам, Дгт 787, а волосы именно на лице очень слабо растут 

1 час назад, Student_19 сказал:

видел что пролактин тоже влияет на половой акт, у меня не сильно его получилось снизить, с 412 до 39, а вот эстрадиол с 293 до 102 снизил

Нифига себе "не сильно" - c 412 до 39. Пролактин с эстрадиолом у тебя почему-то изначально сильно повышены, особенно эстрадиол далеко улетел за референсы. Какие причины?

1 час назад, Student_19 сказал:

Хотел бы так же узнать можно ли как-то повысить чувствительность к андрогенам, Дгт 787, а волосы именно на лице очень слабо растут 

Хороший дгт. А чувствительность рецепторов волосяных фолликул никак не повысить.

Можешь попробовать миноксидил с мезороллером на лице для улучшения кровоснабжения фолликул, может быть что-то даст в этом плане. С миноксом смотри, чтобы не было никаких побочных реакций, если он немного будет в кровоток попадать, т.к. это было изначально антигипертензивное средство.

Я лет 15 назад целый год пользовался на лице Киркландом и Регейном, чтобы улучшить щетину на лице, но что-то результат был нулевым.

Ой, ноль не дописал :) с 412 до 390, кароче говоря у меня не особо его получилось снизить 

По поводу эстрадиола точно не знаю, но я в 15 лет сильно набрал вес и потом только через два года примерно похудел обратно, Минокс один флакон использовал и волосы чуть лучше стали расти 

14 часов назад, firesnow сказал:

Не устану повторять, имхо, сухой оргазм - очень деструктивная штука и заниматься ей не надо никому.

А я не устану повторять что ты в корне не прав

Я лично знаком с пару десятков людей, владеющих этим суперскиллом и у них все отлично! ПРостата в лучшем состоянии, либидо, эрекция и тд

• Ржака 1

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

18 часов назад, firesnow сказал:

Не устану повторять, имхо, сухой оргазм - очень деструктивная штука и заниматься ей не надо никому.

Я поддерживаю это мнение, что это нежелательно. Мы не знаем о последствиях таких действий в дальнейшем, т.к. сухие оргазмы противоречят механизмам человека в этом плане. Скорее всего семя уходит в мочевой пузырь, т.к. пережатием BS-мышцой ты просто не даешь семени выплеснуться из пч, и в итоге все это идет в мочевой пузырь.

Надо у нашего Самбукуса интересоваться на этот счет, он же может по 200 оргазмом в день получать. Только чтобы он объяснил механизм нормальным языком без всяких там "пахтаний" и втирании спермы в головку :D

• Лайк 3

@AlexBabnik 

Так суть сухого оргазма что семя вообще не выходит!( никуда)

4 минуты назад, Tankiro сказал:

@AlexBabnik 

Так суть сухого оргазма что семя вообще не выходит!( никуда)

Но мы же не знаем, так ли это)

• Лайк 1

Да пребудет с нами сила.

7 часов назад, AlexBabnik сказал:

Я поддерживаю это мнение, что это нежелательно. Мы не знаем о последствиях таких действий в дальнейшем, т.к. сухие оргазмы противоречят механизмам человека в этом плане. Скорее всего семя уходит в мочевой пузырь, т.к. пережатием BS-мышцой ты просто не даешь семени выплеснуться из пч, и в итоге все это идет в мочевой пузырь. 

:D

Пей омник и сухих оргазмов будет столько сколько сам пожелаешь :))    . Да и последствий никаких для здоровья от спермы в мочевом пузыре..единственное что острая  боль возможна в момент оргазма неприятная но быстро проходимая , когда сперма по обходным путям в мочевой  . Природа как бы наказывает смышленных  :)

• Лайк 1
    43 минуты назад, Mirko1337 сказал:

Пей омник и сухих оргазмов будет столько сколько сам пожелаешь :))

Типа яйца от него совсем усохнут и спермы вообще не будет?))

47 минут назад, Mirko1337 сказал:

когда сперма по обходным путям в мочевой  . Природа как бы наказывает смышленных

Тут вот мнение, что при сухих оргазмах сперма вообще никуда не утекает и остается в яйцах. Как такое возможно? Чем это можно объяснить? Какими механизмами это можно объяснить? Для меня это пока что-то из области фантастики. @sambucus Вам слово, вы в этом специалист.

• Лайк 1
    7 часов назад, AlexBabnik сказал:

Типа яйца от него совсем усохнут и спермы вообще не будет?))

Тут вот мнение, что при сухих оргазмах сперма вообще никуда не утекает и остается в яйцах. Как такое возможно? Чем это можно объяснить? Какими механизмами это можно объяснить? Для меня это пока что-то из области фантастики. @sambucus Вам слово, вы в этом специалист.

Не , вся сперма будет в мочевой пузырь уходить . Ретроградная эякуляция называется . Побочка омника . Омник при простатите используется .  В итоге оргазм получишь, но краник будет сухим 

• Лайк 1
    2 минуты назад, Mirko1337 сказал:

Не , вся сперма будет в мочевой пузырь уходить . Ретроградная эякуляция называется . Побочка омника . Омник при простатите используется .  В итоге оргазм получишь, но краник будет сухим 

Было такое когда пил его. На яркости оргазма и оргазмических возможностях НИКАК это не сказывалось) 

По молодости ещё по дурости пережимал неск раз под яйцами уретру когда презы забывал купить (с постоянной девушкой) чтоб не залетела - потом тянуло в промежности. Отказался от такого быстро.. 

• Лайк 3
    1 минуту назад, Oleg78 сказал:

Было такое когда пил его. На яркости оргазма и оргазмических возможностях НИКАК это не сказывалось) 

По молодости ещё по дурости пережимал неск раз под яйцами уретру когда презы забывал купить (с постоянной девушкой) чтоб не залетела - потом тянуло в промежности. Отказался от такого быстро.. 

Воо. Видишь можно как презерватив этот омник использовать ;))

• Лайк 1
    1 час назад, Mirko1337 сказал:

Воо. Видишь можно как презерватив этот омник использовать ;))

50%/50%

ну там же не 100% что так будет. Несколько раз и проскакивало что-то. 

• Лайк 1
    14 минут назад, Oleg78 сказал:

50%/50%

ну там же не 100% что так будет. Несколько раз и проскакивало что-то. 

Хах. У меня почему то 100 процентов . Интересно почему так 

4 часа назад, Oleg78 сказал:

Пальцевой Замок?

8 часов назад, Mirko1337 сказал:

8 часов назад, Oleg78 сказал:

Было такое когда пил его.

А я думал, что ты омником назвал так омнадрен. Не знал, что такое омник.

Что-то у многих проблемы с простатой, даже по этому форуму это отчетливо видно, даже у очень молодых. Как вы так эту проблему себе нажили?

• Ржака 1
    14 минут назад, AlexBabnik сказал:

Что-то у многих проблемы с простатой, даже по этому форуму это отчетливо видно, даже у очень молодых. Как вы так эту проблему себе нажили?

С голыми ногами по сугробам  .  Бактериальный простатит он на самом деле у всех есть, потому что банально я думаю многие за свою жизнь ноги простужали , на холодном сидели и т.д. , кроме женщин . У них только цистит либо воспаление почек . Простаты ведь нет ;) а у мч при переохлаждение в первую очередь на простату так как она антропометрически первая идёт . Просто если иммунитет в норме то он не проявляет себя . Простатиты ведь разные бывают : бактериальный , застойный , аденома . 

19 минут назад, AlexBabnik сказал:

Можешь теперь сухие оргазмы тренировать :) раскрыли тебе в какой то степени карты 😁

• Ржака 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...